Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:14:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Типичные начало и течение.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд. Типичные начало и течение.
Автор Сообщение
нексус
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Января 26, 2012, 12:01:34 pm »

Ну незнаю может быть у МЕНЯ кроме всд ОСТЕОХОНДРОЗ ГРУДНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА! Ещё и зрение что то барахлит в близи вижу зорошо вдаль смотрю всё расплывчато С каждым днём становится хуже и хуже!
нексус
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Января 27, 2012, 17:59:43 pm »

Сегодня целый день ездил по делам вроде  было нормально даже в метро когда приехал домой сразу усталость накотила потом опять боль в груди Вроде прошло. Вечером понервничал немного и видно серде сильно началось колотится и кровь гнать по сосудам как меня дернуло резко в груди как будто кровь не могла пройти (Как будто засор внутри! сердце быстро гнала кровь а сосуды были сужены) Просто жесть у меня даж ощущение было как будто я почуствовал свои сосуды ( Не подскажешь это может быть связанно с ВСД? Бывало такое? Может на самом деле сосуды сужены? или спазм сосудов! И как можно проверить сосуды? hmuro
Isabelle
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #22 : Января 29, 2012, 05:34:43 am »

Подпишусь под комментом Панды - не бросай учебу!
Мне тоже очень страшно туда ходить, каждое утро трясусь от страха, но надо себя пересиливать! Меня в универе каждый день ПА накрывают, раньше сбегала, сейчас стараюсь перетерпеть. ПА не может продолжаться вечно, ну потрясет она тебя на паре минут 10-20, потом все равно отпустит. Зато потом приходит шикарное ощущение, что смог высидеть на паре и справился с ПА:) А когда сбегаешь - только хуже становится.
нексус
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 29, 2012, 11:37:14 am »

Подпишусь под комментом Панды - не бросай учебу!
Мне тоже очень страшно туда ходить, каждое утро трясусь от страха, но надо себя пересиливать! Меня в универе каждый день ПА накрывают, раньше сбегала, сейчас стараюсь перетерпеть. ПА не может продолжаться вечно, ну потрясет она тебя на паре минут 10-20, потом все равно отпустит. Зато потом приходит шикарное ощущение, что смог высидеть на паре и справился с ПА:) А когда сбегаешь - только хуже становится.
Па больше неслучалось а вот непонятные ощущения ( Покалывания различные боли немения и тд остались вот сними справится и все было бы хорошо

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: