Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 11, 2025, 14:30:14 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Не знаю,что происходит, похоже ли это на ВСД
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
совушкаЯ
Ветеран
Репутация 106
должна быть в женщине какая-то загадка...
Re: Не знаю,что происходит, похоже ли это на ВСД
«
Ответ #20 :
Октября 27, 2014, 16:54:22 pm »
Цитата: Кокосовая от Октября 27, 2014, 16:51:12 pm
Сегодня вообще что то плохо...
тошнота и отрыжка усилилась.
..еще давит на челюсть и подводок-очень неприятные ощущения...боль в горле...((((опять накрутила себя что у меня серьезное смертельное заболевание-ужас
кажется скоро с мужем разводиться придется,так я его достала
С едой не связано?
Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #21 :
Октября 28, 2014, 02:16:32 am »
кем работаете?
Кокосовая
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #22 :
Октября 28, 2014, 07:28:49 am »
Цитата: совушкаЯ от Октября 27, 2014, 16:54:22 pm
..еще давит на челюсть и подводок-очень неприятные ощущения...боль в горле...((((опять накрутила себя что у меня серьезное смертельное заболевание-ужас
С едой не связано?
Да вроде нет,кушаю как обычно...а вот от гормонов такое может быть?я точно не помню,когда началось но летом я стала пить женские гормоны....просто сегодня бумажки по гинекологии разбирала и задумалась
Кокосовая
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #23 :
Октября 28, 2014, 07:29:46 am »
Цитата: Dragonfly777 от Октября 28, 2014, 02:16:32 am
кем работаете?
Журналист на информационном портале
совушкаЯ
Ветеран
Репутация 106
«
Ответ #24 :
Октября 28, 2014, 12:47:05 pm »
Цитата: Кокосовая от Октября 28, 2014, 07:28:49 am
Цитата: совушкаЯ от Октября 27, 2014, 16:54:22 pm
С едой не связано?
Да вроде нет,кушаю как обычно...а вот от гормонов такое может быть?я точно не помню,когда началось но летом я стала пить женские гормоны....просто сегодня бумажки по гинекологии разбирала и задумалась
Насчет гормонов не скажу,не знаю.А вообще-то где-то тут у нас многие жаловались на отрыжку воздухом.Кроме нервов надо проверять и ЖКТ,особенно на рефлюкс-эзофагит,от него бывает.
Каринка
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #25 :
Октября 28, 2014, 19:08:55 pm »
Хотела посоветоваться, что мне делать?! Чуть больше года назад у меня появилось странное самочувствие. Проснувшись в 6 утра я осознала, что мне плохо. Уже тогда у меня был двух месячный ребенок. Жила с родителями, но без мужа. Так вот, когда я проснулась, я не сразу поняла что мне плохо. Думала щас попью воды и снова лягу спать. Легла и поняла что уснуть я больше не смогу. Сердце начало колотиться с бешеной скоростью и внизу живота была отдалённая боль. Вообщем я еле встала с постели позвала маму...мы вызвали скорую, ощущение было такое как будто я сейчас потеряю сознание. Приехала скорая, сделали ЭКГ, померили давление 160/90. Вообщем повезли меня в больницу, после сдачи анализов и осмотра отправили домой с диагнозом ВСД по смешанному типу. Когда я вышла из больницы, почему то первое что пришло мне в голову что это состояние останется навсегда. Приехав домой я легла спать, несколько дней я старалась просто не вылезать с постели. Состояние ватности не проходило. Дальше хуже постоянно вызывала скорую, за месяц не соврать раза 4. Они вертели пальцем у виска. Вообщем то песок в почках пошел то еще что нибудь, но по сути ничего серъезного. Близилась зима, скоро день рожденье Russian пати
и я все надеялась что это состояние пройдет, принимала персен, тенотен, аминалон, кавинтон по рекомендации невролога. Становилось все хуже то грудь болит, то живот, то голова, то еще что нибудь, сочиняла болячки, родители просто уже смирились и ничего против не говорили. Прошла МРТ головного мозга всё в норме! Вообщем все вокруг говорили, что я загоняюсь, но я знала что никто не может прочувствовать того что чувствую я. Потом я смирилась и периодически пила таблетки, весной мне немного стало полегче а ближе к лету стал периодически болеть желудок. Лето прошло более менее, но мне все время казалось, что всё это происходит не по настоящему и не со мной. Я вроде бы видела все вокруг, но не понимала что происходит.
Сейчас я немного успокоилась, но периодически возникает страх смерти, с состоянием ватности я смирилась. Еще хотела сказать уже больше года я не курю вообще и не пью тем более. Внутри вроде бы что то изменилось. На данный момент меня беспокоит упадок сил, хочется спать, ложишься а уснуть не можешь, боли в области желудка, предобморочное состояние, не чувствую шею, затылок и лицо. Концентрации внимания нету вообще,провалы в памяти, мутность, голожение. Если точно, то состояние как будто я постоянно накуренная. Делала рентген шоп : начальные проявления остеохондроза. Я надеюсь кто нибудь поможет, поддержит,подскажет что делать.
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #26 :
Октября 29, 2014, 01:23:03 am »
Цитата: Каринка от Октября 28, 2014, 19:08:55 pm
Хотела посоветоваться, что мне делать?! Чуть больше года назад у меня появилось странное самочувствие. Проснувшись в 6 утра я осознала, что мне плохо. Уже тогда у меня был двух месячный ребенок. Жила с родителями, но без мужа. Так вот, когда я проснулась, я не сразу поняла что мне плохо. Думала щас попью воды и снова лягу спать. Легла и поняла что уснуть я больше не смогу. Сердце начало колотиться с бешеной скоростью и внизу живота была отдалённая боль. Вообщем я еле встала с постели позвала маму...мы вызвали скорую, ощущение было такое как будто я сейчас потеряю сознание. Приехала скорая, сделали ЭКГ, померили давление 160/90. Вообщем повезли меня в больницу, после сдачи анализов и осмотра отправили домой с диагнозом ВСД по смешанному типу. Когда я вышла из больницы, почему то первое что пришло мне в голову что это состояние останется навсегда. Приехав домой я легла спать, несколько дней я старалась просто не вылезать с постели. Состояние ватности не проходило. Дальше хуже постоянно вызывала скорую, за месяц не соврать раза 4. Они вертели пальцем у виска. Вообщем то песок в почках пошел то еще что нибудь, но по сути ничего серъезного. Близилась зима, скоро день рожденье Russian пати
и я все надеялась что это состояние пройдет, принимала персен, тенотен, аминалон, кавинтон по рекомендации невролога. Становилось все хуже то грудь болит, то живот, то голова, то еще что нибудь, сочиняла болячки, родители просто уже смирились и ничего против не говорили. Прошла МРТ головного мозга всё в норме! Вообщем все вокруг говорили, что я загоняюсь, но я знала что никто не может прочувствовать того что чувствую я. Потом я смирилась и периодически пила таблетки, весной мне немного стало полегче а ближе к лету стал периодически болеть желудок. Лето прошло более менее, но мне все время казалось, что всё это происходит не по настоящему и не со мной. Я вроде бы видела все вокруг, но не понимала что происходит.
Сейчас я немного успокоилась, но периодически возникает страх смерти, с состоянием ватности я смирилась. Еще хотела сказать уже больше года я не курю вообще и не пью тем более. Внутри вроде бы что то изменилось. На данный момент меня беспокоит упадок сил, хочется спать, ложишься а уснуть не можешь, боли в области желудка, предобморочное состояние, не чувствую шею, затылок и лицо. Концентрации внимания нету вообще,провалы в памяти, мутность, голожение. Если точно, то состояние как будто я постоянно накуренная. Делала рентген шоп : начальные проявления остеохондроза. Я надеюсь кто нибудь поможет, поддержит,подскажет что делать.
ну попробуйте массаж шейного отдела и трапециевидных мышц
и может застой желчи у вас есть, у меня вот билирубин на пике нормы чето печенка показывает типа на пик билирубин вышел. может чтото с желчным. например я такой вчера лежу себе телик смотрю и бац нечем дышать и 160-100 давление. ну я такой пофигу обождал все прошло. а чуток возле желчного кольнуло. ну я так еще лежал может шею пережал неудобно смотрел телик
Каринка
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #27 :
Октября 29, 2014, 03:52:59 am »
Я раньше думала что пропью курсом таблетки и все пройдет. Пропила и ничего не прошло. Уже смирилась, но всю жизнь как овощ жить неохото. Еще и осень пришла а с ней и паника появилась. Вообщем в близжайшее время схожу к врачу и на массаж похожу.
совушкаЯ
Ветеран
Репутация 106
«
Ответ #28 :
Октября 29, 2014, 16:03:14 pm »
Ну что,Каринка,все типично для ВСД и,к сожалению,одними таблетками не лечится.Приходит ВСД быстро,а уходить не хочет долго,будут периоды улучшения,но может и ухудшаться.Падать духом не надо,надо стараться отвлекаться от нее.Тут у нас много чего написано на эту тему и про все ее проявления.Читайте,ищите друзей по несчастью
Нюрочка
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #29 :
Октября 31, 2014, 10:27:14 am »
Ну вот...............терпела-терпела, дуржалась-даржалась. НО сегодня не вмоготу. Милые люди скажите похоже ли на ВСД: В голове ощущение соплей. по всей голове, то они разжижаются то текут в разных направлениях
(когда пью много тёплого), то они густые одним комком ползают, то как плёночкой засыхают, то пузырятся крупными пузырями, то мелкими. МРТ делала в начале лета - ничго серьёзного. Врач списывет на сенестопатии. Но я не нервничаю уже давно (только вот сегодня че-то сильно комок густой на макушку надовил). И Это длиться уже пол-года. У кого-нибудь было такое? А то я снова на МРТ собралась бежать.
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...