Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 18:32:20 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд больше года. Дурнота без ПА и фобий
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Ilya89
Гость
Re: Моя история!Умоляю,люди,помогите!!!Вся надежда на Вашу помощь!
«
Ответ #60 :
Ноября 03, 2013, 07:59:44 am »
Цитата: Скромный гуру от Ноября 03, 2013, 06:54:06 am
Цитата: MissZh от Ноября 03, 2013, 04:27:02 am
Цитата: Скромный гуру от Ноября 02, 2013, 04:34:58 am
а ты читала статью:
http://antidistonia.ru/vsd/
Прочитала статью и наконец-то очень многое поняла!!!Не знаю как Вас благодарить!!!! Просто форум огромный и времени,к сожалению,особо нет и все все прочитать,поэтому много узнать не могу!Спасибо!!!Поняла от чего "ноги растут" и что нужно предпринять!!!
Еще,прошу Вас,объясните пожалуйста, на форуме многие пишут о дереализации,но толком никто не описывает что это такое и как себя вести,если начинается такое состояние!Спасибо!!!
Там у меня еще много статей, кстати
Вот, например, про дереализацию рассуждает один бывший ВСД-шник
http://antidistonia.ru/dereal-mayday/
Но там много букв, и я не со всем с ним согласен.
Поэтому повторю для тебя свое мнение.
Дело в том,что всд-шники дереализацию при ВСД часто путают с настоящей психиатрической дереализацией (отчего и пугаются до чертиков). Это разные вещи, как, скажем, насморк и перелом руки. Уясни себе это сразу и не лазай по форумам шизофреников.
Теорий, откуда берется эта псевдодереализация и деперсонализация у дистоников - несколько. Тут на форуме переломано иножество копьев в спорах о том, кто прав.
Я искренне считаю, что ДР и ДП это следствие плохого тонуса сосудов в голове и позвоночнике. Это не патологическая поломка организма. А чисто следствие ВСД, нездорового образа жизни, стресса и лени. Да, от этих состояний, как правило, избавится труднее всего, и они часто проходят самыми последними среди симптомов ВСД. Но тем не менее методы борьбы те же самые, что и с остальной ВСД. Особенно закаливание, релаксация, спорт связанный с развитием дыхания, режим дня.
Понравилась статья
«
Последнее редактирование: Ноября 03, 2013, 08:06:50 am от Скромный гуру
»
виталий777
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #61 :
Ноября 03, 2013, 08:53:50 am »
похоже у вас невроз.у меня тоже такое было.ужастное состояние.вам нужно антидепрессанты попить и сходить к психологу
Как?
MissZh
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #62 :
Ноября 04, 2013, 01:53:49 am »
Цитата: Скромный гуру от Ноября 03, 2013, 06:54:06 am
Цитата: MissZh от Ноября 03, 2013, 04:27:02 am
Цитата: Скромный гуру от Ноября 02, 2013, 04:34:58 am
а ты читала статью:
http://antidistonia.ru/vsd/
Прочитала статью и наконец-то очень многое поняла!!!Не знаю как Вас благодарить!!!! Просто форум огромный и времени,к сожалению,особо нет и все все прочитать,поэтому много узнать не могу!Спасибо!!!Поняла от чего "ноги растут" и что нужно предпринять!!!
Еще,прошу Вас,объясните пожалуйста, на форуме многие пишут о дереализации,но толком никто не описывает что это такое и как себя вести,если начинается такое состояние!Спасибо!!!
Там у меня еще много статей, кстати
Вот, например, про дереализацию рассуждает один бывший ВСД-шник
http://antidistonia.ru/dereal-mayday/
Но там много букв, и я не со всем с ним согласен.
Поэтому повторю для тебя свое мнение.
Дело в том,что всд-шники дереализацию при ВСД часто путают с настоящей психиатрической дереализацией (отчего и пугаются до чертиков). Это разные вещи, как, скажем, насморк и перелом руки. Уясни себе это сразу и не лазай по форумам шизофреников.
Теорий, откуда берется эта псевдодереализация и деперсонализация у дистоников - несколько. Тут на форуме переломано иножество копьев в спорах о том, кто прав.
Я искренне считаю, что ДР и ДП это следствие плохого тонуса сосудов в голове и позвоночнике. Это не патологическая поломка организма. А чисто следствие ВСД, нездорового образа жизни, стресса и лени. Да, от этих состояний, как правило, избавится труднее всего, и они часто проходят самыми последними среди симптомов ВСД. Но тем не менее методы борьбы те же самые, что и с остальной ВСД. Особенно закаливание, релаксация, спорт связанный с развитием дыхания, режим дня.
Спасибо большое!!! Спасибо,что все объяснили! Прочитала и поняла,что у меня такое нередко бывает. Чувство нереальности,отрешенности,плохой концентрации и тд!
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #63 :
Ноября 04, 2013, 13:17:29 pm »
Статья супер
Всем желательно прочитатать
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #64 :
Ноября 04, 2013, 17:28:17 pm »
Цитата: Жизнь от Октября 29, 2013, 08:27:06 am
Я просидела дома год, вообще не выходила из дома, дальше порога, дом частный, потом как то пересилила себя и стала из дома с сотовым выходить и ходила кругами вокруг улицы, стала все дальше уходить, было лето я задыхалась но шла, так я расходилась потихоньку, затем зашла к своей подруге и мы стали гулять, в кафе ходить. Теперь даже если очень плохо я не боюсь улиц и транспорта куда то все ушло.
вы просто молодчинка, год не выходить и вернуться в жизнь. Просто молодец, нет слов!!!!!!!!!!!!!
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
MissZh
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #65 :
Ноября 07, 2013, 18:22:22 pm »
Спасибо всем за советы и помощь! неделю себя неплохо чувствовала, а пару дней назад по семейным обстоятельствам пришлось понервничать и вот уже 3 дня опять это плохое самочувствие!
Но все равно выхожу на улицу, домашними делами занимаюсь и жду когда опять пройдет!
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #66 :
Ноября 11, 2013, 10:22:14 am »
Не хочу ни кого обижать
Но 2 дня лежу. и как Вам
MissZh
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #67 :
Ноября 14, 2013, 04:01:11 am »
На днях мама уговорила меня сходить к неврологу в одну из самых лучших больниц Москвы. Думали,что может еще что-то подскажут. Пришла, сразу показала результаты обследований и сказала,что мне поставили диагноз ВСД. Рассказала все симптомы. В итоге врач высшей категории накричала на меня,сказала что у меня скорее всего ВСД(я ей это с самого начала сказала), прописала Супрадин и сказала,что вообще-то не только я одна болею,а все, а потом вообще выпроводила и захлопнула дверь) Потом сразу к ней моя мама пошла со своими проблемами(ноги болят,немеют и тяжело ходить), мама не могла доехать до врача 3 года!! так плохо ей былр...а она на нее наорала и сказала,что вы такая же как ваша дочь,много жалуетесь! В итоге моя мама даже не успела до конца рассказать..Я больше к неврологам не хочу
Аллая
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #68 :
Ноября 14, 2013, 07:47:04 am »
К сожалению,вы попали к не адекватному врачу!Таких очень много.У меня был тоже такой же поход.А что это за чудо клиника?Я пошла в НИИ РАМН психического здоровья,вызвали меня,захожу,сидит тетенька ,мужских таких повадок ,только что потушившая сигарету.В кабинете туман из-за дыма,дышать не чем.Начала я ей рассказывать свою проблему.Она сказала срочно ложиться к ним.Я спросила ,а можно как то на дневной стационар или вообще может просто на занятия походить.Она мне ответила,---ты итак уже на метро не ездишь,это не жизнь---вообщем много чего я от нее услышала и решила что туда я не пойду.
MissZh
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #69 :
Февраля 10, 2014, 00:33:05 am »
Привет всем!!! Простите,что не писала! Сейчас все расскажу и вновь прошу Вас о помощи...Дело в том,что вскоре после того,как я у Вас попросила советов, мне слава Богу, стало лучше и 3 месяца я себя хорошо чувствовала! Представляете! после года дурноты,давления в груди, головокружений и всего прочего я стала нормальным человеком! И конечно я даже сюда,на форум не заходила,чтобы не помнить что существует ВСД! Единственное, все равно позволяла себе нервничать, плакать, но к моему удивлению, это не влияло на самочувствие и хуже не становилось! Я должго выжидала и уже думала,что стало лучше. решила вновь заниматься вождением с инструктором. С утра я себя хорошо чувствовала, НО после занятия резко почувствовала все,что было раньше: давление в груди(за грудиной), задыхание. дурноту! И это уже длится неделю!!!! Помогите!!! что делать??? и можно ли водить машину с ВСД?? или стоит лечиться сначала????
Долька
Гость
«
Ответ #70 :
Февраля 10, 2014, 11:09:10 am »
Цитата: MissZh от Ноября 07, 2013, 18:22:22 pm
Спасибо всем за советы и помощь! неделю себя неплохо чувствовала, а пару дней назад по семейным обстоятельствам пришлось понервничать и вот уже 3 дня опять это плохое самочувствие!
Но все равно выхожу на улицу, домашними делами занимаюсь и жду когда опять пройдет!
Ждать не нужно, нужно действовать! ВСД это результат как раз ложных ожиданий от жизни.
С невропатологом у меня тоже была подобная ситуация, она начала орать на меня, я ходила с проблемой онемевшего мизинца, она чуть ли не начала говорить - вам ещё замуж выходить, а у вас такое с пальцем)))) потом увидела кольцо и поостыла. Так это по знакомству и за деньги. Выписала кучу лекарств и колоть и глотать и сказала в какой именно аптечке это всё покупать и от кого рецептик.
Мне никто из врачей не ставил ВСД, терапевт наш семейный сказала, что это невроз.
ravayet
Опытный
Репутация 30
«
Ответ #71 :
Февраля 10, 2014, 11:58:21 am »
Цитата: MissZh от Февраля 10, 2014, 00:33:05 am
Привет всем!!! Простите,что не писала! Сейчас все расскажу и вновь прошу Вас о помощи...Дело в том,что вскоре после того,как я у Вас попросила советов, мне слава Богу, стало лучше и 3 месяца я себя хорошо чувствовала! Представляете! после года дурноты,давления в груди, головокружений и всего прочего я стала нормальным человеком! И конечно я даже сюда,на форум не заходила,чтобы не помнить что существует ВСД! Единственное, все равно позволяла себе нервничать, плакать, но к моему удивлению, это не влияло на самочувствие и хуже не становилось! Я должго выжидала и уже думала,что стало лучше. решила вновь заниматься вождением с инструктором. С утра я себя хорошо чувствовала, НО после занятия резко почувствовала все,что было раньше: давление в груди(за грудиной), задыхание. дурноту! И это уже длится неделю!!!! Помогите!!! что делать??? и можно ли водить машину с ВСД?? или стоит лечиться сначала????
Привет!!!!! все вернулось потому что расслабилась и просто выжидала...а скорее всего ВСД выжидала именно этого расслабления!!!! надо работать над собой и своими мыслями держать себя в руках!!!! возможно на дороге возникла какая то стрессовая ситуация тем более что ты еще учишься водить машину а это достаточная нагрузка на нервы. я сама только вот вчера первый раз за последние три месяца за руль села хотя за рулем уже давно...просто побоялась одна после всех моих приступов выезжать ...поехала с мужем...и хотя на дороге вела себя спокойно и уверенно вечером дома меня слегка по штормило от такой эмоциональной нагрузки..
по поводу дальнейшего продолжения занятий- смотри по самочувствию .....попробуй пить растительные успокоительные (ново релакс. вамилан- например ...лично меня только они вывели из моего состояния) к ним нет привыкания как к химическим препаратам ....расставь мысли по местам занимайся спортом йогой бассейн ( или что тебе больше по душе) можно курпатова почитать----такие рекомендации дали мне тут ребята на форуме (благодаря им я стала чувствовать себя почти как раньше)
и я им очень благодарна за это!!!!!!!
Выздоравливай скорее!!!!
MissZh
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #72 :
Февраля 17, 2014, 17:01:53 pm »
Цитата: Долька от Февраля 10, 2014, 11:09:10 am
Ждать не нужно, нужно действовать! ВСД это результат как раз ложных ожиданий от жизни.
С невропатологом у меня тоже была подобная ситуация, она начала орать на меня, я ходила с проблемой онемевшего мизинца, она чуть ли не начала говорить - вам ещё замуж выходить, а у вас такое с пальцем)))) потом увидела кольцо и поостыла. Так это по знакомству и за деньги. Выписала кучу лекарств и колоть и глотать и сказала в какой именно аптечке это всё покупать и от кого рецептик.
Мне никто из врачей не ставил ВСД, терапевт наш семейный сказала, что это невроз.
спасибо!!! а что вы думаете насчет нестабильной формы шейного остеохондроза??может ли это быть нашим ВСД? и стоит ли походить к мануальщику?
MissZh
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #73 :
Февраля 17, 2014, 17:09:06 pm »
Цитата: ravayet от Февраля 10, 2014, 11:58:21 am
Цитата: MissZh от Февраля 10, 2014, 00:33:05 am
Привет!!!!! все вернулось потому что расслабилась и просто выжидала...а скорее всего ВСД выжидала именно этого расслабления!!!! надо работать над собой и своими мыслями держать себя в руках!!!! возможно на дороге возникла какая то стрессовая ситуация тем более что ты еще учишься водить машину а это достаточная нагрузка на нервы. я сама только вот вчера первый раз за последние три месяца за руль села хотя за рулем уже давно...просто побоялась одна после всех моих приступов выезжать ...поехала с мужем...и хотя на дороге вела себя спокойно и уверенно вечером дома меня слегка по штормило от такой эмоциональной нагрузки..
по поводу дальнейшего продолжения занятий- смотри по самочувствию .....попробуй пить растительные успокоительные (ново релакс. вамилан- например ...лично меня только они вывели из моего состояния) к ним нет привыкания как к химическим препаратам ....расставь мысли по местам занимайся спортом йогой бассейн ( или что тебе больше по душе) можно курпатова почитать----такие рекомендации дали мне тут ребята на форуме (благодаря им я стала чувствовать себя почти как раньше)
и я им очень благодарна за это!!!!!!!
Выздоравливай скорее!!!!
Спасибо Вам огромнейшее!!!Вы не представляете как мне были полезны Ваш комментарий и Ваша поддержка!!!Спасибо! Я Вам тоже желаю выздороветь!!!! я сейчас стараюсь заниматься вождением,но не усердствовать! Сама не знаю как лучше!
Долька
Гость
«
Ответ #74 :
Февраля 17, 2014, 17:21:48 pm »
Цитата: MissZh от Февраля 17, 2014, 17:01:53 pm
Цитата: Долька от Февраля 10, 2014, 11:09:10 am
спасибо!!! а что вы думаете насчет нестабильной формы шейного остеохондроза??может ли это быть нашим ВСД? и стоит ли походить к мануальщику?
Мануальщик должен быть проверенным с хорошими отзывами т.к. они могут и навредить.
ВСД это набор симптомов. Первопричины стрессы. Они приводят к спазмированию мышц они в свою очередь ОХЗ и понеслось всё по полной.....
Поэтому-то и помогает спорт и самомассаж.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...