Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 07:06:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Очаговое поражения белого вещества голов
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Очаговое поражения белого вещества голов
Автор Сообщение
Lana_M
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #60 : Марта 15, 2020, 12:13:44 pm »

Переделывал ли кто мрт головы через какое-то время? Что там с очагами?
Solarstone
Бывалый

Репутация -10

« Ответ #61 : Мая 15, 2023, 16:27:23 pm »

Переделывал ли кто мрт головы через какое-то время? Что там с очагами?
На месте
Nordlady
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #62 : Июня 09, 2024, 09:01:31 am »

Тоже боялась именно РС. И теперь жалею что столько времени угрохала на этот страх . очаги могут быть у кого угодно , у моего мужа тп их находили , они могут ничего вообще не значить , если проходили тем более МРТ впервые как и мой муж . как мне сказала невролог это клинически никак не значимо , как пятна на солнце просто . не тратьте нервы и деньги , не повторяйте мои ошибки . нет у вас никакого РС, есть только невроз , который Вас уводит в иллюзорную болезнь

Мой блог «Жизнь с неврозом»: https://zen.yandex.ru/amurai
Solarstone
Бывалый

Репутация -10

« Ответ #63 : Июня 09, 2024, 14:12:05 pm »

Тоже боялась именно РС. И теперь жалею что столько времени угрохала на этот страх . очаги могут быть у кого угодно , у моего мужа тп их находили , они могут ничего вообще не значить , если пра
Тоже боялась именно РС. И теперь жалею что столько времени угрохала на этот страх . очаги могут быть у кого угодно , у моего мужа тп их находили , они могут ничего вообще не значить , если проходили тем более МРТ впервые как и мой муж . как мне сказала невролог это клинически никак не значимо , как пятна на солнце просто . не тратьте нервы и деньги , не повторяйте мои ошибки . нет у вас никакого РС, есть только невроз , который Вас уводит в иллюзорную болезнь
Рс может быть и нет, а вот если количество мелких очагов увеличивается , то это уже , вероятно, нарушение кровообращения, причем хроническое ...

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: