Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2025, 22:23:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД+бронхит, кто кого!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ВСД+бронхит, кто кого!
Автор Сообщение
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #20 : Мая 08, 2014, 15:18:45 pm »

ВСД подкрепляют дурные мысли негативный настрой + самокритичность.
Дадите им бой - жить станет легче.Даже если голова кругом и сил нет с кровати встать - это не повод раскисать и скатываться вниз,на дно.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #21 : Мая 19, 2014, 00:34:48 am »

Ну что, три недели расслабухи, бронхит вроде совсем прошел, а ВСД пока не спешит восстанавливать свои позиции, из симптомов осталась температура 35.5, иногда покалывания в пальцах рук и ног, и боли в грудном отделе позвоночника, я так понимаю обострение остеохандроза, все остальное - ПА, кризы, нехватка воздуха, слабость, головокружения, шум в ушах, головные боли - все что донимало меня ежедневно, пока не тьфу-тьфу-тьфу, не проявляет себя совсем ни как, начинаю пока робко надеяться, что это может быть теперь надолго, но если честно все равно не верится, что вот так резко все может закончится, да и раз температура не восстановилась, значит эта зараза все еще здесь, как бы ее совсем выгнать, пока она в ауте?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #22 : Мая 19, 2014, 16:24:09 pm »

Температура человека постоянно меняется на протяжении жизни. Обычные люди даже и не в курсе этого, но ипохондрики меряют ее по 100 раз на дню и пугают сами себя. 35,5 при хороших анализах это норма, также как и 37,2. Нужно прекратить ее изменять и жить спокойно. Это то, что говорит мой врач, а она тетка умная :)
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #23 : Мая 19, 2014, 20:28:22 pm »

Твой бронхит кто нибудь наблюдает?Ты бы к врачу обратился...Болезнь может затаилась,вот ВСД и пропала...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #24 : Мая 19, 2014, 22:09:33 pm »

Твой бронхит кто нибудь наблюдает?Ты бы к врачу обратился...Болезнь может затаилась,вот ВСД и пропала...
Да чего за ним наблюдать dance? Бронхит, он и в африке бронхит, я такой ерундой долго не болею, в этом плане у меня все как у собаки заживает быстро и безболезненно. Другое дело что я АД два месяца как пью, и может он поспособствовал лекарству наконец таки подействовать, но сам эффект выключателя (состояние улучшалось не постепенно а резко, в один день), очень интересен, от чего так происходит?
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #25 : Мая 20, 2014, 09:55:39 am »

Другое дело что я АД два месяца как пью, и может он поспособствовал лекарству наконец таки подействовать, но сам эффект выключателя (состояние улучшалось не постепенно а резко, в один день), очень интересен, от чего так происходит?
Так с этого и нужно было начинать, что пьёшь АД, естетвенно это его рук дело, а не бронхита ochki
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #26 : Мая 20, 2014, 11:01:48 am »

Именно болезнь обычно и переключает все за 1 день,АДы редко так за 1 день меняют все,обычно они накопительного действия.

Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #27 : Мая 20, 2014, 12:36:00 pm »

Блин рано радовался, сегодня опять долбаная нехватка воздуха вернулась и дискомфорт за грудиной, весь день не отпускает,  Что за гадство такое, из всех симптомов, вернуть те которые я больше всего ненавижу rgach

Так с этого и нужно было начинать, что пьёшь АД, естетвенно это его рук дело, а не бронхита ochki
А АДы разве снимают симптомы вегетососудистые? Я думал они только тревогу убирают и позволяют смотреть на симптомы как бы с большей долей пофигизма rgach
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #28 : Мая 20, 2014, 17:00:47 pm »

А уйдет тревога,со временем уйдут и симптомы

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #29 : Мая 31, 2014, 05:58:41 am »

Вот прошел месяц с момента отступления симптомов, осталась нехватка воздуха и температура 35.5, хочу спросить, когда лучше слезать с АД ?(принимаю их три месяца), доза небольшая - полтаблетки паксила+мексидол как усилитель, сам чувствую что можно уже и без них, но говорят нужно еще месяца два их пить, это реально на что то может повлиять? Собственно готов их пить хоть до опупения, лишь бы не повторялось то что было, но для чего пить столько таблеток если уже и так не плохо?
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #30 : Мая 31, 2014, 08:01:04 am »

Они накопительного действия,слушай советов врача,который тебе прописал их.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: