Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:26:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД - это хорошо!!! (Прочитано 17793 раз)

nata5112
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Января 08, 2010, 21:10:11 pm »

Полностью соглашусь с автором:) даже посмеялась немного. Молодец:) чувствую конечно себя херово, но лучше не переживать и не сдаваться. Иначе эта болезнь нас атакует. Думайте о хорошем, даже когда плохо. У меня просто замечательный парень, который меня всегда забалтывает, когда у меня приступы. Веселит. Когда я ношусь по квартире из за того, что скорая едет не 3 минуты, а 5, бегает вместе со мной:)

Aelita
Новичок
**

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Февраля 02, 2010, 09:46:35 am »

Хватит ныть!!!!!!!
В деревне такие признаки лечаться лопатой и вилами!!!! Там и знать не знают о ВСД. Вот уж 10 лет в городе живу, так и приобрела и эту заразу(
"Накрывает" частенько , но ПА уже нет таких какие были в самом начале.
Те кто курил и выпивал (такие как я) для тех конечно плюсы, так как забываеться и то и другое.
Те кто не занимался спортом (такие как я) тоже плюсы, ибо начинаешь заниматься не только ради тела но и ради того, чтоб не сидеть без действия, именно в период бездействия начинает чаще всего "накрывать".
Ну а минус один и очень большой - душевный дискомфорт с приобретенными страхами и фобиями.
Люди живут с роком, вичем и т.д так что не надо сильно приувеличивать сложность данного заболевания...Будте терпимее к таким неприятностям.
Здоровья всем!!!!!

Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #22 : Февраля 02, 2010, 10:19:57 am »

Не новость все это.Год мучаюсь ВСД прочитал много что толку мало,да согласен пока человек не поподет в безвыходную ситуацию после этого прикинит,что к чему только тогда он встанет на путь истинный и ВСД это та безвыходность,но это не отсутствие выхода эта незнание его местонахождения.удачи всем.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2010, 10:26:47 am от Илюха » Записан

noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #23 : Февраля 02, 2010, 16:11:25 pm »

Браво!!! Просто браво!!!
Отлично написано. При том есть некоторые мысли, которые крутились в моей голове, но никогда не писал о них почему-то (это о словаре запрещённых и разрешённых слов).
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 25.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8