Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 12:21:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жуткая слабость,чувство сдавливания в груди,напряжения рук и ног(((
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Жуткая слабость,чувство сдавливания в груди,напряжения рук и ног(((
Автор Сообщение
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #40 : Мая 11, 2012, 18:50:49 pm »

не раньше раз в пол года позволял себе такое  около месяца так сплю
ну дак тогда тем более все очевидно. Мы все знаем такое состояние как недосып, но забываем иногда о таком как пересып) который в свою очередь влияет на нас ни чуть не лучше первого. Попробуйте спать часов восемь. Это средняя норма для человека. В идеальном варианте раньше ложиться, и раньше вставать. 

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
rustam861
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #41 : Мая 11, 2012, 19:27:40 pm »

спосибо попробую завтрошнего утра . а было такое што все тело буто иголками покалывает?
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #42 : Мая 11, 2012, 19:29:14 pm »

спосибо попробую завтрошнего утра . а было такое што все тело буто иголками покалывает?
Надо не с утра, а с вечера начинать rgach У меня бывало, но не все, а конечности.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
rustam861
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #43 : Мая 11, 2012, 19:36:33 pm »

ну да rgach
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #44 : Мая 13, 2012, 09:58:22 am »

На счет сна.Сплю вроде как нормально и в меру.НО что-то этот отдых не помогает моему самочувствию(Сегодня очередная тревога..Болят задние мышцы ног,рук,шеи.НАчинают появлятся мысли что все мышцы откажут и я буду лежачей  slezek Еще апетит хреновый...поехала только что через силу,сейчас мутит сильно.И вобще есть не могу.Желудок будто сосет,но во рту сухо,и если что-то и пробую пожевать,то никак не могу ,потому что слюны нету((((Еда не привлекает совершенно..Уже понапридумывала себе кучу болячек.Страшно ведь.Но все таки вернусь к мышцам.Они так болят,будто я вчера весь день тяжести тягала или упражнялась.Руку поднимаю,а такое чувство чбудто поднимаю гирю 5-килограмовую((И масажировать тоже больно,не знаю что делать...Разве это тоже всд??

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: