Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 11:52:24 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Тревожное расстройство. Медикаменты.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
katrin2801
Новичок
Репутация 2
Re: поддержите кто чем может..
«
Ответ #60 :
Апреля 27, 2014, 04:08:39 am »
Блин а мне оч плохо по утрам, наверное все таки от адов, просто пью уже 3 недели, побочки никакой не должно быть, но просто больше думать не на что
вот ты говоришь, фон тебе дают чтоб хоть как то выходить, а у меня другое ощущение, что я наоборот что то пытабсь сделвть чтоб выйти из этого а таблетки тянут меня обратно в мое состояние.... ой устала я уже, не могу...
Мы есть то, о чем мы думаем...
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #61 :
Апреля 27, 2014, 06:32:42 am »
Бывает) я на адах считал людей посланцами Ада которые за мной охотятся.
Не всегда, но бывали озарения)
Пропил 3 месяца закончил и через полтора месяца отпустило)
Тут от вашего расстройства зависит и желания врача наблюдать.
Незря дозировку в больничке подбирают.
zayas
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #62 :
Апреля 27, 2014, 11:19:57 am »
Цитата: AntonRID от Апреля 26, 2014, 09:40:44 am
Цитата: zayas от Апреля 26, 2014, 08:58:48 am
Цитата: AntonRID от Апреля 26, 2014, 07:43:35 am
Цитата: zayas от Апреля 26, 2014, 02:40:47 am
А ципралекс и тералиджен, назначенные мне, я так и не пью. У меня в аптечке мексидол, циннаризин по таблетке три раза в день, и тенотен с новопасситом.
Все у нас в голове. Надо с собой работать....
мне тоже ПТ назначил это сочетание Ципралекс и Тералиджен, начал пить 4 дня полёт нормальный, даже голова вроде перестала болеть
А в какой дозировке и сколько раз в день?
Ципралекс 10мг утром, Тералиджен 1тб 3 раза в день, но я пью пока 5 мг ципралекса и 2 тералиджена, боюсь резко начинать
с ума сойти....а мне назначили ципралекс вечером 10 мг и тералиджена по половинке 2 раза в день, и мне таааак снесло крышу.....
Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #63 :
Апреля 27, 2014, 11:46:09 am »
Цитата: katrin2801 от Апреля 27, 2014, 04:08:39 am
Блин а мне оч плохо по утрам, наверное все таки от адов, просто пью уже 3 недели, побочки никакой не должно быть, но просто больше думать не на что
вот ты говоришь, фон тебе дают чтоб хоть как то выходить, а у меня другое ощущение, что я наоборот что то пытабсь сделвть чтоб выйти из этого а таблетки тянут меня обратно в мое состояние.... ой устала я уже, не могу...
ты с врачом разговаривала на эту тему? побочки никакой? любые лекарства могут дать побочку, а уж про АД-ы и говорить нечего. возможно с дозировкой что то надо делать. возможно препарат не тот... как называется и сколько стоит?
вообще если у тебя только морально состояние поганое, то займись физ нагрузками. я сейчас два часа йога+норбеков+танец живота вся вспотела но ощущения отличные. готовлю себя к уличной пробежке. все ж думаю начну. чтоб в спорт зал подготовленной ходить. но просто как то мне одной не хочется не изза страха даже а с компанией то все равно веселее, а пока никто из подруг не надумал.
и транки с АД-ами разные вещи. Клон он только от ПА. и все. ну там при эпилепсии его еще назначают. то есть он убрал у меня симптоматику сильную при ПА. но тревога никуда не делась. так же хожу и так же борюсь. только без ПА. а просто с тревогой и с погаными ощущениями. до этого говорю что даже проблемой было дома в душ сходить.
«
Последнее редактирование: Апреля 27, 2014, 11:52:10 am от Кэтрин007
»
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #64 :
Апреля 27, 2014, 12:26:52 pm »
Ой разговаривала я с этим старикашкой, он щас в отпуске, поэтому по телефону, твердит только лишь одно пей все так как я сказал поможет, а потом встретимся с тобой и посмотрим, а с отпуска он только 12 мая выходит. Вот че делать, пью я вальдоксан, скоро кончится, стоит больше 2000 р, и вот думаю брать вторую пачку или нет...
А хреного по утрам не только морально, физически тоже не айс, седня еле заставила себя встать с постели, еле вышла на улицу на пол часа, слабость дикая, может еще от того что не ем практически, аппетит снова пропал
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #65 :
Апреля 27, 2014, 12:34:22 pm »
Цитата: katrin2801 от Апреля 27, 2014, 12:26:52 pm
Ой разговаривала я с этим старикашкой, он щас в отпуске, поэтому по телефону, твердит только лишь одно пей все так как я сказал поможет, а потом встретимся с тобой и посмотрим, а с отпуска он только 12 мая выходит. Вот че делать, пью я вальдоксан, скоро кончится, стоит больше 2000 р, и вот думаю брать вторую пачку или нет...
А хреного по утрам не только морально, физически тоже не айс, седня еле заставила себя встать с постели, еле вышла на улицу на пол часа, слабость дикая, может еще от того что не ем практически, аппетит снова пропал
ну если сказал пить то пейте. я тоже к своему не знаю когда и попаду. просто нельзя самой дозу изменять. пить так как сказал врач. у вас просто возможно некоторое ухудшение, но потом станет лучше. а еще что нибудь пьёте?
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #66 :
Апреля 27, 2014, 13:18:12 pm »
Еще феназепам, но не в том кол-ве, 3 т в день ну это куда, темболее мне от него как то не очень, сократила дозу до пол таблетки с утра, когда как раз испытываю эту утреннюю фигню, иногда еще принимаю глицин персен и чаи на травках, это уж так отсебячина легкая. Я просто столько прочитала историй о том что люди пьют ады месяца 2,3 и больше и как они расхваливают своё самочувствие, прям неверится что чувствую себя сейчас вот так можно испытать еще все радости жизни..
Кэт давай на ты, извини просто я давно уже тебе тыкаю
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #67 :
Апреля 27, 2014, 13:30:25 pm »
Цитата: katrin2801 от Апреля 27, 2014, 13:18:12 pm
Еще феназепам, но не в том кол-ве, 3 т в день ну это куда, темболее мне от него как то не очень, сократила дозу до пол таблетки с утра, когда как раз испытываю эту утреннюю фигню, иногда еще принимаю глицин персен и чаи на травках, это уж так отсебячина легкая. Я просто столько прочитала историй о том что люди пьют ады месяца 2,3 и больше и как они расхваливают своё самочувствие, прям неверится что чувствую себя сейчас вот так можно испытать еще все радости жизни..
Кэт давай на ты, извини просто я давно уже тебе тыкаю
да без проблем на "ты". я просто по привычке всегда ВЫ пишу) уже давно выработалась.
а почему ты тогда валишь все на вальдоксан этот? у тебя скорее всего просто ухудшение или побочка от него. будет лучше. почему многие АД и боятся пить... может это у тебя от Фен-ма... еще и дозу сама себе меняла...
а отсебятину убирай. я ничего не пью кроме Ад-а и клона. вообще! месяц. один раз когда истерика ыла выпила фенибут и настойку пиона. чем больше лекарств тем хуже!!!
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #68 :
Апреля 27, 2014, 14:05:12 pm »
Да глицинчик вроде как и не лекарство почти, а персен на травах. А ты из какого города?
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #69 :
Апреля 29, 2014, 16:07:33 pm »
Все нафиг!!! Я бросила пить ады и транки!!! Мне организм уже подсказывает что затравила я его, вчера такая тахикардия была, ни чем успокоить не могла... щас отходняки конечно пойдут, но надо перетерпеть и брать себя уже в руки!!
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #70 :
Апреля 29, 2014, 16:18:26 pm »
Вы бы курсом пропили- а потом бросали по схеме- а то как к антибиотикам толерантность возникнет и хрен знает чем потом ваши припадки лечить.
ВОТ
Гость
«
Ответ #71 :
Апреля 29, 2014, 16:18:41 pm »
Цитата: katrin2801 от Апреля 29, 2014, 16:07:33 pm
Все нафиг!!! Я бросила пить ады и транки!!! Мне организм уже подсказывает что затравила я его, вчера такая тахикардия была, ни чем успокоить не могла... щас отходняки конечно пойдут, но надо перетерпеть и брать себя уже в руки!!
Лучше постепенно снижать прием препаратов, не усугублять, так сказать.
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #72 :
Мая 02, 2014, 19:10:04 pm »
Всем советую прочитать книгу Курпатова про всд. У меня лично в голове хоть все по полочкам разложилось, теперь нужно приминить все на практике и начинать уже жить без этой бяки. Транки и ады так и не пью, борюсь сама как могу.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 206
Не гони волну-накроет.
«
Ответ #73 :
Мая 02, 2014, 20:51:05 pm »
Почитай еще Настрои Сытина,раз уж решила бросить АДы и выбираться самостоятельно.Удачи!
МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
vsevolod
Кандидат
Репутация -6
«
Ответ #74 :
Мая 03, 2014, 05:30:48 am »
Цитата: Кэтрин007 от Апреля 27, 2014, 12:34:22 pm
ну если сказал пить то пейте. я тоже к своему не знаю когда и попаду. просто нельзя самой дозу изменять. пить так как сказал врач. у вас просто возможно некоторое ухудшение, но потом станет лучше. а еще что нибудь пьёте?
Наконец то Я нашел Того кто пьет вальдоксан!!!!!!!! Какие побочки????????? мне говорили действия (хорошего) ждать 2-3 месяца
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #75 :
Мая 03, 2014, 09:08:57 am »
Я пропила вальдоксан 3 недели, побочки? Без понятия, мне было так плохо что сложно распознать были ли эти побочки. Я бросила пить вальдоксан, потому как наверно не хватила терпения ждать чуда, лучше мне не становилось... щас пытаюсь самостоятельно бороться(( пока очч тяжело
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #76 :
Мая 03, 2014, 14:32:19 pm »
Цитата: vsevolod от Мая 03, 2014, 05:30:48 am
Цитата: Кэтрин007 от Апреля 27, 2014, 12:34:22 pm
Наконец то Я нашел Того кто пьет вальдоксан!!!!!!!! Какие побочки????????? мне говорили действия (хорошего) ждать 2-3 месяца
Мне молодая врач прописала вальдоксан при выписке...
Честно колесе за 2000 при моей зарплате 8-9 тыщ казались дорогими и бесполезными.
По эффекту это был период с сентября по февраль был самым мерзким в жизни.
Незнаю как должен действовать вальдоксан, и что вообще ожидать.
По состоянию была дикая агорофобия, непереносимость света, звуков, о посещениях людных мест тоже не хочется вспоминать.
Постоянные тики - раздражительность.
Собственно пропил предписанные три месяца и больше не пил.
Вывод- либо с него очень хреново- либо с него никак- а остальное ВСД.
Думаю. что второе.
Короче вреда с него не будет ибо никакой- но это имха и мне помогает только транк курсами о чем говорил нераз.
Возможно моя зона возбуждения в височной доле несколько отличается от ваших сопливых переживаний о несправедливости мира!
Грублю намеренно ибо мир надо брать за яйца и отрывать или приду я и сделаю это с такими как вы!
ВОТ
Гость
«
Ответ #77 :
Мая 03, 2014, 19:33:40 pm »
Грублю намеренно ибо мир надо брать за яйца и отрывать или приду я и сделаю это с такими как вы!
Вась, ты всегда мог найти лучшие слова утешения.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...