Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 05:57:27 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Невроз, тревога и отношения с девушкой!!!=((
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Виталий1991
Новичок
Репутация -1
Re: Невроз, тревога и отношения с девушкой!!!=((
«
Ответ #20 :
Сентября 28, 2012, 11:17:28 am »
Очень очень...надеюсь...но как я говорил это уже 2 года с переменным успехом продолжаеться. Поэтому моя вера в выздоровление угасает=(
Ex.023
Гость
«
Ответ #21 :
Сентября 28, 2012, 12:27:57 pm »
Цитата: Виталий1991 от Сентября 28, 2012, 10:16:30 am
Я лечусь почти 2 года...сначала были жуткие ПА, думал что схожу с ума, были мысли суицида, начал принимать АД и транк симптоматически...улучшения есть, но иногда накрывает очень сильная тревога, с ПТ работать начал только месяц тому назад))
Тревога обычно проявляеться когда иду устраиваться на работу или в момент похода к девушке...
а когда с ней вместе то успокаиваюсь, но все время в ожидании приступа тревоги. Тревога мешает жить...она давит все эмоции и вгоняет в депрессию иногда дереалит конкретно...((( Очень тяжело кароче. Но я просто взял себя в руки и иду против течения: устраиваюсь на работу, при агорафобии наоборот выхожу на улицу, при страхе и треврге иду через силу гулять с девушкой...кароче борюсь как могу... надеюсь ни к чему хужему мои действия не приведут=)Как думаете
ОООООйййй кароче жизнь тяжелая штука
По поводу выделенного: а что, у многих ли по другому? Тревога и волнение в некоторые моменты свойственны бОльшей части населения земного шарика. Это нормально.
Если ПТ нормальный, то результат должен быть.
А опиши ка, как и по каким схемам и что ты принимал?
Виталий1991
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #22 :
Сентября 28, 2012, 12:37:46 pm »
Цитата: Serg-023 от Сентября 28, 2012, 12:27:57 pm
Я лечусь почти 2 года...сначала были жуткие ПА, думал что схожу с ума, были мысли суицида, начал принимать АД и транк симптоматически...улучшения есть, но иногда накрывает очень сильная тревога, с ПТ работать начал только месяц тому назад))
Тревога обычно проявляеться когда иду устраиваться на работу или в момент похода к девушке...
а когда с ней вместе то успокаиваюсь, но все время в ожидании приступа тревоги. Тревога мешает жить...она давит все эмоции и вгоняет в депрессию иногда дереалит конкретно...((( Очень тяжело кароче. Но я просто взял себя в руки и иду против течения: устраиваюсь на работу, при агорафобии наоборот выхожу на улицу, при страхе и треврге иду через силу гулять с девушкой...кароче борюсь как могу... надеюсь ни к чему хужему мои действия не приведут=)Как думаете
По поводу выделенного: а что, у многих ли по другому? Тревога и волнение в некоторые моменты свойственны бОльшей части населения земного шарика. Это нормально.
Если ПТ нормальный, то результат должен быть.
А опиши ка, как и по каким схемам и что ты принимал?
Значитсо так...принимал Ципралекс 10мг в сутки + магне Б6 + гидазепам 0.02 г 2 раза в день, идем дальше, отменили ципралекс - перевели на Велаксин 75мг в сутки(стало хуже), вернули ципралекс 10 мг в сутки, пробовали пичкать нейролептиками(Рисперидон, Эглонил, Флюанксол) Ставало еще хуже.... Сейчас принимаю Паксил 20мг в сутки + Флюанксол в антидепрессивной дозе 1мг в сутки + гидазепам симптоматически...выходит 2 т. в день по 0.02г. Вот и все вроде. Итак уже почти 2 года... хроника конкретная кароче..ппц мне и все=( Жил счастливой жизнью раньше, а теперь стал грозовой тучей((
Виталий1991
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #23 :
Сентября 28, 2012, 12:40:11 pm »
С утра думаю как покончить жизнь со своими мучениями, а после 6 вечера думаю обратное , типа какой я дурак был и что жизнь прекрасна.
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #24 :
Сентября 28, 2012, 13:49:18 pm »
Цитата: Serg-023 от Сентября 28, 2012, 05:47:42 am
Цитата: Виталий1991 от Сентября 27, 2012, 15:35:06 pm
Но как мне ей рассказать? Что я 2 года у меня фобия Шизофрении??7 Что у меня ПА??? Что у меня хронический невроз и тревога??? Что я посещаю регулярно врачей??? Сижу на таблетках?((( И живу как в АДУ каждый день???((((((((((((((((((((( Она пошлет меня к черту((( Вот чего я боюсь(( Спасибо за помощь....очень рад поддержке)
Ну у тебя же не шизофрения 2 года, верно? У тебя расстройство, с которым (в той или иной степени) в крупных городах процентов 30-50 ходит. Не исключено, что твоей девушке знакомы подобные симптомы.
Ты лечишься, а это гораздо лучше, чем сидеть на жопе ровно и ничего не делать. И твой ад каждый день - явление преходящее, т.е. это далеко не навсегда.
с denial соглашусь лишь отчасти, не спеши рассказывать девушке про свое состояние, тем более, что оно у тебя не на всегда.
Просто поинтересуйся, были ли у нее подобные вещи. А дальше будет видно, рассказывать или нет.
Ну и в дополнение (не принимай буквально, у каждого по этому поводу свое мнение).
Ты поставил себя в зависимость от своих чувств.
Твои чувства доставляют тебе неудобства.
Значит, это деструктивные чувства.
В первую очередь надо быть независимым. Иначе любое событие, имеющее отношение к тебе или твоим чувствам, могут выбить тебя из колеи, а это напрямую повлияет на твою жизнь.
Так что стоит ли так увлекаться девушками? Да, любовь, все дела, это здорово, но имхо гипертрофировано. Поэтому плохо.
Еще раз - это мое мнение, и я его не навязываю
Я лечусь почти 2 года...сначала были жуткие ПА, думал что схожу с ума, были мысли суицида, начал принимать АД и транк симптоматически...улучшения есть, но иногда накрывает очень сильная тревога, с ПТ работать начал только месяц тому назад)) Тревога обычно проявляеться когда иду устраиваться на работу или в момент похода к девушке...а когда с ней вместе то успокаиваюсь, но все время в ожидании приступа тревоги. Тревога мешает жить...она давит все эмоции и вгоняет в депрессию иногда дереалит конкретно...((( Очень тяжело кароче. Но я просто взял себя в руки и иду против течения: устраиваюсь на работу, при агорафобии наоборот выхожу на улицу, при страхе и треврге иду через силу гулять с девушкой...кароче борюсь как могу... надеюсь ни к чему хужему мои действия не приведут=)Как думаете
Ты не идёшь против течения, а всё очень правильно делаешь - работаешь над собой, борешься за возвращение к душевному комфорту, теперь и совместная работа с ПТ.., скоро заметишь, что становится легче, тревога и страх постепенно будут всё больше уступать место хорошему настроению. Только, пожалуйста, обращай внимание на улучшения, это будет давать тебе силы для дальнейшей борьбы и выхода из невроза!
Ex.023
Гость
«
Ответ #25 :
Сентября 28, 2012, 14:29:21 pm »
Цитата: Виталий1991 от Сентября 28, 2012, 12:37:46 pm
Значитсо так...принимал Ципралекс 10мг в сутки + магне Б6 + гидазепам 0.02 г 2 раза в день, идем дальше, отменили ципралекс - перевели на Велаксин 75мг в сутки(стало хуже), вернули ципралекс 10 мг в сутки, пробовали пичкать нейролептиками(Рисперидон, Эглонил, Флюанксол) Ставало еще хуже.... Сейчас принимаю Паксил 20мг в сутки + Флюанксол в антидепрессивной дозе 1мг в сутки + гидазепам симптоматически...выходит 2 т. в день по 0.02г. Вот и все вроде. Итак уже почти 2 года... хроника конкретная кароче..ппц мне и все=( Жил счастливой жизнью раньше, а теперь стал грозовой тучей((
И как подолгу каждый препарат принимал?
Корректировки были? А то я смотрю, 2 года приема, и все начальные дозы. Естесно эффект будет стремится к минимуму.
Врач сейчас тот же или другой?
Если другой, то были ли другие рекомендации по приему?
Если корректировок не было, то есть дозы не увеличивались на протяжении 1-2-х первых месяцев приема, и нет никаких сподвижек, то советовал бы заняться поиском более адекватного врача.
Дело в том, что если эффект от препарата недостаточный (а его назначают сначала в минимальной дозе), то по прошествии 3-4-х недель врач должен минимальную дозу увеличить раза в 2, это я заметил у тебя только с ципралексом, да и то не факт, что его прямо так не назначили. И только после корректировки обычно становится реально виден эффект. То есть спустя 2-3 месяца.
Если этого не произошло (увеличения дозы), то есть смысл поискать более правильного врача.
Если все это было, но не дало эффекта, есть смысл сменить препарат. Нейролептик имхо вообще не в тему (ГТР же диагноз?)
Ну и как само собой разумеещееся психотерапия раза 2 в неделю и самостоятельные занятия.
Ex.023
Гость
«
Ответ #26 :
Сентября 28, 2012, 14:30:21 pm »
Цитата: Виталий1991 от Сентября 28, 2012, 12:40:11 pm
С утра думаю как покончить жизнь со своими мучениями, а после 6 вечера думаю обратное , типа какой я дурак был и что жизнь прекрасна.
Так все таки, какой диагноз ставят?
Виталий1991
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #27 :
Сентября 28, 2012, 22:40:30 pm »
Цитата: Serg-023 от Сентября 28, 2012, 14:30:21 pm
Цитата: Виталий1991 от Сентября 28, 2012, 12:40:11 pm
Так все таки, какой диагноз ставят?
Диагноз у врача невроз( навязчевый, депрессивный) с ярко выраженной тревожной симптоматикой.
Олесечка
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #28 :
Сентября 28, 2012, 22:52:10 pm »
Да расскажи девушке конечно, что за отношения то такие если ты не можешь ей рассказать о том что тебя мучает, это у тебя тревогу и вызывает, а вдруг плохо станет перед ней и т.д...И ЧТО??? если ты её любишь если она тебя любит, тебе наоборот кроме как с ней ни с кем так комфортно не будет. Всё поймёт, поддержит если не глупая, вместе подумаете выходы из ситуации. У меня родители не вкурсе о том что у меня было, только парнеь и знает и всегда поддерживает и вместе думаем и решаем как поступать...даже когда мне плохо при нём становилось, я не акцентировала на этом внимания, потому что знала что он рядом и ничего ужасного не произойдёт. А вам что важнО? что она подумает о вас? что вы такой немощный и весь больноЙ? если любит то и мыслей таких быть не должно.
AndreyG
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #29 :
Января 27, 2017, 06:00:58 am »
Привет. Так чем все закончилось?
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...