Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 23:00:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Причина мошек,ряби в глазах
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Причина мошек,ряби в глазах
Автор Сообщение
Синева
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Января 29, 2017, 13:06:02 pm »

Смотря какие у вас мошки. Если мерцают, то это visual snow (как рябь в телеке) - это все однозначно проблемы с кровообращением, артерии и вены, проходящие по шее, питают головной мозг. Если центр мозга, отвечающий за зрение, по каким-то причинам недополучает пит в-в, то начинаются такого рода сбои. Еще питание сетчатки - там же. Необходимо справляться с этим. Сделайте узи артерий функциональное (с повоторами) и рентген. Возможно, мышечный спазм - зажимает артерии и вены, а, может, выбился позвонок и передавливает. в случае с первым - силы направлять на расслабление мышц (которые, кстати, могут из-за стресса спазмированы быть легко), во втором случае все потруднее.
Если у вас плавают за взглядом фигурки, то это уже глазное - деструкция стекловидного тела
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #21 : Января 29, 2017, 13:23:59 pm »

активность активности рознь. двигаться и закалять себя надо каждый день-тренить сосуды. избняавиться о лишнего мусора в организме и голове. вот оно лечение.
у меня и снег, и скотомы, и мигрени, и сосуды сужены. закаляюсь-переключаюсь, да и есть проблемы поинтереснее всей этой фигни.
человек *с чистой головой* не торчит на форумах. его что-то тревожит.
Nata280795
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #22 : Января 29, 2017, 14:58:45 pm »

Стараюсь отвлекаться и тд. Глаза устают очень и тд. Стоит сделать узи глаз?
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #23 : Января 29, 2017, 15:07:21 pm »

У меня па давно нету и тревоги. Просто зрение долбит головные боли. Про гипоплазию врач говорил у кого то вообще одной нету и живут. А от виллизиев круг у меня отсутствует на мрт. Что делать?
наши врачи это не лечат.
У  мпня одна па 1.9 а другая 2.6. Аномально извиты и высокое вхождение. Одна сторона оперирована. На вторую сторону я отказалась делать оперу.

Лерочка а  тебе тбяз надо перестать гнать..и от тревоги избавляться
Ир, а тебе прям врачи говорили, что твои симптомы от гипоплазии? Просто мне сказали, что гипоплазия не даёт этих симптомов(
все узисты и ренгенологи /кт.мрт/ и хирург у которого я оперировала па все говорят от эттго. А тромбоз еще до кучи подкинул симптомов и неприятностей. Неврологи как и всем говорят и пожимают плечиками. Не лечат у нас это. А с возрастом хуже только становится-добавляются хондрозы и тд.
Эх.. невролога хорошего бы найти!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: