Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 18:25:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тяжесть в грудной клетке
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Тяжесть в грудной клетке
Автор Сообщение
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #20 : Мая 21, 2014, 17:50:21 pm »

нет, наоборот брадикардия, слабый пульс 45 - 52 в среднем, возможно это изза гипофункции щитовидки, кстати и температура тела всегда 35,5
А как давно у тебя такая температура? У меня как раз тоже 35.5 в течении полугода уже держится, а я тут пока ни кого и не встречал со стабильно пониженной температурой, может это от щитовидки идти? Я конкретно ее не проверял ни когда, только кровь брали на гормоны, но там норма была.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #21 : Мая 21, 2014, 17:52:58 pm »

Одного не пойму. Какого чёрта назначать препараты предназначенные для людей с органической патологией сердца, людям, её не имеющим.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #22 : Мая 21, 2014, 18:09:56 pm »

Одного не пойму. Какого чёрта назначать препараты предназначенные для людей с органической патологией сердца, людям, её не имеющим.
А почему нет, у любого симптома по любому есть органическая проекция, пускай функциональная и преходящая, но есть.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #23 : Мая 21, 2014, 18:26:07 pm »

Потому что у этих препаратов другая цель. Они действуют целенаправленно ,к примеру на водитель ритма. А если патологии нет, то такими "колёсами" велика вероятность её заполучить.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #24 : Мая 21, 2014, 18:54:50 pm »

То есть у ВСД-шника и у "сердечника" причины давления и тахикардии разные. И таблетки для "сердечника"помогут конечно сбить давление и установить нормальный пульс у дистоника. Но воздействовать они будут на здоровое сердце. А давление и пульс у этого дистоника именно те, которые и должны быть в данный момент. Лечите нервы. 
Алекс21
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #25 : Мая 21, 2014, 20:07:35 pm »

нет, наоборот брадикардия, слабый пульс 45 - 52 в среднем, возможно это изза гипофункции щитовидки, кстати и температура тела всегда 35,5
А как давно у тебя такая температура? У меня как раз тоже 35.5 в течении полугода уже держится, а я тут пока ни кого и не встречал со стабильно пониженной температурой, может это от щитовидки идти? Я конкретно ее не проверял ни когда, только кровь брали на гормоны, но там норма была.
Да это от щитовидки 90%. Там я так понял фокус в  чем может быть, щитовидка уменьшена но дает еще гормоны нормально, короче узи сделать не помешает
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #26 : Мая 21, 2014, 20:23:28 pm »

Здесь много людей с пониженной температурой. Я в их числе. Термоневроз это
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #27 : Мая 22, 2014, 17:42:21 pm »

Вот у меня тоже тяжесть в грудной клетки( Не знаю что делать и не понимаю причину(( Тяжесть от шеи вниз, до груди, примерно вот всё это место. Как давит внутри что-то. Уже давненько так  началось, но было периодами. Сейчас каждый день( Нет, есть время когда вроде не чувствую, но это как-то редко( Я и так стараюсь утром зарядку делать. Может от спины что идёт. Самое интересное что такие проблемы прошли одно время после 10 дневного массажа. Вот что за хренотень( У меня правда ещё пищевод под вопросом, но не знаю, может он так делать. К гастрологу и неврологу иду на следующей недели... Иногда кажется что со вздохом не очень..то есть если вдохнуть сильно, то вроде дискомфорт....хотя вроде и нормально... Флюрографию я делала буквально на днях, там всё норм. С сердцем тоже проверялась. Просто пишу сразу всё, во избежании лишних вопросов)
Пишите  у кого есть подобное!
Алекс21
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #28 : Мая 23, 2014, 06:54:09 am »

Что же делать с повышенным давлением...все время в пределах 140 на 70, и все время боюсь повышения

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: