Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 21:46:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Стягивает кожу на голове - симптом ВСД?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Стягивает кожу на голове - симптом ВСД?
Автор Сообщение
lesnik
Гость
« Ответ #20 : Сентября 09, 2009, 05:13:02 am »

Меня особенно беспокоит стягивание кожи на голове, очень неприятное  ощущение
Один из самых распространенных и ярких симптомов ВСД! Обусловлен напряжением вегетативных узлов головного мозга.
Churilova
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Сентября 09, 2009, 05:49:01 am »

А у меня,если стягивает,то начинается с головы,потом губы ,еще руки скрючивает,может неметь все тело!
Miker
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Ноября 06, 2009, 13:00:37 pm »

У меня те же самые симптомы, никаких тблеток пью и никому не советую - само все пройдет. Мне кажется эти ощущения возникают скорее изза проблем с позвоночником или шейными позвонками нежели с сосудами головного мозга.
Всем тем кто пьет корвалол и но-шпу, советую переходить на йогу
Нюрочка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Октября 30, 2014, 07:24:44 am »

У меня все те же ощущения бывают. Только сопровождаются спазмами сосудов, иногда головными болями и стягиванием чего-то там внутри головы. Такое ощущение, что весь моСК решил сжаться в маленькую горошинку. ))))
От погоды я очень зависим!! Как дождь пойдёт - 3.14здец!!! Хожу, шатаюсь, на "Г" называюсь  :)))
Но самое главное. . . . Та-даааам!!!! Я отказался ото всех таблеток уже с ВЕСНЫ!!! И со всеми симптомами борюсь забиванием на них!! Не, реально!! просто мне надоело сущестовать!! Я хочу жить, получать удовольствие от этой жизни!! У меня нет времени на недомогания!! Я не жалею себя, когда мне плохо, а собираюсь и иду куда-то!! Даже если думаю, что не дойду. Пока нигде и никогда не падал! тьфу-тьфу-тьфу. . . Хотя голова кружилась и были предобморочные состояния. Сердце забегалось в бешенном ритме!! Думал: "Ну всё. . . вот и она. Черная и с косой! Погибаю в расцвете леееееет"!!!!  :)))
Ан нет. . . живу ведь? Чего и вам желаю!

[/quote]  27_sm 27_sm БАЛЛОВ! И  меня чего только нет........И сопли в голове, и стягивает внутри головы, и надувается как шариу, в вода внутри растекается, и червяк ползает. А самое главное, что бесит - постоянно пою, стихи читаю, молитвы. КОРОЧЕ В голове ВСЕГДА словомешалка. БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: