Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 14:11:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Предстоит две недели быть одной! помогите как пережить??
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  

Предстоит две недели быть одной! помогите как пережить??
Автор Сообщение
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #120 : Июля 18, 2014, 12:47:25 pm »

Люди, автор требует серьезного лечения. Какие советы. Тут уже не ВСД. Автор идите в больницу к психиатру, лечитесь, вернетесь к нормальной жизни.
 В начале темы еще был адекват сейчас, пардон, его нет.
+

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
Karishma
Опытный

Репутация 7

Дождь не может идти вечно!

« Ответ #121 : Июля 18, 2014, 12:51:26 pm »

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ, ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ДОБРО, ЗА ДИАГНОЗЫ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, А ТЫ ДИМА, НЕ БОЛТАЛ БЫ! БЫЛ ДЕРЬМОМ ИМ И ОСТАЛСЯ. Это между намии - почему, но ты знаешь!

ve-rony
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #122 : Июля 18, 2014, 13:10:26 pm »

А вам советы вообще нужны? Люди помочь хотят, советуют, а вы в штыки все. Вы хотите что-то делать? Лечиться?
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #123 : Июля 18, 2014, 13:14:27 pm »

А вам советы вообще нужны? Люди помочь хотят, советуют, а вы в штыки все. Вы хотите что-то делать? Лечиться?
это люди меня в штыки, как в реале, так и тут! но тем то простительно, они думают я псих, а вы то...особенно укол от Димы "порадовал"...

ve-rony
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #124 : Июля 18, 2014, 15:28:48 pm »

а где вы увидели штыки? по-вашему обратиться к психотерапевту - совет плохой? вы считаете он вам не нужен? вы бьете посуду, боитесь "выйти в люди", начать строить самостоятельную жизнь. обратиться к врачу - не значит что вы псих. я обращалась, когда страдала депрессией. что плохого то?
а сколько еще полезных советов дали вам? почему не прислушиваетесь? хоть к одному?
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #125 : Июля 18, 2014, 15:34:06 pm »

а где вы увидели штыки? по-вашему обратиться к психотерапевту - совет плохой? вы считаете он вам не нужен? вы бьете посуду, боитесь "выйти в люди", начать строить самостоятельную жизнь. обратиться к врачу - не значит что вы псих. я обращалась, когда страдала депрессией. что плохого то?
а сколько еще полезных советов дали вам? почему не прислушиваетесь? хоть к одному?

вы проспали, уважаемый. меня уже назвали неадекватно и отправили в психиатру..

Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #126 : Июля 18, 2014, 15:44:39 pm »

Я сплю на земле, но вам то как то без разницы, не утруждайтесь дажн мыслями об этом. (вас- это всем учавстввующим)

ve-rony
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #127 : Июля 18, 2014, 15:51:58 pm »

вы проспали, уважаемый. меня уже назвали неадекватно и отправили в психиатру..
один человек? 
я еще раз спрошу, потому что вы снова пропустили мимо ушей мое сообщение. почему вы не прислушались хотя бы к одному совету? почему не сделали хоть что-то?
я девушка, если что.
ve-rony
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #128 : Июля 18, 2014, 15:53:13 pm »

Я сплю на земле, но вам то как то без разницы, не утруждайтесь дажн мыслями об этом. (вас- это всем учавстввующим)
почему вы спите на земле?
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #129 : Июля 18, 2014, 16:22:39 pm »

я не могу понять, чего ты хочешь Каришма??? и почему с Дмитрием так грубо, он все правильно тебе объяснил, да и все в этой теме были к тебе объективно и доброжелательно настроены. посоветовали только хорошее! полфорума у психотерапевтов/психиатров побывало и ничего страшного!
ты думаешь, что мы пойдем парня тебе искать или работу?

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #130 : Июля 18, 2014, 17:18:14 pm »

Karishma, насчет уколов и прочего я совершенно не понял, но да ладно, меня и не так "чехвостили".
Скажи мне, что изменилось у тебя за несколько лет? Ты стала лучше себя чувствовать, ты решила какие-то свои внутренние проблемы (если они есть), ты нашла свое место в жизни? Или ты живешь от страха к страху, от приступа к приступу? Тебе есть чем мне похвастаться с момента наших последних разговоров?

НУ и вообще, как ты себе представляешь, ЧТО  тебе местные люди должны посоветовать? Все, что можно сделать в твоем случае, это начать работу над собой (это будет очень сложно и для тебя и для всех, у кого такие же проблемы, но по-другому просто никак). Даже за эти две недели можно начать себя менять, если, конечно, такая цель перед тобой стоит.
Если таковой цели нет, ну тогда можешь просто две недели пить много алкоголя - старый добрый метод людей, которые хотят что-то пережить... Sic!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #131 : Июля 18, 2014, 17:57:49 pm »

Karishma если вы можете услышать и внять. Психиатр - это врач он лечит, то что у многих из нас здесь. Это не стыдно. Ведь вам плохо, значит нужно выбираться из этого состояния. Если совсем плохо без лекарств не обойтись. Пусть Бог пошлет вам помощь, которая поможет выбраться из этого состояния.
Yulli_ya
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #132 : Сентября 16, 2014, 01:27:57 am »

Автор, как в итоге прошли ваши 2 недели?) Чем занимались? )

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: