Привет
Я не буду описывать свою депрессию которая началась 6 лет назад с легкой формы, потом с среднею а потом в очень тяжелую - возможно когда то я сниму ролик и не один через какой ад я прошел, сколько таблеток я выпил, сколько психиатров я видел, сколько я МРТ и КТ сдела, сколько я сотен анализов сдал, сколько я испытал панических атак, самых тяжелый дереализаций с потерей сознания - но это все в прошлом, на что потребовалось 5 лет времени !!
ВОПРОС ТАКОЙ, К БЫВАЛЫМ ЗНАТОКАМ )
Все что я не могу побороть, это плохой сон - то есть в целом я сплю часа два максимум, и засыпаю ближе к 5 утра. Бывает сплю очень хорошо неделю а потом пропадает. Но чаще всего это плохой сон.
По поводу таблеток давайте без советов, так как я прошел через все курсы от сонмила до тритико с кветиксолом - да это помогает, но я так больше ведь не хочу )
Что я думаю но не знаю или так - я фриланс, встаю поздно обычно, ложусь рано но бестолку. Возможно это и за того что я работаю дома и нет общения с социумом и графика. Но я активный сам по себе, друзья + встречи + поездки + куча хобби .. то есть как человек я успешный можно сказать.
Кто что думает, куда капнуть .. ?
А не капнуть бы Вам , в Вашу же фразу _""" !!!я фриланс, встаю поздно обычно, ложусь рано но бестолку!!!"""====
======= То есть , Вы ведь по сути встаете ПОЗДНО и для следующего сна, организм просто еще не готов ,во временном понятии ))
Может вы просто заставляете организм спать тогда, когда он этого не хочет собственно ))
Может быть , просто наладить время суточное ?
Что ж вы организм в спячку " укладываете"))
У меня вот бессоница мать ее
Меня б кто уложил спатки