Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 11, 2025, 16:25:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД. В начале пути.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ВСД. В начале пути.
Автор Сообщение
irvinis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Мая 10, 2016, 12:47:16 pm »

На данный момент мучает один симптом - постоянное головокружение.
При смене позы, повороте головы, кружит так, что могу просто потерять равновесие. Трудно читать тексты, концентрироваться на информации, особенно систематизировать ее. Много сил уходит на подавление этого состояния. Иногда кружит так, что подташнивает. Я еще не падала и не промахивалась серьезно, но могу не вписаться в дверной проем, например. Перед сном долго осознаю, что положение тела изменилось и верх теперь не над головой, а над лицом.
Боли в шейном отделе позвоночника присутствуют.
Что порекомендуете?
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #21 : Мая 10, 2016, 13:06:32 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=31Kr6B1ZDdM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=31Kr6B1ZDdM</a>

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #22 : Мая 10, 2016, 13:10:45 pm »

При смене позы, повороте головы, кружит так, что могу просто потерять равновесие. Трудно читать тексты, концентрироваться на информации, особенно систематизировать ее. Много сил уходит на подавление этого состояния. Иногда кружит так, что подташнивает. Я еще не падала и не промахивалась серьезно, но могу не вписаться в дверной проем, например. Перед сном долго осознаю, что положение тела изменилось и верх теперь не над головой, а над лицом.
Что порекомендуете?

Проверялись?к неврологу ходили?они определят какое у вас кружение.тест есть.мрт могут послать.проверьте и поймете что делать дальше

Дорогу осилит идущий
irvinis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Мая 10, 2016, 13:21:01 pm »

Что порекомендуете?

Проверялись?к неврологу ходили?они определят какое у вас кружение.тест есть.мрт могут послать.проверьте и поймете что делать дальше

у невролога не проверялась, потому и прошу совета. Органика еще не исключена, только с щитовидкой разобралась. Ок, значит, надо попытаться записаться к неврологу напрямую. Жаль, до июня вряд ли успею.
irvinis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Мая 10, 2016, 13:30:31 pm »

UDM-Massage,
ознакомилась, спасибо!
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #25 : Мая 10, 2016, 13:38:36 pm »

UDM-Massage,
ознакомилась, спасибо!
Пожалуйста!
Здоровья Вам!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
irvinis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Мая 12, 2016, 10:18:35 am »

Отмечаю улучшение при ношении суппорта для спины из Спортмастера. (Возможно, это больше связано с похоладанием)
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #27 : Мая 13, 2016, 19:23:38 pm »

Значит, всё-таки шея немного разработалась, стало чуть легче? Надо работать с шеей, раз там боль. Куча упражнений на шею на YouTube - делайте любые, только без лишней боли. Есть огромный шанс, что мозгу плохо из-за этого, многие сразу с шеи не начинают - а жаль :(

МРТ шеи с контрастом сразу выявляет органику этого отдела позвоночника. Многие недооценивают пережатие нервов и сосудов вкупе с сопредельным участком спинного мозга, смеются-улыбаются - а это не мелочь. Жжение при неподвижной позе - это уже дорога к данной проблеме. Я с 16 до 27 этого не "догонял", продолжал истязать себя - а вот оно чё, оказмска, это был первый "свисток" с того "ВСД'шного" света: он 11 лет трубил и оглушал - но я, слушая его, не слышал и не уразумел, теперь мыкаюсь и пытаюсь всё исправить :)
« Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 19:31:59 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
irvinis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Мая 20, 2016, 11:34:40 am »

Летом постараюсь заняться этим, сейчас вся в разъездах, не до врачей.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: