Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 11:21:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

странное состояние
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

странное состояние
Автор Сообщение
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #40 : Мая 11, 2012, 18:52:13 pm »

у меня увеличен Ат-ТГ,
Антитела. Вы пункцию делайте обязательно - это не больно, мне 2 раза делали.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #41 : Мая 11, 2012, 19:01:08 pm »

да  может что то серьезное быть?...просто еще при этом состояние грудная клетка болит...неприятные ощущения...просто вот для меня это очень страшно что может быть что то ...и есть недобросовестные мед.центры....что цены у них просто кошмарные...У меня  узла...и значит придеть  3 раза делать?
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #42 : Мая 11, 2012, 19:07:49 pm »

Вы не из Питера?Если все больше 1 см, то из всех, а так пунктируют больше 1 см, так как в более меньшее есть вероятность не попасть. Я вам не могу сказать наверняка, может у вас это и не связано, но знаю точно что узлы нужно пунктировать.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #43 : Мая 11, 2012, 19:14:32 pm »

нет , я из Москвы, а вы?Просто мне врачи давно говорили щитовидку проверить..но я все нехотела.а тут пошла и 3 узла, я сделаю , вроде нашла норм клинику
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #44 : Мая 11, 2012, 19:23:39 pm »

Я из Питера, ну если вы из мск, то все хорошо, найдите клинику где специализируются на щитовидках, хорошо бы где операции стоят на потоке ( не идите в частные только), там точно не ошибутся с результатами биопсии, а тоо мне переделывать пришлось, потому что сделала не пойми где.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #45 : Мая 11, 2012, 19:28:49 pm »

я вроде в нормальный центр обратилась,  и по стоимости нормально , вроде как совпадает с ценой с институтом эндокринологии,там просто запись на один раз в месяц
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #46 : Мая 11, 2012, 20:11:19 pm »

Ну и хорошо, вот исключат проблемы с щитовидкой, тогда и всд лечить можно будет.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #47 : Мая 12, 2012, 08:23:32 am »

спасибо за поддержку)))))просто мне иногда кажеться что луче было предыдущее состояние...то есть дереал...а вот эта якобы сонность....иногда когда засыпаю кажеться что проваливаюсь куда то....и страх спать !
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #48 : Мая 12, 2012, 08:40:22 am »

Было у меня такое постоянно раньше при  всд, именно днем,я просыпалась где то в 12 и такое состояние было часов до 20-00, а после я была как огурец и не уснуть было иногда часов до 5 ночи, а потом помню я устала с этим бороться и стала ложиться в 5 и вставать в 5))))А избавилась я от этого сразу как на работу вышла, когда встаешь рано быстрее раскачиваешься и входишь в ритм жизни.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: