Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 10:37:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мой уникальный случай (Прочитано 7744 раз)

Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #20 : Декабря 24, 2016, 09:01:32 am »

Симптом с глазами отступил. Но проблема с головой меня тревоит. Как будто кираич на голове давит ее...
Нашел другого врача невролога/психотерапевта. Пару сеансов сходил поболтали. Помилтрим что дпльше будет. Таблетками не лечит. Сейчас я кроме нурофена и цитрамона ничего не пью.
Бывает как покурю сигарету, то чувство сдавливания головы усиливается и становится хуже. Но минут на 20 где-то. В такие моменты я сразу боюсь упасть в обморок или просто отключиться навсегда. Кажется что в голове щелкнет что-нибудь и того...
Новый год на носу, а я боюсь даже бокал шампанского выпить. Вот такой я себе страх заработал. (Кто читал мою историю тот поймет почему я не пью.
[/quote]

Ч.Т.Д. одно ушло-другое пришло. Чем здоровее во всех смыслах будет Ваша жизнь, тем лучше будет самочувствие. Без сиг и выпивки вполне можно прекрасно существовать ;-)
Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

...нет дороги, но есть направления...

« Ответ #21 : Декабря 24, 2016, 10:53:45 am »

Для каждого человека его опыт является уникальным.
Как Вы сейчас?

Симптом с глазами отступил. Но проблема с головой меня тревоит. Как будто кираич на голове давит ее...
Нашел другого врача невролога/психотерапевта. Пару сеансов сходил поболтали. Помилтрим что дпльше будет. Таблетками не лечит. Сейчас я кроме нурофена и цитрамона ничего не пью.
Бывает как покурю сигарету, то чувство сдавливания головы усиливается и становится хуже. Но минут на 20 где-то. В такие моменты я сразу боюсь упасть в обморок или просто отключиться навсегда. Кажется что в голове щелкнет что-нибудь и того...
Новый год на носу, а я боюсь даже бокал шампанского выпить. Вот такой я себе страх заработал. (Кто читал мою историю тот поймет почему я не пью.

Симптомы меняются. Заметьте, они изменяются когда Вас прекращают по настоящему пугать. Что-то в Вашей жизни не устраивает Ваше бессознательное, причём Вы от этого не можете отказаться и даже не понимаете, что это Вас не устраивает...

Заходите: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29847.0 Просьба не флудить!!!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.211 секунд. Запросов: 23.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8