Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 07, 2025, 20:57:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Длительный невроз. Па. Гормональная перестройка (?). Обострение.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Длительный невроз. Па. Гормональная перестройка (?). Обострение.
Автор Сообщение
Dort
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #20 : Сентября 28, 2011, 12:38:16 pm »

вот и наговорились................. rgach
Старушка Света
Гость
« Ответ #21 : Сентября 28, 2011, 12:49:21 pm »

Мара, тебе еще обязательно нужно к эндокринологу насчет ЗГТ (заместительной гормональной терапии). ЗГТ полностью снимает все возрастные проблемы (ну, ты понимаешь о чем я), потому что половина симптомов может быть из-за этого. Я уже лет 12 пью норколут по 10 таблеток в месяц и никаких возрастных изменений не чувствую абсолютно (а была какая-то жуть). Вот тебе еще мой совет, может, пригодится.  ulibka
мара
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #22 : Сентября 28, 2011, 17:41:01 pm »

Светочка, спасибо за внимание! К эндокринологу я ходила, правда по поводу щитовидки- гормональная панель в норме. Но как я понимаю, мне надо к гинекологу-эндокринологу, но "просто" гинеколог пока на анализы не отправляет. Да и с гормональными таблетками у меня особая история. У меня по жизни во второй половине цикла поднимается температура - ну , вот такая особенность моего женского организма. Так вот, когда я пыталась пить противозачаточные- то ходила с температурой постоянно и не с обычной мне 37,1, а гораздо выше- пришлось отказаться от таблеток( извините за интимную подробность). Если понадобиться, то конечно  ЗГТ придется принять.Но если будет температура... не смертельно, но крайне не приятно. В бассейн хочется- а когда 37 с хорошим хвостом, я так мерзну, даже просто холодной водой обливаться себя заставить не могу.
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #23 : Октября 27, 2011, 06:45:54 am »

Обычная медицина мне мало помогала, тотже грандаксин только усугубил ситуацию.

Мне вот выписали грандаксин, никак не начну его пить. Уколы (картексин и мексидол) пошли хорошо, чувствую небольшой сдвиг в лучшую сторону, а грандаксин пока пить не тянет. А что было не так, отпишитесь плиз?
От грандаксина я не могла спать и в голове стал какойто туман, коросе говоря он только прибавил неприятных симптомов.

Попробовала я его попить, но не смогла. Какая-то дурь была в голове, будто я не я. И фенибут не смогла. И прочее. Вот теперь рассматриваю листочек с лечением другого невропатолога (рекомендовала мой любимый врач по другой части). Попробовать что ли хлебнуть адаптогена?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: