Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:06:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Паническое растройство
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Паническое растройство
Автор Сообщение
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #20 : Января 08, 2010, 14:39:09 pm »

у меня вчера хватило ума написать письмо ясновидящей.(совершенно случайно вышло окошко с рекламмой, до этого и не думала) она участвовала в "битве экстрасенсов". выслала ей свою фотку и сегодня пришел ответ. мне ответили что у меня родовое проклятие. и мне могут помочь, но за очень не маленькие деньги. такую роскошь я конечно не могу себе позволить. вот сижу и думаю: мало мне болячек, теперь еще и это. что делать? посоветуйте? мой муж у виска подкручивает, осуждает, что верю.  а может и правда. сколько можно мучиться , жить на половину. хочу жииить нормально. спасибо.
Муж правильно делает!не страдай ерундой.
на форуме пять тыщ пользователей зарегистрировано и все мы прокляты...бррр))))))))))
« Последнее редактирование: Января 08, 2010, 14:45:31 pm от ВИТАМИН » Записан

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #21 : Января 08, 2010, 14:47:11 pm »

Тут же все ясно, обычное вымогательство. А вы верите в глупость.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #22 : Января 08, 2010, 15:08:33 pm »

у меня вчера хватило ума написать письмо ясновидящей.(совершенно случайно вышло окошко с рекламмой, до этого и не думала) она участвовала в "битве экстрасенсов". выслала ей свою фотку и сегодня пришел ответ. мне ответили что у меня родовое проклятие. и мне могут помочь, но за очень не маленькие деньги. такую роскошь я конечно не могу себе позволить. вот сижу и думаю: мало мне болячек, теперь еще и это. что делать? посоветуйте? мой муж у виска подкручивает, осуждает, что верю.  а может и правда. сколько можно мучиться , жить на половину. хочу жииить нормально. спасибо.

Вот только не обижайтесь! Но сколько уже было говорено-переговорено про вымогателей, экстрасенсов доморощенных и прочих аферистов...и...опять 25!  Поэтому они и существуют, что находятся такие вот, что клюют...И потом, я не перестаю удивляться нашим людям :"ПЯТЬ ЛЕТ ТЕРПЛЮ, А ЛЕКАРСТВА, ПРОПИСАННЫЕ ВРАЧЕМ, НЕ ПЬЮ....Наверное, надо, все-таки, попить..." Это же надо так не ценить свою жизнь! Я по роду занятий общаюсь с иностранцами- для них КАЧЕСТВО ЖИЗНИ на первом месте. Им и в голову не придет ТЕРПЕТЬ...Но....видимо, каждому- свое. Мы такие терпеливые очень, поэтому так и живем...
« Последнее редактирование: Января 08, 2010, 15:12:40 pm от rosinta » Записан
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #23 : Января 08, 2010, 15:23:02 pm »

Очень точно отзывается обо всех ясновидящих и экстрасенсах Курпатов в "Таблетке от страха" - шарлотаны, шизофреники))) Докторам не верим, а этим "кудесникам" будем верить? Прислушайтесь к доктору, Ариша, все можно исправить! ulibka

Хочется любви, нежности, ласки...и жрать:-))))

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: