Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 03, 2025, 10:06:01 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Длительная всд, невроз. Различные симптомы.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
vitkuper
Новичок
Репутация 0
Re: Что со мной??? Уже 7 лет как страдаю!
«
Ответ #180 :
Октября 16, 2010, 15:09:52 pm »
Цитата: Anton_Kojevnikov от Октября 16, 2010, 14:50:57 pm
Цитата: vitkuper от Октября 11, 2010, 18:33:36 pm
фантазию включать,летом мы в основном на природе и невсегда у меня деньги были,глупо на деньгах зацикливатся,и какую девушку botom ,для какого время провождения тоже роль игает,лехкого тогда конечно))))))))))))нужны деньги,
Летом купил пару эскимо и что-нибудь попить, сходил в кино, погулял на природе и дело к стороне. Но опять же нужны деньги, чтобы купить мороженое и сходить в кино :)
А зимой? По морозу ходить будешь с девушкой и твердить ей, что деньги не нужны, а если она будет просить тебя сводить ее в кино, кафе, музей, выставку - ты ей скажешь что она просто девушка легкого поведения?
Извини, но это смешно читать. Может где-то на периферии это прокатит спокойно, но только не тут, в Москве. Ты похоже не знаешь совсем московских девушек. Поэтому это еще один плюс к тому, почему я люблю Питер и питерских девчонок, с ними намного комфортнее и проще
ворил то деньги ненужны,нормальная ,умная девушка все поймет и поддержит,а не тупо будет с тобой из за того что есть у тебя а что нет,просто нужно быть самим собой ,и незацикливатся и плакть о своей проблеме,а решать ее,и решать начатьь со здоровья с чистого листа
Anton_Kojevnikov
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #181 :
Октября 16, 2010, 15:26:09 pm »
Цитата: vitkuper от Октября 16, 2010, 15:09:52 pm
ворил то деньги ненужны,нормальная ,умная девушка все поймет и поддержит,а не тупо будет с тобой из за того что есть у тебя а что нет,просто нужно быть самим собой ,и незацикливатся и плакть о своей проблеме,а решать ее,и решать начатьь со здоровья с чистого листа
Так я давно все понял и постепенно решаю все
Просто я тебя так понял, что ты называешь всех девушек, которые любят ухаживания - девушками легкого поведения. Это же в корне неверно :) Можно сказать ты назвал 90% всех девушек - девушками легкого поведения
Ясное дело, что девушка, которая будет со мной из за денег - мне нафиг такая самому не нужна :) Но такие мелочи как кафе, кино, цветы - от них никуда не денешься: и девушке приятно, и тебе приятно, что ей приятно :) И ты ее постепенно завоевываешь :) А уже потом, когда она будет твоя - она конечно сможет понять если не получится сходить в кафе или кино. Если ты ей нужен будешь. Безусловно. Но сначала ее нужно завоевать :) C чистого листа она не будет принимать во внимание, что у тебя нет денег, потому что сначала ты ей никто. Вот так-то... :) Думаю, ты понял мою мысль.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #182 :
Октября 16, 2010, 15:44:18 pm »
Anton_Kojevnikov, по поводу пикапа, знакомств и всего прочего.. Мне кажется самым сексуальным и редким качеством как раз является скромность. Если она человеку жутко мешает, то пожалуйста. ходи на курсы, обучайся, но как по мне это все фикция. Из моих наблюдений: если мужчина не пустой, думающий, наполнен как-то духовно, при всей его скромности и застенчивости, его не пропустят девушки (женщины). Пока не могу определить, как и что действует, но у таких мужчин гораздо больше шансов завести серьезные и не лишенные страсти отношения, чем у обычного весельчака, крассавчика (нужное подчеркнуть). А по поводу самого пикапа я отозвалась плохо потому, что прочитала некоторые темы, где придурок на придурке как говорится...Кроме примитива, пошлости, и грубости ничего не обнаружила. И по поводу "недалеких девочек".. Может они и предпочитают интересных внутренне мальчиков, да только последние на них не ведутся. Выбор все-таки у ребят есть.
А те, кто хвалятся что соблазнили ту или другую девушку за 5 минут - как правило в 80% случаев чешут языком, советую на подобную ахинею не обращать особо внимания :))
Ну только мужчина мог так отреагировать на это.)))Не знаю, кто там чешет языком, но соблазнить девушку за 5 минут совсем не трудно. Трудно найти достойного и любимого человека, построить гармоничные, красивые отношения.ИМХО
vitkuper
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #183 :
Октября 16, 2010, 15:51:42 pm »
Цитата: Tan-cha от Октября 16, 2010, 15:44:18 pm
Anton_Kojevnikov, по поводу пикапа, знакомств и всего прочего.. Мне кажется самым сексуальным и редким качеством как раз является скромность. Если она человеку жутко мешает, то пожалуйста. ходи на курсы, обучайся, но как по мне это все фикция. Из моих наблюдений: если мужчина не пустой, думающий, наполнен как-то духовно, при всей его скромности и застенчивости, его не пропустят девушки (женщины). Пока не могу определить, как и что действует, но у таких мужчин гораздо больше шансов завести серьезные и не лишенные страсти отношения, чем у обычного весельчака, крассавчика (нужное подчеркнуть). А по поводу самого пикапа я отозвалась плохо потому, что прочитала некоторые темы, где придурок на придурке как говорится...Кроме примитива, пошлости, и грубости ничего не обнаружила. И по поводу "недалеких девочек".. Может они и предпочитают интересных внутренне мальчиков, да только последние на них не ведутся. Выбор все-таки у ребят есть.
А те, кто хвалятся что соблазнили ту или другую девушку за 5 минут - как правило в 80% случаев чешут языком, советую на подобную ахинею не обращать особо внимания :))
Ну только мужчина мог так отреагировать на это.)))Не знаю, кто там чешет языком, но соблазнить девушку за 5 минут совсем не трудно. Трудно найти достойного и любимого человека, построить гармоничные, красивые отношения.ИМХО
согласен с вами полностью,и это в независимости,мужчина ты или женщина,и деньги сдесь непричем
Anton_Kojevnikov
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #184 :
Октября 16, 2010, 16:14:29 pm »
Цитата: vitkuper от Октября 16, 2010, 15:51:42 pm
согласен с вами полностью,и это в независимости,мужчина ты или женщина,и деньги сдесь непричем
Духовный мир это все классно и обязательно, НО сразу девушка вряд ли его увидит, и только на протяжении НЕСКОЛЬКИХ встреч ты можешь раскрыть ей свой духовный, внутренний мир. Богатый внутренний мир.
Окей. Давай примеры
ты как-то все абстрактно мыслишь, как школьник-романтик, ну давай вот на примере. Ты познакомился с девушкой. На улице зима (ну или осень, дождь, холодно). Твои действия дальше? Как и где ты будешь открывать ей свой богатый внутренний мир? Вот конкретные примеры жду
vitkuper
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #185 :
Октября 16, 2010, 16:18:52 pm »
Цитата: Anton_Kojevnikov от Октября 16, 2010, 16:14:29 pm
Цитата: vitkuper от Октября 16, 2010, 15:51:42 pm
Духовный мир это все классно и обязательно, НО сразу девушка вряд ли его увидит, и только на протяжении НЕСКОЛЬКИХ встреч ты можешь раскрыть ей свой духовный, внутренний мир. Богатый внутренний мир.
Окей. Давай примеры
ты как-то все абстрактно мыслишь, как школьник-романтик, ну давай вот на примере. Ты познакомился с девушкой. На улице зима (ну или осень, дождь, холодно). Твои действия дальше? Как и где ты будешь открывать ей свой богатый внутренний мир? Вот конкретные примеры жду
я нефантазер и нешкольник ,знакомился я и в дождь и в в мороз,и было все нормально ,и не прокакое кафе и речи небыло,обьщем я небуду стобой говорить на эту тему,ты сам сибе нехочешь помочь а тоько плачешь,а плаксивость на лице написано
Anton_Kojevnikov
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #186 :
Октября 16, 2010, 16:23:20 pm »
Цитата: vitkuper от Октября 16, 2010, 16:18:52 pm
я нефантазер и нешкольник ,знакомился я и в дождь и в в мороз,и было все нормально ,и не прокакое кафе и речи небыло,обьщем я небуду стобой говорить на эту тему,ты сам сибе нехочешь помочь а тоько плачешь,а плаксивость на лице написано
Все с тобой понятно. Примеры ты так и не привел. Знаю я таких "знакомящихся и в дождь, и в холод"
Извини, не хотел говорить, но тут в Москве девушки таких называют словом "Жмот" автоматически. И ни о каких отношениях и речи быть не может. Ничего личного.
Тема закрыта.
Pino
Гость
«
Ответ #187 :
Октября 16, 2010, 16:24:46 pm »
Не посмотрела с какого года тема тянется. УжОс. Скоро три года. Неужели нельзя что-то поменять в себе за это время, чтобы научиться правильно принимать и подстраиваться под действительность, а не ныться, находя любые причины для этого.
C чистого листа она не будет принимать во внимание, что у тебя нет денег, потому что сначала ты ей никто.
Но такие мелочи как кафе, кино, цветы - от них никуда не денешься: и девушке приятно, и тебе приятно, что ей приятно :) И ты ее постепенно завоевываешь
Действительно. Поэтому ты решил их завоевывать дешевым веником и какими-то конфетами?) А потом удивляешься почему это "богини" тебя не воспринимают
Псы:
тут в Москве девушки таких называют словом "Жмот" автоматически. И ни о каких отношениях и речи быть не может. Ничего личного.
Ты по своей московской неудачной Лав Стори о всех девушках одного города не суди. Как раз личное-то и лезет из всех щелей.
«
Последнее редактирование: Октября 16, 2010, 16:34:03 pm от Pino
»
Anton_Kojevnikov
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #188 :
Октября 16, 2010, 18:09:58 pm »
Цитата: Pino от Октября 16, 2010, 16:24:46 pm
Не посмотрела с какого года тема тянется. УжОс. Скоро три года. Неужели нельзя что-то поменять в себе за это время, чтобы научиться правильно принимать и подстраиваться под действительность, а не ныться, находя любые причины для этого.
C чистого листа она не будет принимать во внимание, что у тебя нет денег, потому что сначала ты ей никто.
Но такие мелочи как кафе, кино, цветы - от них никуда не денешься: и девушке приятно, и тебе приятно, что ей приятно :) И ты ее постепенно завоевываешь
Действительно. Поэтому ты решил их завоевывать дешевым веником и какими-то конфетами?) А потом удивляешься почему это "богини" тебя не воспринимают
Псы:
тут в Москве девушки таких называют словом "Жмот" автоматически. И ни о каких отношениях и речи быть не может. Ничего личного.
Ты по своей московской неудачной Лав Стори о всех девушках одного города не суди. Как раз личное-то и лезет из всех щелей.
Уважаемая Pino, такое ощущение, что мы говорим с Вами на разных языках. Не в конфетах дело. И не в цветах. И не в деньгах. А во ВНИМАНИИ. Девушкам приятно ВНИМАНИЕ. Девушке нужен КОМФОРТ. Это все решает. А не количество денег в кошельке. Но рассуждать, что деньги вообще не играют никакой роли - это наивная утопия
Может тогда вы приведете мне пример классного свидания без денег например зимой или в холодный осенний вечер, м?
Так, чтобы девушка запомнила его? :)
А по чему я должен судить если я живу в Москве, по периферии что ли?
Странные мысли...
Неудачной лав стори... у меня таких лав-стори за 3 года знаете сколько было?
Не то чтобы неудачных... Просто я слишком хорошо знаю московских барышень и вовсе их при этом не оправдываю. Они избалованные и инфантильные по большей части, что есть, то есть. Мегаполис.
Итак, жду пример классного свидания в холодный осенний или зимний вечер
Pino
Гость
«
Ответ #189 :
Октября 16, 2010, 18:46:41 pm »
Уважаемая Pino, такое ощущение, что мы говорим с Вами на разных языках
Мне тоже так кажется
. Дак ты не понял. Конфеты и цветы всего лишь предлог для разговора.
Девушкам приятно ВНИМАНИЕ. Девушке нужен КОМФОРТ
Тебе тут девушки помочь пытаются, а ты им рассказываешь что им нужно
Ты видимо очень плохо прочитал то что я выше тебе писала. Прочитай еще раз. Внимание выражается не только букетами и конфетами. А комфорт создавать на стадии знакомства и ухаживаний...Хм, как ты себе это представляешь?
Итак, жду пример классного свидания в холодный осенний или зимний вечер
Приводя подобный пример, я подставлю свою личную жизнь на всеобщее обозрение. А мне бы этого не хотелось, сорь
. И видишь ли еще что. Мой пример тебе может не подойти, потому что мы с тобой все-таки смотрим на данные вещи по-разному.
Неудачной лав стори... у меня таких лав-стори за 3 года знаете сколько было? Не то чтобы неудачных
Все-таки неудачных на мой взгляд. Для меня удачная лав стори заканчивается браком между двумя любящими людьми.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #190 :
Октября 16, 2010, 19:11:52 pm »
Понимаете, вот эти все уловки типа конфет и цветов, кафе и прочих подарочков в вашем случае довольно дешевые лишь потому, что Вы ими пытаетесь "постепенно завоевывать" девушку. Т.е. не общения жаждете, не отношений, а конкретную цель- завоевать (переспать). Когда Вашей целью станет общение с девушкой, когда интерес к личности будет выше интереса постельного (ну хотя-бы Вы не будете это демонстрировать), тогда девушки к Вам будут сами клеится.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #191 :
Октября 16, 2010, 19:22:30 pm »
В холодный зимний вечер умудрялись лепить снеговика, играть в снежки и поломать санки, катаясь на горке. В дождливый вечер можно устроить какую-нибудь экскурсию. Можно ведь в музей сходить, галерею. Это дешевле и интересней всякого кафе-кино. Ну и театр. Билеты не дорогие (дешевле, чем в кино), а эмоций гораздо больше.
Pino
Гость
«
Ответ #192 :
Октября 16, 2010, 19:28:36 pm »
Tan-cha, самое интересное, что это-то и не интересно таким людям.
Anton_Kojevnikov
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #193 :
Октября 16, 2010, 19:57:41 pm »
Цитата: Tan-cha от Октября 16, 2010, 19:11:52 pm
Понимаете, вот эти все уловки типа конфет и цветов, кафе и прочих подарочков в вашем случае довольно дешевые лишь потому, что Вы ими пытаетесь "постепенно завоевывать" девушку. Т.е. не общения жаждете, не отношений, а конкретную цель- завоевать (переспать). Когда Вашей целью станет общение с девушкой, когда интерес к личности будет выше интереса постельного (ну хотя-бы Вы не будете это демонстрировать), тогда девушки к Вам будут сами клеится.
В моем случае Ваши обвинения неактуальны. Я всегда ставил цель: отношения. Но дальше секса дело не заходило. И, кстати, девушки меня кидали, а не я их
Цитата: Tan-cha от Октября 16, 2010, 19:22:30 pm
В холодный зимний вечер умудрялись лепить снеговика, играть в снежки и поломать санки, катаясь на горке. В дождливый вечер можно устроить какую-нибудь экскурсию. Можно ведь в музей сходить, галерею. Это дешевле и интересней всякого кафе-кино. Ну и театр. Билеты не дорогие (дешевле, чем в кино), а эмоций гораздо больше.
Нет-нет, постойте. Я говорил о первых двух-трех встречах. Ну ладно, допустим лепить снеговика на 3 встрече впринципе уже более-менее актуально, но на первой... сами понимаете, как то странно
В музей, галерею - можно. Но это те же деньги что и в кафе или кино (200-400р на человека), в чем разница тогда? :))) Интересней может и интересней, НО. В кафе в уютной спокойной обстановке можно расслабиться и узнать что-то друг о друге, поближе познакомится. В музее - это проблематичнее :)) Далее. Театр это классно. Очень люблю театр. И кстати москвички тоже его любят (кто-то действительно, а кто-то хочет казаться реально светской дамой типа) Но опять же... какие недорогие билеты??? Минимальная цена на билет в театр - 500р (тот же Ленком). А такие билеты не залеживаются, как правило. В результате что мы имеем с театром: средняя цена билета 1500-2000 р на человека...
Цитата: Pino от Октября 16, 2010, 19:28:36 pm
Tan-cha, самое интересное, что это-то и не интересно таким людям.
Попрошу говорить за себя.
Pino
Гость
«
Ответ #194 :
Октября 16, 2010, 20:06:17 pm »
И, кстати, девушки меня кидали, а не я их
Да уж диалог супер. Все что тебе говорят ты тут же опровергаешь. У тебя есть установка, и ты ей следуешь. Я бы к такому товарищу без фантазии даже на пушечный выстрел не подошла, даже если бы это был последний человек на планете. Скучно с таким.
Anton_Kojevnikov
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #195 :
Октября 16, 2010, 20:17:02 pm »
Цитата: Pino от Октября 16, 2010, 20:06:17 pm
И, кстати, девушки меня кидали, а не я их
Да уж диалог супер. Все что тебе говорят ты тут же опровергаешь. У тебя есть установка, и ты ей следуешь. Я бы к такому товарищу без фантазии даже на пушечный выстрел не подошла, даже если бы это был последний человек на планете. Скучно с таким.
Ну а что я должен говорить? :) Сочинять что ли? :) Я говорю как есть.
Ну в том-то и проблема, что со мной скучно, поэтому и отношений нет.
Ладно. Это уже оффтоп в моей истории. Все остались при своих мнениях, не вижу смысла дальше оффтопить, тут разговор про мою историю, а не про девушек и отношения :)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #196 :
Октября 16, 2010, 20:19:45 pm »
Вот! Дальше секса не доходило дело. Может, именно потому, что это основной целью было? Т.е Вы как-то переживали, тушевались в эти моменты? Девушки не любят в этом плане суеты. Еще может быть Вы излишне открыты поначалу. Это тоже иногда действует во вред. Плакаться и жаловаться нельзя. Обсуждать бывших пассий, спрашивать, как она к Вам относится, и.т п. тоже. Разговаривайте на отвлеченные темы. Вобщем, кровь из носа, но Вы спокойный, уверенный, интересный, находчивый, в меру заботливый мужчина. Попробуйте полюбить себя.
Насчет расценок на билеты в театр... Это я по Киеву сужу. У нас средняя цена -7$.
Anton_Kojevnikov
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #197 :
Октября 16, 2010, 20:29:19 pm »
Цитата: Tan-cha от Октября 16, 2010, 20:19:45 pm
Вот! Дальше секса не доходило дело. Может, именно потому, что это основной целью было? Т.е Вы как-то переживали, тушевались в эти моменты? Девушки не любят в этом плане суеты. Еще может быть Вы излишне открыты поначалу. Это тоже иногда действует во вред. Плакаться и жаловаться нельзя. Обсуждать бывших пассий, спрашивать, как она к Вам относится, и.т п. тоже. Разговаривайте на отвлеченные темы. Вобщем, кровь из носа, но Вы спокойный, уверенный, интересный, находчивый, в меру заботливый мужчина. Попробуйте полюбить себя.
Насчет расценок на билеты в театр... Это я по Киеву сужу. У нас средняя цена -7$.
Нет, секс был не основной целью, я всегда надеялся на развитие отношений, честно. Но не выходило, потому что интерес девушек постепенно падал и сходил на нет, где-то я допускал ошибки, видимо существенные, но по большому счету могу твердо сказать одно - им становилось со мной скучно постепенно :) Может я слишком положительный и весь из себя такой хороший, может в этом дело, может действительно слишком открыт, этого делать нельзя, я знаю, просто в моменты когда повисают паузы начинаешь болтать лишнее :))) Плакать и жаловаться, обсуждать бывших - категорически нельзя, согласен на все 100 :))) Про отношение ко мне тоже самое, нельзя спрашивать :) Да я знаю все это, но спасибо за напоминание :) Мне не хватает самого главного - быть интересным, надо развиваться. Потому что я знаю, что внешне нравлюсь многим девушкам, но на внешности далеко не уедешь... Спасибо за напоминание :)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #198 :
Октября 16, 2010, 21:07:06 pm »
Еще Вам очень не хватает здорового пофигизма. Т,е Вы очень переживаете, о том, что Вы не такой, не интересный, неправильный... Все у Вас нормально, и думаю, даже лучше, чем у многих. Просто Вы предьявляете высокие требования к себе, и из-за мнимого несоответствия комплексуете, теряетесь. Но, уверена, Вы на правильном пути, все наладится. А развиваться в любом случае полезно и интересно.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...