Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 23, 2025, 21:00:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Девоньки, миленькие, нужна ваша помощь!
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Osenika
Опытный
Репутация 6
«
:
Августа 16, 2015, 15:47:25 pm »
Добрый день, мои хорошие! Я ВСДшник со стажем, но то с чем я столкнулась вчера, повергло меня в шок. Ладно бы еслиб дело касалось моего здоровья, но здесь стоит вопрос о моей 12 летней дочери. Она у меня худенькая и такая вся утонченная натура, еще у нас ВПС не оперированный. Сказали что пока не нужно, что порок маленький и трогать его смысла нет. Так вот в чем проблема . 4 дня назад у дочка впервые начались " эти дела" . она конечно испугалась, я успокоила. Все вроде нормально. Вчера началось сильнее, и утром резко заболела голова, да так заболела что она лежала пластом, ее тошнило. Когда вырвало в первый раз я вызвала скорую помощь. Они, заразы же, ехали почти час. После первой рвоты лучше не стало, она лежала закрыв глаза. Это было страшное зрелище. Потом вырвало второй раз и ей стало легче. Она повеселела. Тут приехала скорая, врач который смотрел на меня ничего не выражающим взглядом, щупал ей живот ( живот у дочки болел немного) и говорит - может аппендицит? В общем я сама напросилась , чтоб нас отвезли в больницу. Там хоть анализы возьмут. нас увезли, взяли анализы , посмотрел хирург и тут же отпустили домой. По хирургии все чисто. Я там всех замучала вопросом - бывает ли так что при " этих делах" у девочки такие сильные головные боли и даже до рвоты. Все сказали , что бывает. но я сама ни разу с этим не сталкивалась, чтоб живот болел - да, чтоб голова - тоже, но чтоб так чтоб до рвоты... Вот места себе не нахожу. очень боюсь. Поэтому у меня к вам вопрос, девулички мои дорогие, может у кого так было? или может так было у ваших знакомых? Я не знаю что мне делать, может быть везти дочку на МРТ мозга? чтоб проверить? Пишу а сама трясусь от страха. Буду благодарна за любой ответ.
Авиталь
Бывалый
Репутация 13
Re: Девоньки, миленькие, нужна ваша помощь!
«
Ответ #1 :
Августа 16, 2015, 16:01:23 pm »
за неделю до МС у меня тревога и депресия накатывает сильная
меня рвало и тошнило помню 6 часов и ПА ,были а пом смотрю пришли )раз 2 года меня сильно тошнит и рвота перед этим делом за пару часов .Когда начала пиnь АД я не замечала всех прелестей перед месячными .Сейчас я не пью АД в прошлом месяце за 2 дня до ПМС мне так плохо было думала не выживу еще эта жара .сдохнуть можно
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Osenika
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #2 :
Августа 16, 2015, 16:03:38 pm »
Цитата: Авиталь от Августа 16, 2015, 16:01:23 pm
за неделю до МС у меня тревога и депресия накатывает сильная
меня рвало и тошнило помню 6 часов и ПА ,были а пом смотрю пришли )раз 2 года меня сильно тошнит и рвота перед этим делом за пару часов .Когда начала пиnь АД я не замечала всех прелестей перед месячными .Сейчас я не пью АД в прошлом месяце за 2 дня до ПМС мне так плохо было думала не выживу еще эта жара .сдохнуть можно
Спасибо вам большое за ответ! я читала про мигрень перед МС, а вот чтоб во время. Но у нее в первый раз, может быть поэтому?
Авиталь
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #3 :
Августа 16, 2015, 16:07:35 pm »
А сейчас все хорошо с ней ? не тошнит голова не болит ? если все хорошо .
понаблюдайте за следующими месячными если пять так повториться или это такая особенность организма или сходите к гинекологу .Но я считаю ничего страшного нет
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Osenika
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #4 :
Августа 16, 2015, 16:11:28 pm »
Сейчас она спит, а днем ходили по магазинам форму к школе покупали, так вроде веселая была.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #5 :
Августа 16, 2015, 16:25:10 pm »
Цитата: Osenika от Августа 16, 2015, 15:47:25 pm
Добрый день, мои хорошие! Я ВСДшник со стажем, но то с чем я столкнулась вчера, повергло меня в шок. Ладно бы еслиб дело касалось моего здоровья, но здесь стоит вопрос о моей 12 летней дочери. Она у меня худенькая и такая вся утонченная натура, еще у нас ВПС не оперированный. Сказали что пока не нужно, что порок маленький и трогать его смысла нет. Так вот в чем проблема . 4 дня назад у дочка впервые начались " эти дела" . она конечно испугалась, я успокоила. Все вроде нормально. Вчера началось сильнее, и утром резко заболела голова, да так заболела что она лежала пластом, ее тошнило. Когда вырвало в первый раз я вызвала скорую помощь. Они, заразы же, ехали почти час. После первой рвоты лучше не стало, она лежала закрыв глаза. Это было страшное зрелище. Потом вырвало второй раз и ей стало легче. Она повеселела. Тут приехала скорая, врач который смотрел на меня ничего не выражающим взглядом, щупал ей живот ( живот у дочки болел немного) и говорит - может аппендицит? В общем я сама напросилась , чтоб нас отвезли в больницу. Там хоть анализы возьмут. нас увезли, взяли анализы , посмотрел хирург и тут же отпустили домой. По хирургии все чисто. Я там всех замучала вопросом - бывает ли так что при " этих делах" у девочки такие сильные головные боли и даже до рвоты. Все сказали , что бывает. но я сама ни разу с этим не сталкивалась, чтоб живот болел - да, чтоб голова - тоже, но чтоб так чтоб до рвоты... Вот места себе не нахожу. очень боюсь. Поэтому у меня к вам вопрос, девулички мои дорогие, может у кого так было? или может так было у ваших знакомых? Я не знаю что мне делать, может быть везти дочку на МРТ мозга? чтоб проверить? Пишу а сама трясусь от страха. Буду благодарна за любой ответ.
На работе была девушка . Так ее и тошнило и понос . Она сидела в "эти дни" на унитазе и рядом раковина была , чтоб рвать удобнее. Деваха здоровая была и не скажешь внешне ,что у нее такое ...
А вообще , есть такое понятие - менструальная мигрень . Она у многих. Почитайте в нете. Там какие то менотоксины выделяются . От этого все проблемы
Моя беда, а не вина....
Osenika
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #6 :
Августа 16, 2015, 16:42:26 pm »
Отважный лев) спасибо, читаю уже!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #7 :
Августа 16, 2015, 18:25:26 pm »
в общем чего со мной только не было, раньше тошнота и диарея в первый день были обычным делом. 5 лет назад вообще по скорой забрали с ужасными болями и почти непроходящим обмороком. в настоящее время бывает обострение мигрени за несколько дней до начала. ничего страшного в моем организме так и не нашли. думаю, что с Вашей дочкой все в порядке, пока просто наблюдайте.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #8 :
Августа 16, 2015, 19:00:10 pm »
Автор,я знала одну девушку(вместе отдыхали на море),так она рассказывала такие страсти про свои "дела": от боли она лезла на стену и помогала ей исключительно скорая со своими уколами,головная боль и лёжка все эти дни.Я была в шоке(она переживала как бы дела не пришли на отдыхе).Никогда бы не подумала....а оно во как
И да...такой кошмар был с 14 лет у неё.Будьте спокойнее,обратитесь к гинекологу и .....держите обезболевающие под рукой....я думаю болевой порог у неё со временем измениться и будет по легче!
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Osenika
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #9 :
Августа 17, 2015, 08:25:50 am »
Цитата: 4erto4ka от Августа 16, 2015, 18:25:26 pm
в общем чего со мной только не было, раньше тошнота и диарея в первый день были обычным делом. 5 лет назад вообще по скорой забрали с ужасными болями и почти непроходящим обмороком. в настоящее время бывает обострение мигрени за несколько дней до начала. ничего страшного в моем организме так и не нашли. думаю, что с Вашей дочкой все в порядке, пока просто наблюдайте.
Спасибо вам большое за ответ. Наблюдаю вот
Osenika
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #10 :
Августа 17, 2015, 08:26:45 am »
Цитата: Mila...ya от Августа 16, 2015, 19:00:10 pm
Автор,я знала одну девушку(вместе отдыхали на море),так она рассказывала такие страсти про свои "дела": от боли она лезла на стену и помогала ей исключительно скорая со своими уколами,головная боль и лёжка все эти дни.Я была в шоке(она переживала как бы дела не пришли на отдыхе).Никогда бы не подумала....а оно во как
И да...такой кошмар был с 14 лет у неё.Будьте спокойнее,обратитесь к гинекологу и .....держите обезболевающие под рукой....я думаю болевой порог у неё со временем измениться и будет по легче!
Но я так напугалась. сама всегда легко переносила. и все бабушки наши тоже. А тут так прям жестко. капец
Vollna
Бывалый
Репутация 28
«
Ответ #11 :
Августа 17, 2015, 09:45:10 am »
У нас в роду тоже все нормально, а у дочери сильнейшие боли в животе дня два, без таблеток вообще никак не переносит. С постели вставать не может.
Я тоже сначала боялась. Потом узнала, что у многих так. Успокоилась.
Osenika
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #12 :
Августа 18, 2015, 17:19:23 pm »
Цитата: Vollna от Августа 17, 2015, 09:45:10 am
У нас в роду тоже все нормально, а у дочери сильнейшие боли в животе дня два, без таблеток вообще никак не переносит. С постели вставать не может.
Я тоже сначала боялась. Потом узнала, что у многих так. Успокоилась.
Ничего себе. Здоровья вашей девочке!
совушкаЯ
Ветеран
Репутация 106
должна быть в женщине какая-то загадка...
«
Ответ #13 :
Августа 18, 2015, 17:33:06 pm »
о,ну тут уже насоветовали много
знаю одну свою знакомую,она в первый день падала сразу в обморок-это самое страшное что встречалось,т.ч. как видишь,всяко бывает.но это,конечно,не повод девочке мучиться...может и правда так только первый раз
Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...