Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 07, 2025, 19:38:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд после изнурительной работы. Различные симптомы.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Всд после изнурительной работы. Различные симптомы.
Автор Сообщение
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #40 : Февраля 06, 2012, 10:55:32 am »

Если ты обследовался у кардиолога и он сказал что у тебя с сердцем все в порядке, то 99% что так и есть! Я думаю,что у тебя заметили бы патологию, если бы она была. Вся эта куча разнообразных симптомов - это как раз таки действия ВСД, не удивляйся что они будут видоизменяться и добавляться, а какие-то будут исчезать. Я бы посоветовал почитать Курпатова, если ты еще не читал. ulibka

From Kemerovo-City
Роман Земной
Новичок
**

Репутация 2

Мы с тобой одной крови

« Ответ #41 : Февраля 06, 2012, 11:08:54 am »

Если ты обследовался у кардиолога и он сказал что у тебя с сердцем все в порядке, то 99% что так и есть! Я думаю,что у тебя заметили бы патологию, если бы она была. Вся эта куча разнообразных симптомов - это как раз таки действия ВСД, не удивляйся что они будут видоизменяться и добавляться, а какие-то будут исчезать. Я бы посоветовал почитать Курпатова, если ты еще не читал. ulibka

Спасибо за ответ! Курпатова читал), немного помог. Да, за полгода я уже заметил, что ВСД видоизменяется, но вот с этими болями и ощущениями в груди никак не могу "ужиться".)

Роман Земной
Новичок
**

Репутация 2

Мы с тобой одной крови

« Ответ #42 : Февраля 06, 2012, 11:39:23 am »

Межреберная невралгия (мать ее) начинает долбить не только от нервов...

То есть, невралгические боли могут усиливаться и проявляться при волнении? Ребят, неужели никто не подскажет? Очень волнует этот вопрос...
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 11:58:50 am от Роман Земной » Записан

Smykov9
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #43 : Февраля 09, 2012, 16:39:38 pm »

У меня с утра тошнота и нехватка  воздуха...Еще как будто почки жжет и они сейчас отваляться,жжет в груди короче капец ну ничего терплю и ты терпи.Отвлекайся побольше.Смотри добрые фильмы
Smykov9
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #44 : Февраля 09, 2012, 16:40:37 pm »

Не то что могут практически должны.
Призрак
Гость
« Ответ #45 : Февраля 09, 2012, 17:40:14 pm »

То есть, невралгические боли могут усиливаться и проявляться при волнении? Ребят, неужели никто не подскажет? Очень волнует этот вопрос...

Да. При волнении, при простуде. Когда меня первая невралгия посетила, мне невропатолог не разрешила к бабушке съездить. Поезд, смена обстановки - волнение.
Роман Земной
Новичок
**

Репутация 2

Мы с тобой одной крови

« Ответ #46 : Февраля 10, 2012, 08:45:51 am »

Да. При волнении, при простуде. Когда меня первая невралгия посетила, мне невропатолог не разрешила к бабушке съездить. Поезд, смена обстановки - волнение.

Ребята, спасибо! Призрак, спасибо вам отдельное за ответ! Он немного "успокаивает". Но, кстати говоря, я по вашему совету пробовал купировать боль таблеткой "Баралгетаса" (не "баралгина"), и мне она ни капельки не помогла... Это означает, что у меня не невралгическая боль, или может таблетка не подошла именно мне? Хотя... чего это я к вам прицепился, вы же не доктор)))... но если есть какие-то соображения на этот счет, буду счастлив услышать... Спасибо!
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2012, 08:55:25 am от Роман Земной » Записан

И я
Кандидат

Репутация 5

Жизнь как у улитки....

« Ответ #47 : Февраля 10, 2012, 10:47:54 am »

если я не ошибаюсь, то от всяких невралгий помогают нпвс, мне в свою очередь помогли новокаиновая блокада в шею и уколы диклофенака.... аа, счуть не забыла ещё иглорефлексотерапия... может вам стоит её попробовать? но под левой лопаткой так и ломит иногда, возможно надо проделать курс уколов, мне корлоли не чистый диклофенак, а вольтарен...  вот например нашла статью, подтверждающую мои слова, ну или забейте в гугл о лечении невралгии нпвс   http://nevrit-nevralgiya.ru/lekarstva-pri-mezhrebernoj-nevralgii/

Пора не статус менять,а что то в жизни!
Призрак
Гость
« Ответ #48 : Февраля 10, 2012, 11:12:21 am »

Ребята, спасибо! Призрак, спасибо вам отдельное за ответ! Он немного "успокаивает". Но, кстати говоря, я по вашему совету пробовал купировать боль таблеткой "Баралгетаса" (не "баралгина"), и мне она ни капельки не помогла... Это означает, что у меня не невралгическая боль, или может таблетка не подошла именно мне? Хотя... чего это я к вам прицепился, вы же не доктор)))... но если есть какие-то соображения на этот счет, буду счастлив услышать... Спасибо!
В вопросах невралгий я уже доктор. 35 лет стажа. Есть еще брал. Состав ноль в ноль как у баралгина, но совершенно не помогает. Помогает только баралгин.
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #49 : Февраля 10, 2012, 11:15:38 am »

В вопросах невралгий я уже доктор. 35 лет стажа. Есть еще брал. Состав ноль в ноль как у баралгина, но совершенно не помогает. Помогает только баралгин.

А баралгетас это тоже баралгин? извиняюсь за нубство конечно) просто взял себе в аптеке так сказать на всякий случай))) Сказал аптекарше баралгин а она мне баралгетас втюхала)

Что нас не убивает делает нас сильнее
Роман Земной
Новичок
**

Репутация 2

Мы с тобой одной крови

« Ответ #50 : Февраля 10, 2012, 11:36:19 am »

Огромнейшее спасибо! Значит буду искать именно баралгин.

Призрак
Гость
« Ответ #51 : Февраля 10, 2012, 11:39:54 am »

А баралгетас это тоже баралгин? извиняюсь за нубство конечно) просто взял себе в аптеке так сказать на всякий случай))) Сказал аптекарше баралгин а она мне баралгетас втюхала)

Вот также мне брал втюхнули. Только Баралгин или Баралгин М - это его последний выпуск.
Да он практически во всех аптеках есть.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: