Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:43:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Прочтите, может что посоветуете, что со мной ?
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Прочтите, может что посоветуете, что со мной ?
Автор Сообщение
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #60 : Июля 18, 2016, 19:03:44 pm »

Всем здравствуйте! Необходимость хоть с кем то пообщаться по поводу своих болячек заставляет возвращаться  сюда снова и снова, так как меня никто не хочет уже слушать, муж так вообще сразу убегает, стоит мне на эти темы рот открыть, хоть здесь оторвусь. С полгода назад я уже писала здесь ,http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=27928.msg699068#msg699068,  у меня было тревожное расстройство, я его ничем не стала лечить, само как бы прошло, но видимо не совсем или даже оно не прошло, а видоизменилось, так как то, как оно проявлялось раньше (трясучка внутренняя, скачки давления, тахикардия), это все почти исчезло, зато стало болеть все по очереди или же проходит, меняется на что то другое и снова возвращается на первое.
Ну да это тревожное расстройство, тут любой врач подтвердит, особенно когда увидит ладони. Я раньше тоже сравнивал свои ладони с женскими из любопытства и вправду у женщин они красные, это нормально.

У меня белые, блин наверно это тогда ненормально...

Конечно не нормально! Нужно срочно покрасить красной краской!
А так белая рука это вариант нормы, но со временем может покраснеть - не пугайтесь.
Со временем? Я уже до катаракты дожила)) куда уж со временем еще)))

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: