Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 11:38:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Течение всд. Позитивная динамика.
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  

*Течение всд. Позитивная динамика.
Автор Сообщение
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #160 : Марта 09, 2014, 17:47:33 pm »

У нас дома стоит элипсоидный тренажер . Тож прикольная штука . Хочешь аэробнои нагрузкои полечиться .
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #161 : Марта 10, 2014, 06:22:13 am »

Вчера все-таки не выдержаи и выпил фенозипама ибо трусило не по детски и эти волны наатывали.Зато спал как огурчик))
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #162 : Марта 26, 2014, 07:48:29 am »

Итак за то короткое время  с последней моей записи в эту тему прошло чуть менее 20 дней.Все это время я усиленно занимался лечебной физкультурой, купил себе велотренажер и теперь вместо бега накручиваю педали 2 раза в день. Хожу с дочерью гулять в парк, ем яблоки и чеснок (такая вот у меня фобия что холестерин отложится в бляшки, они закупорят сосуды и я умру, а чеснок вроде как убирает холестерин), стараюсь заходить в эту группу только для прочтения историй выздоровления. Благодаря спорту у меня пропали ПА, ушли практически все симптомы ВСД кроме ощущения нехватки воздуха. Таблетки я не принимаю никакие. Сейчас начал заниматься аутогенными тренировками (прикольная штука). Чувствую себя намного лучше чем в то время когда все только начиналось. Надеюсь, что с каждым днем я все больше и больше отдаляюсь от ВСД. Забыл добавить что в качестве успокаивающего средства завариваю мяту и пью перед сном.
katrin2801
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #163 : Мая 18, 2014, 19:38:27 pm »

Может все-таки пересилить себя и бросить курить?Может тогда тахикардия пропадет?

я на это надеялась, но не помогло. Конечно я рада что получилось бросить это большой плюс, но на улучшение состояния никак не повлияло(((

Мы есть то, о чем мы думаем...
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #164 : Мая 18, 2014, 20:15:13 pm »

katrin2801,это только кажется,что на улучшение состояния не повлияло...Это не повод опять начинать курить.Бросили - значит все,навсегда.Ваш организм вам спасибо скажет через несколько лет.Дышать легче становиться и нет противного привкуса во рту и легких...неужели не почувствовали разницы?

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Lihach
Гость
« Ответ #165 : Мая 20, 2014, 04:10:03 am »

Привет, Данила!
я вот тоже из Самары и тоже мучаюсь такой хренью, как ВСД.
Отправляли в Калинина, в Клиники тебя...везет! Меня, как симулянта, никуда не отправляют. По скорой делают Микседол или Магнезию. Один раз вообще не приехали. Сказали лечь спать. В шее не только ОСХ, а есть грыжи и подвывих, однако, с этим даже местный врач не стал смотреть, не говоря о госпитализации. Пролежал в Семашко с гастритом и на Нагорной в МСЧ 1 с ВБН. Однако, никаких улучшений....
Планирую в отпуске в 6-ую, что на Стара-Загоре, там есть центр реабилитации, в том числе и для ВСД. Ничего не слышал о них? Там и ЛФК и физио-, даже психотерапевт.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #166 : Мая 20, 2014, 08:55:14 am »

Что то у вас с врачами совсем туго если с грыжами на считают симулянтом - грыжи давят на сосуды и нервы - это одна из причин всд и побочнои фигни . Видимо надо скорои говорить не то что они привыкли слышать . Сказать что совсем писец и пусть увозят . В наше время больницы не как в 90 е . Берут только реально помирающих . Зато платно готовы на руках носить даже здоровых и лечить их . Вы с Данилои пообщаитесь . Может вместе наидете выход . У меня тут на саите то же нашелся чел из своего города .
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #167 : Мая 20, 2014, 09:15:56 am »

Привет, Данила!
я вот тоже из Самары и тоже мучаюсь такой хренью, как ВСД.
Отправляли в Калинина, в Клиники тебя...везет! Меня, как симулянта, никуда не отправляют. По скорой делают Микседол или Магнезию. Один раз вообще не приехали. Сказали лечь спать. В шее не только ОСХ, а есть грыжи и подвывих, однако, с этим даже местный врач не стал смотреть, не говоря о госпитализации. Пролежал в Семашко с гастритом и на Нагорной в МСЧ 1 с ВБН. Однако, никаких улучшений....
Планирую в отпуске в 6-ую, что на Стара-Загоре, там есть центр реабилитации, в том числе и для ВСД. Ничего не слышал о них? Там и ЛФК и физио-, даже психотерапевт.

Жаль конечно что так получилось у тебя, что подхватил эту хрень. Ничего. Держись и не сдавайся. Спорта побольше. ОСХ дает многие симптомы которые изначально воспринимаются как ВСД. ЛФК очень помогает и бассейн. Только попробуй без таблеток сначала
Lihach
Гость
« Ответ #168 : Мая 20, 2014, 09:17:33 am »

Ну про грыжу говорят, что это все хроническое и лечитесь у своего терапевта. А терапевт говорит, что чего ее лечить? От операции толка нет, а больше она ничего не может. Да и мне с этой шеей жить, а не ей.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #169 : Мая 20, 2014, 09:48:27 am »

грыжи не лечат - их если убрать новая вырастает. Там надо постоянные упражнения типа ассан в иоге . Лечебная физкультура . Но всю жизнь . Втянуться в лфк и спорт - вот проблема . Вот упражнения . http://www.youtube.com/watch?v=-Q6U77zX4U0
и http://www.youtube.com/watch?v=3TLitdWEWqI
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #170 : Мая 21, 2014, 04:47:33 am »

грыжи не лечат - их если убрать новая вырастает. Там надо постоянные упражнения типа ассан в иоге . Лечебная физкультура . Но всю жизнь . Втянуться в лфк и спорт - вот проблема . Вот упражнения . http://www.youtube.com/watch?v=-Q6U77zX4U0
и http://www.youtube.com/watch?v=3TLitdWEWqI

Вот и я говорю что там только ЛФК поможет и то надо аккуратно делать. Вырезать всегда успеешь. Молодой еще

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: