Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 05:32:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд неясного происхождения. Мучаюсь 5-й год, очень нужна помощь (19лет)
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд неясного происхождения. Мучаюсь 5-й год, очень нужна помощь (19лет)
Автор Сообщение
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #20 : Марта 11, 2014, 07:14:01 am »

Мрт должен советовать врач и его расшифровывать. Но к сожалению советчиков много, а тех кто умеет расшифровывать мало...

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
dartves
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 16, 2014, 08:09:27 am »

Апну тему. Может кто еще сможет помочь советом..? С шеей совсем непорядок, такая острая непрекращающаяся боль каждый день, что аж повеситься хочется. Причем ощущение некомфортности практически во всех положениях, в том числе и в лежачем(иногда даже хуже чем в стоячем\сидячем). При поворотах шеи в любых направлениях там что-то лопается или хрустит. Еще есть пара уплотнений на задней поверхности(вроде воспаленные лимфоузлы называются). Вчера еще правую сторону жутко схватило(и в шарфе ходил, и мазями мазал и гимнастику делал - не помогло, вот только сегодня отпустило, но шея в целом все равно болит ужасно)

Уже полторы недели на расслабоне - гуляю, плаваю, отдыхаю. А становиться все хуже, означает ли это, что стресс и нервы врятли замешаны в моих болячках?
dartves
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Марта 18, 2014, 07:28:06 am »

Такой вопрос, если сюда еще кто-то заходит plaksa
Шея оказывается начала сильнее болеть(пост выше) из-за простуды(сейчас температура 38,2, голова трещит, горло болит - вобщем все как всегда). И я уже замечаю это на протяжении последних 2-х лет. Как только начинается простуда, шею просто ломает, как буд-то там все разлагается, ппц вобщем. Ну и через 5-7 дней, как выздоровлю, она болит гораздо меньше. Также повторюсь, что с левой стороны 3 воспаленных лимфоузла уже год 3-4 наверное. Так вот, может ли быть это вирусная инфекция "засевшая" в шее? Или какой нибудь МИОЗИТ? Про него почитал, вроде симптомы те же.
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #23 : Марта 18, 2014, 10:30:51 am »

Коллега я тебе писал и в личку и тут.
Врачей тут нет, и через форум тебе не определят что в шее.
Сходи проверься . Позвони все расскажу )

PS - ты спортом сколько занимаешься а шее не легче, вывод сам напрашивается

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #24 : Марта 18, 2014, 13:42:16 pm »

ПА или какие нибудь симптомы психиатрические  есть?
dartves
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Марта 19, 2014, 11:53:21 am »

ПА или какие нибудь симптомы психиатрические  есть?
Появились со временем, после всей этой фигни ни о какой нормальной жизни и речи не идет.
Andrey1111
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Марта 22, 2014, 14:45:36 pm »

С головой у меня то же самое, в принципе. Вот моя история, пока научился только в те моменты, когда отпускает немного нормально жить. В момент всд вообще ничего неохото, пока дообследуюсь, если все будет ок, попробую сходить к психотерапевту нормальному. Вот ссылка на мою историю http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19786.0

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: