Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 00:07:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Панические атаки. Невроз (Прочитано 34088 раз)

CISCO
Гость
« Ответ #40 : Января 02, 2012, 18:05:44 pm »

Блин, сколько раз уже говорилось - идите к психотерапевту. Он - Ваш доктор. Ликонку я забанил. Никакая Вы не сумашедшая - они как раз уверены, что нормальны.
Ex.023
Гость
« Ответ #41 : Января 02, 2012, 18:13:11 pm »

iriness, срочно отредактируйте сообщение в соответствии с п. 3.2. Правил.
iriness
Гость
« Ответ #42 : Января 02, 2012, 19:10:36 pm »

как отредактировать не поняла. извините(
iriness
Гость
« Ответ #43 : Января 02, 2012, 19:13:58 pm »

да ходила я к ним прописывают транки и ад. и все. никаких разговоров и не выслушивают до конца даже.а я не хочу больше пить химию.итак уже желудок больной весь.просто хотела спросить может кто то такое пережил и подскажет как справились
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #44 : Января 02, 2012, 19:23:04 pm »

да ходила я к ним прописывают транки и ад. и все. никаких разговоров и не выслушивают до конца даже.а я не хочу больше пить химию.итак уже желудок больной весь.просто хотела спросить может кто то такое пережил и подскажет как справились
Да весь форум через это прошел. Спокойней надо быть, насоздавали тем, а толку ноль. И к советам не прислушиваетесь.
iriness
Гость
« Ответ #45 : Января 02, 2012, 19:33:19 pm »

еще как прислушиваюсь раз пишу.и многое помогло кстати..ну многие из вас на нервах тоже писали.мне когда легче я тоже таких как я не понимаю..просто я уже почти выздоровела а тут тако.извините больше подобных тем не будет.правда зациклилась на себе просто.действительно есть те кому в сто раз хуже.вы на меня не обижайтесь за эти темы(
iriness
Гость
« Ответ #46 : Января 02, 2012, 19:43:03 pm »

я вообще напрочь забыла что уже карточку тут создавала. карточку я создавала в ужасном состоянии нервов.но в любом случае.пусть это будет моей карточкой.чтобы стопитсот тем не создавать.буду тут писать..
Ex.023
Гость
« Ответ #47 : Января 02, 2012, 19:57:39 pm »

как отредактировать не поняла. извините(
iriness, все просто.
Надо расставить пробелы после точек и каждую строку (после точки) начинать с заглавной буквы.
Иначе сообщение очень сложно читать.
« Последнее редактирование: Января 03, 2012, 16:23:33 pm от Serg-023 » Записан
iriness
Гость
« Ответ #48 : Января 02, 2012, 19:58:56 pm »

океюшки
Leon34
Новичок
**

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #49 : Января 02, 2012, 20:02:12 pm »

Главное успокойтесь! Представьте,что некоторым людям еще хуже чем вам! И продолжайте ходить к психотерапевту!
iriness
Гость
« Ответ #50 : Января 03, 2012, 13:37:14 pm »

да тут многим хуже чем мне.  но на нервах на все пофиг.  просто не понимаю почему когда все нормально читаешь форум и ничего а когда то давно рпрочла форум при сильной ПА а там парень писал что мысли про убить родню.  другой писал что он говорит с человеком а сам думает а вдруг тот человек сказал совсем не то, а ему слышится  другое и что у него шиза видимо из-за этого. и он у того чела переспрашивал. и я на себя это применила. боялась что убью родных. потом поняла бред все таки. потом думала как же тот парень до такого додумался а вдруг и я такой стану? потом разговаривая с мамой иногда задавала вопрос:"а она точно именно это слово сказала?" хотя прекрасно знала что да именно это слово она сказала.что я от нервов применила на себя историю того парня и все равно на его место встать не могу. так как понимаю что это бред. как я могу услышать не то если мама мне сказала то. и зачем мне вообще спрашивать про себя даже что она сказала если я итак только что это слышала. но мозг еще долго шутил со мной. или я с ним. даже хотела идти в психушку сдаваться. психиатры все в один голос перенапряжение у тебя пройдет-даже ад не назначили. ну феназепам на ночь только. а я думала как психиатры меня такую дуру в психушку не отправят. ведь для меня это реально бред. вот сидишь не думаешь об этом отвлекаешься. и никаких мыслей.а потом вдруг сплывет, а ты не хочешь и аж тревога дикая. почему интерессно если во время ПА и нервах почитать плохое оно так привязывается? скажите как мне не принимать все к себе. не переживать по этому поводы? психотерапевты методик не дают . один сказал ты из такой депрессии однажды вышла когда у меня оба родственника любимых погибли. и я реально как псих была. я бы не вышел. а ты меня методики спрашиваешь. у тебя талант самой справляться и другим помогать иди на психотерапевта..ну нет уж..не хочу !!!!!!!!ликонку вы забанили а она мне как то на почтовый ящик пургу пишет(
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #51 : Марта 16, 2012, 18:27:00 pm »

Болит зуб. Кто что посоветует? солью полоскала, сало прикладывала, прополис лепила, ромашку с медом пила - не помогает. Таблетки пить боюсь, пью только детский Ибуклин - но его хватает на 30-40 мин. ((

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #52 : Марта 16, 2012, 19:20:20 pm »

к врачу иди)))) или возьми метрогил дента и мажь десну вокруг зуба....
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 35.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8