Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 20:04:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Сильнейшие головокружения.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Сильнейшие головокружения.
Автор Сообщение
иринка67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Апреля 04, 2012, 15:27:46 pm »

вот туда и обращалась как раз...сказали именно психика...но я 2 года пила транки, ад разные....и 2 года прошло и ничего....

спасибо большое за поддержку)

Марина, здравствуйте!!! У меня тоже было подобное состояние при наклоне головы, при резких движениях! Я думаю, что это все на уровне психики!! Она творит с нами большие чудеса!!! И , если вы посмотрите на свое состояние с позитивной точки зрения и примете себя такой, какая вы есть, это будет лучшее лекарство для вас, нежели транки и ад!!! прекрасно понимаю, как это тяжело, сама периодически борюсь со своими страхами и различными проявлениями всд!! главное не зацикливаться, больше отвлекаться!!! это реально помогает!!!
m0213
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Апреля 05, 2012, 12:29:32 pm »

Вот сегодня была у невролога в ЦКБ, странно все как-то... сказал пить афабазол и все... бред. я пью по 12 клицинов в день,по 4 тенотена и еще у меня ад маленькая доза! и то я психованная,нервная,пласклвая,раздражительная и все в этом духе!  так и эти приливы головные замучили! а он мне-афабазол. мда,это нечто конечно...
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #22 : Апреля 05, 2012, 13:29:47 pm »

Марина, я тоже пью АД в маленькой дозе. Когда мне их выписывал ПТ, то я спросила, пройдут ли мои симптомы, он мне ответил, что симптомы сразу не проходят (а у меня они точно такие же, как и у тебя), но мне будет гораздо легче. Всё это проходит незаметно, со временем, симптомы меняются. Мне сейчас иногда бывает плохо, но, в основном, уже всё нормально.
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #23 : Апреля 05, 2012, 14:48:00 pm »

Афобазол, Глицин, Тенотен.... Вот меня всегда поражали наши врачи, которые выписывают такие пустышки, когда у человека в глазах "чертово колесо".
У меня, когда эпопея с ГТР началась, мне амбулаторно выписали Паксил и Тенотен. Ну пить я не стала, сдалась в клинику неврозов. Там от такой парочки врачи долго веселились.

Кстати, Марин, не хочешь лечь в клинику неврозов в Рублево. Сейчас весной там реально здорово и все обследования, если заподозрят патологию, сделают. Усе бесплатно. Если захочешь, можешь конечно докторов промотивировать, тады вообще полный шоколад. 27_sm

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
m0213
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Апреля 05, 2012, 17:36:13 pm »

ага,вот-вот! и еще говорят "ой,вы голову себе забиваете непонятно чем!)" и все тут))))) и спорь как хочешь))))
ужас) сначала раздражалась,а сейчас уже становится смешно)))) жаль тока деньги впустую уходят(((

учту))если что)))) но по всем анализам,обследованиям, у меня ,слава богу,никакой паталогии не выявлено,все считают что я это придумала)))) все эти бредни))

а у вас что похожего со мной?) и как лечились?
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #25 : Апреля 05, 2012, 17:47:11 pm »

а у вас что похожего со мной?) и как лечились?

Я дамочка тревожно-мнительная по натуре. И у меня, когда начиналась вся эта бяка, симптомов было до фига. И голова кружилась, и звенело в ней и дергало, сердцебиение, глаза давило, все остеохондрозы обострились, потом с ЖКТ проблемы начались, но я то бедная думала, что заболела и рассыпаюсь, по тематическим врачам ходила. Лечила все по отдельности, а мне уже тогда к ПТ надо было. Время потеряла, а потом уже чудный диагноз поставили Генерализированное тревожное расстройство. Дома лечиться нереально, сдалась в клинику неврозов. Там подобрали Антидепрессант, транквилизатор, снотворное, зарядки, дыхательные гимнастики, физио + гуляешь там и спишь и никто тебе мозг не компостирует бытовухой всякой. Вышла из больнички вообще здоровым человеком.
Правда сейчас, после пережитого затяжного стресса, опять начала пить АД. Состояние улучшается реально.
Себя любить и беречь надо, переоценила я свои силы. Ну ладно, все все равно будет хорошо! ulibka

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: