У меня все те же ощущения бывают. Только сопровождаются спазмами сосудов, иногда головными болями и стягиванием чего-то там внутри головы. Такое ощущение, что весь моСК решил сжаться в маленькую горошинку. ))))
От погоды я очень зависим!! Как дождь пойдёт - 3.14здец!!! Хожу, шатаюсь, на "Г" называюсь :)))
Но самое главное. . . . Та-даааам!!!! Я отказался ото всех таблеток уже с ВЕСНЫ!!! И со всеми симптомами борюсь забиванием на них!! Не, реально!! просто мне надоело сущестовать!! Я хочу жить, получать удовольствие от этой жизни!! У меня нет времени на недомогания!! Я не жалею себя, когда мне плохо, а собираюсь и иду куда-то!! Даже если думаю, что не дойду. Пока нигде и никогда не падал! тьфу-тьфу-тьфу. . . Хотя голова кружилась и были предобморочные состояния. Сердце забегалось в бешенном ритме!! Думал: "Ну всё. . . вот и она. Черная и с косой! Погибаю в расцвете леееееет"!!!! :)))
Ан нет. . . живу ведь? Чего и вам желаю!
[/quote]

БАЛЛОВ! И меня чего только нет........И сопли в голове, и стягивает внутри головы, и надувается как шариу, в вода внутри растекается, и червяк ползает. А самое главное, что бесит - постоянно пою, стихи читаю, молитвы. КОРОЧЕ В голове ВСЕГДА словомешалка. БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ.