Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 06:13:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*АнтиЗОЖ, травма, стрессы - всд. Предобморочное состояние, другие симптомы
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*АнтиЗОЖ, травма, стрессы - всд. Предобморочное состояние, другие симптомы
Автор Сообщение
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #20 : Июля 15, 2010, 10:18:29 am »

Радует одно, бросив вредные привычки, прекратились явные симптомы, значит не все так плохо. Настроение нормальное. Главное не сбиться теперь с пути исцеления. Спасибо.

Счастливый :)
Deatheart
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #21 : Ноября 22, 2011, 16:13:05 pm »

Не думал, что вернусь, случайно занесло.  spiteful
Что могу сказать , уже год не курю , не пью, нервничаю редко, для порядку. Бегаю ,спорт, все дела.
ВСД как такового нет , но перед сном накатывает что-то похожее, как буд-то давление резко падает. Что это, не знаю, но по сравнению с тем, что было, это уже фигня!

Так вот я уволилися давненько, чтобы заняться собой наконец-то , но уже доживаю свои капиталы и встал перед дилеммой.

1. Зовут вернуться в компанию, т.е. опять комп,офис,  опять прежняя жизнь, я не исключаю, что все закончится плачевно... Ибо нервничать мне низзя.
2. И другой вариант уехать из города в поселок.  Раюбота там есть, надежная ,физическая, воздух, питание и т.п. Там явно протяну дольше и качественней.
Но как видите дилемма жесткая, тут деньги, учеба , будущее детей , а там мое будущее , остальное туманно.  И что же делать.... roulette  Не хочу возврата ВСД.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #22 : Ноября 22, 2011, 16:56:47 pm »

1. Зовут вернуться в компанию, т.е. опять комп,офис,  опять прежняя жизнь, я не исключаю, что все закончится плачевно... Ибо нервничать мне низзя.
Научись не нервничать на работе. Это возможно.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Deatheart
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #23 : Ноября 22, 2011, 17:24:19 pm »

Согласен это можно, но трудно сделать когда ты всегда в толпе людей, сильный раздражающий внешний фактор.
Но вот компьютер, офис , стул, сидячая работа, столовая с котлетами неизбежны.

Кто сменил офис и город на чистый воздух и физ работу? Есть ведь смысл? Или нет?
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #24 : Ноября 23, 2011, 07:28:04 am »

Deatheart  , думаю  что лучше сделать и пожалеть чем жалеть , что не сделал .   Тебе хочется ехать - значит езжай !   Деньги  и карьера такая туфта по сравнению   с здоровьем которое не купишь  .    А дети если захотят , вернутся когда вырастут , главное концы не обрубать . 
Мне лично с некотрых пор абсолютно плевать на карьеру , видимость успешности в глазах окружающих  , красивые вещи , все то к чему раньше хотелось стремится  и пахая , пахая годами напролет без выходных и отпусков .   
Короче я лично если все будет нормально планирую уезжать . ulibka   Семья последует за мной .
Я конечно не рассчитываю прям взять и излечится таким способом , просто внутреннее состояние велит мне сейчас это сделать , а с некоторых пор я стала к нему прислушиватся ..
Deatheart
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #25 : Ноября 23, 2011, 18:31:26 pm »

Спасибо, это верно, надо идти по зову сердца, решительности только подкопить.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: