Всем добра! Писала уже не раз у меня дикий страх касательно здоровья! Я все время в себе ковыряюсь, прислушиваюсь к малейшим тикам, болями, любому недомоганию , даже простуда у меня вызывает страх , а от кашля я впадаю в панику и трясучку. Постоянно какие-то ощущения, болит то там, то сям , мигрирующие недомогания, то лапы ломит , то хвост отваливается.
Так вот у меня болел зуб мудрости внизу справа и вообще ухо болело и висок !!! пришла к врачу она сказала удалять. Удалили в понедельник . Во вторник опухло под челюстью и опять ухо и висок тикает. Я уже вся извелась , напридумывали себе кучу заболеваний и вариантов развитий событий начиная от инфекции и заканчивая онкологическими болезнями и рассеянным склерозом. Помогите может у кого то есть навязчивые страхи мысли за здоровье ? Куда обращаться??? Я была у психотерапевта , она сказала что у меня генерализованное тревожное расстройство ! Прописала мне стрезам И отправила домой. Сказала , если беспокоитесь за здоровье проверяйте его чаще. Чаще чем я , это практически ежемесячно я хочу полное обследование всего . ...это же ненормально