Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 13:53:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Мурашки по лицу, закладывает уши.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Всд. Мурашки по лицу, закладывает уши.
Автор Сообщение
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #40 : Апреля 09, 2012, 14:16:13 pm »

Влада, не огорчайтесь, я поддерживаю Вашу позицию, держите +Вы искренне хотели помочь, а судить - это работа модераторов форума.

Спасибо. И я Вам плюсанула. ulibka
И Булавке для эмоционального подъема - "плюс" ulibka

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
булавка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #41 : Апреля 09, 2012, 18:30:12 pm »

Да  по врачам я уже ходила , ходила... Придешь к районному неврологу, там сидят чеповек 15 у кабинета, многие пытаются без очереди пролезть,обстановка нервная,зайдёшь к врачу,он на тебя не смотрит даже, только занят заполнением карточки....У платных  врачей я  тоже была  часто Они ,конечно, проводят осмотр с молоточками.... глаза туда...сюда....  Они более приветливы ,  но все мне говорят,чтобы я сделала МРТ и тогда лечение назначат......
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #42 : Апреля 10, 2012, 14:22:44 pm »

Ну неврологи и будут на МРТ головы отправлять, чтобы исключить "свою" патологию. С ними то все понятно. У меня, когда первый раз история с ВСД началась, я тоже МРТ делала. Думаю, тут большинство его делали, а потом все-равно пришли к ПТ.
Ты в итоге с ПТ то пообщалась? Что говорит?

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Marishell78
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #43 : Апреля 10, 2012, 15:14:09 pm »

Я прошу прощения, боюсь показаться идиоткой - но, что такое будет МРТ?

Якось буде. І це "якось" буде добре!
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #44 : Апреля 10, 2012, 18:03:23 pm »

Я прошу прощения, боюсь показаться идиоткой - но, что такое будет МРТ?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  мрт это магнитно резонансная томография,самый информативный метод исследования головного мозга,сосудов,позвоночника и многого другого))) ложишься  и въезжаешь в тонель на 12 мин,и лежишь себе приспокойненько,пока тебя сканируют и снимки получают
булавка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #45 : Апреля 10, 2012, 18:37:24 pm »

Влада, я уже писала,у нас ПТ божий одуванчик-старичок в поликлинике. Я ему все рассказала про себя, он ,конечно, меня выслушал ,сказал МРТ не надо  прописал этаперазин.Я пила по пол-таблетки,потом велел пить по полной 3 раза в день Я попила неделю  а потом бросила С лицом и ушами такая же бодяга а голова чумная.  Я с такой головой работать не могу- я с детьми работаю........Сейчас вообще ничего не пью,даже лекарство от давления...Выжидаю чего-то.......Милана....gled  to  see  you /...........
Marishell78
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #46 : Апреля 11, 2012, 08:48:27 am »

мрт это магнитно резонансная томография,самый информативный метод исследования головного мозга,сосудов,позвоночника и многого другого))) ложишься  и въезжаешь в тонель на 12 мин,и лежишь себе приспокойненько,пока тебя сканируют и снимки получают
А допплерография и энцефалограмма - не тот же самый эффект дают? Другой? В чем разница?

Якось буде. І це "якось" буде добре!
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #47 : Апреля 11, 2012, 11:45:11 am »

только все исследования вкупе дадут неврологу полную картину заболевания,и даст соответствующее лечение,но обычно  на мрт отправляют в последнюю очередь,я так лично сама напросилась... так что лучше сделать все исследования,я лично и рэг делала и ультразвуковое исследование бранхиоцефальных сосудов и цветовое дуплексное сканирование внечерепных отделов бранхиоцефальных сосудов и транскраниальное цветовое сканирование сосудов основания мозга и магнитно резонансную томографию,в моем случае и ренген шейного отдела позвоночника в 2 проекциях и эхо-эг,во первых и врачу будет все ясно,да и самому гораздо спокойнее!!!
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #48 : Апреля 11, 2012, 11:47:32 am »

Мр ангиографию еще хочу сделать... пока думаю,стоит или нет...процедура немного напрягает...
булавка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #49 : Апреля 11, 2012, 18:34:03 pm »

Милан, ты профессор прям, ачто это последнее такое?    Яйца -то на ПАСХУ будешь красить???
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #50 : Апреля 12, 2012, 03:21:27 am »

мр ангиография это тот же мрт,но в другом режиме смотрят сосуды головного мозга!!!! думаю,зря на юриста отучилась... лучше бы в мед пошла на лечебное дело...была бы сейчас неврологом.... rgach rgach rgach krutoi krutoi krutoi
булавка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #51 : Апреля 12, 2012, 09:22:04 am »

Да,экономистов и юристов у нас  больше, чем надо.......А хороших врачей  очень мало.....

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: