Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 13, 2025, 23:07:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

С ногой что-то непонятное или тромб? :D
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

С ногой что-то непонятное или тромб? :D
Автор Сообщение
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #20 : Февраля 25, 2012, 10:46:01 am »

Не вижу взаимосвязи!!!!!Никто ни от чего никогда не застрахован!!!!Дай Бог,чтоб все было так,как вы пишете!!!!!
магура
Гость
« Ответ #21 : Октября 23, 2014, 15:10:40 pm »

Вот зарегилась только сейчас. хотя сидела на форуме ещё летом, когда всё началось (дереализация, фобии и всё такое), потом после ПТ и таблеток всё закончилось с остатками конечно, но это работать и работать ещё над собой. Но тут я удачненько съездила отдохнуть и на отдыхе схватила два ПА, при чём думала, что это однозначно лёгочная эмболия, т.к. на автобусе ехала 14 чак что у вас  итоге таже самая сейчас проблема?асов. Потом поехала домой обратно, по приезду с ногой ппц.  hmuro Какие-то непонятные блуждающие боли по ноге, да и болями то их трудно назвать, не острые как бы. Может и в ягодице что-то стрелнуть, может и сзади колена. Ноет немного в голени. Хотя чаще боль спереди ноги, чем сзади.
И ещё вот мурашки бегают... Немеет чтоль. вот вообщем-то я и сижу уже неделю и думаю, что у меня тромб в ноге. Чего делать?( Как не хочется повторения того, что было летом, потому что дереализация и ПА начались сначала с фобии, что я чем-то болею. Но в то же время я абсолютно практически уверена, что у меня тромб..
п.с. месяц назад кстати у меня рак горла был rgach ( в смысле я думала так)
Так что у вас в итоге то было или досих пор есть, таже самая проблема?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: