Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 17:33:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Неприятные ощущения, покалывания, сверхчувствительность кожи от одежды.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Неприятные ощущения, покалывания, сверхчувствительность кожи от одежды.
Автор Сообщение
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #20 : Августа 30, 2019, 23:00:29 pm »

Полгода назад я был в этом же отделении - заведующий отделением врач сказал, что это маленький размер для биопсии. Сейчас узи по сути не изменилось, только формула крови изменилась. Но в любом случае думаю нужно делать биопсию - другого выхода из этого замкнутого круга нет.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZXsQAXx_ao0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZXsQAXx_ao0</a>

А если серьёзно, то такие изменения формулы крови могут говорить о каком-то другом хроническом воспалительном процессе. У меня такие анализы года четыре наблюдаются - с преобладанием в процентном отношении лимфоцитов (по сути, из-за того, что нейтрофилов стало поменьше) и пограничными моноцитами (количественно они завидное постоянство показывают, а процент заходит за норму в 11). Ты дуркуешь.
bybybywka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #21 : Августа 31, 2019, 10:58:29 am »

Мой вам совет. ЗАБЕЙТЕ. Это начальное проявление крапивницы, идеопатической, в силу того что постоянно сидите в стрессе из-за вашего состояния...заметьте простую вещь, стоит вам переключится на другой симптомы или словить сильную ПА, как жжение и т.д. проходят, т.к. - вывод, нервное. Могу по себе сказать, у меня такие вещи появляются после того как успокаиваюсь из-за симптомов, в расслабленном состоянии, т.к. это реакция организма на стресс, но получается замкнутый круг, т.к. вы неврничаете из-за этих симптомов снова уходя в стресс и доводя себя до ПА итак без конца. ИМХО
Паук1987
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Сентября 13, 2019, 13:04:07 pm »

У меня такая же история с кожей, тоже какая то гиперчувствительная. Вот 3 й день как покалывания начались в руках и ногах, че то грузиться потихоньку начинаю(
Prazdnaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Сентября 20, 2019, 08:03:17 am »

В данный момент нахожусь в отпуске на море в Турции...Свой « чёс» видимо оставила в России... Подтверждаю, вся первооснова в голове. 👌🏻

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: