Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 22:45:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд больше года. Дурнота без ПА и фобий (Прочитано 40720 раз)

Ilya89
Гость
« Ответ #60 : Ноября 03, 2013, 07:59:44 am »

а ты читала статью: http://antidistonia.ru/vsd/
Прочитала статью и наконец-то очень многое поняла!!!Не знаю как Вас благодарить!!!! Просто форум огромный и времени,к сожалению,особо нет и все все прочитать,поэтому много узнать не могу!Спасибо!!!Поняла от чего "ноги растут" и что нужно предпринять!!!
Еще,прошу Вас,объясните пожалуйста, на форуме многие пишут о дереализации,но толком никто не описывает что это такое и как себя вести,если начинается такое состояние!Спасибо!!!

Там у меня еще много статей, кстати  king

Вот, например, про дереализацию рассуждает один бывший ВСД-шник http://antidistonia.ru/dereal-mayday/ Но там много букв, и я не со всем  с ним согласен.

Поэтому повторю для тебя свое мнение.

Дело в том,что всд-шники дереализацию при ВСД часто путают с настоящей психиатрической дереализацией (отчего и пугаются до чертиков). Это разные вещи, как, скажем, насморк и перелом руки. Уясни себе это сразу и не лазай по форумам шизофреников.
Теорий, откуда берется эта псевдодереализация и деперсонализация у дистоников - несколько. Тут на форуме переломано иножество копьев в спорах о том, кто прав.
Я искренне считаю, что ДР и ДП это следствие плохого тонуса сосудов в голове и позвоночнике. Это не патологическая поломка организма. А чисто следствие ВСД, нездорового образа жизни, стресса и лени. Да, от этих состояний, как правило, избавится труднее всего, и они часто проходят самыми последними среди симптомов ВСД. Но тем не менее методы борьбы те же самые, что и с остальной ВСД. Особенно закаливание, релаксация, спорт связанный с развитием дыхания, режим дня.
Понравилась статья
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2013, 08:06:50 am от Скромный гуру » Записан
виталий777
Новичок
**

Репутация -1

Дневник: Читать>>

« Ответ #61 : Ноября 03, 2013, 08:53:50 am »

похоже у вас невроз.у меня тоже такое было.ужастное состояние.вам нужно антидепрессанты попить и сходить к психологу

Как?
MissZh
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #62 : Ноября 04, 2013, 01:53:49 am »

а ты читала статью: http://antidistonia.ru/vsd/
Прочитала статью и наконец-то очень многое поняла!!!Не знаю как Вас благодарить!!!! Просто форум огромный и времени,к сожалению,особо нет и все все прочитать,поэтому много узнать не могу!Спасибо!!!Поняла от чего "ноги растут" и что нужно предпринять!!!
Еще,прошу Вас,объясните пожалуйста, на форуме многие пишут о дереализации,но толком никто не описывает что это такое и как себя вести,если начинается такое состояние!Спасибо!!!

Там у меня еще много статей, кстати  king

Вот, например, про дереализацию рассуждает один бывший ВСД-шник http://antidistonia.ru/dereal-mayday/ Но там много букв, и я не со всем  с ним согласен.

Поэтому повторю для тебя свое мнение.

Дело в том,что всд-шники дереализацию при ВСД часто путают с настоящей психиатрической дереализацией (отчего и пугаются до чертиков). Это разные вещи, как, скажем, насморк и перелом руки. Уясни себе это сразу и не лазай по форумам шизофреников.
Теорий, откуда берется эта псевдодереализация и деперсонализация у дистоников - несколько. Тут на форуме переломано иножество копьев в спорах о том, кто прав.
Я искренне считаю, что ДР и ДП это следствие плохого тонуса сосудов в голове и позвоночнике. Это не патологическая поломка организма. А чисто следствие ВСД, нездорового образа жизни, стресса и лени. Да, от этих состояний, как правило, избавится труднее всего, и они часто проходят самыми последними среди симптомов ВСД. Но тем не менее методы борьбы те же самые, что и с остальной ВСД. Особенно закаливание, релаксация, спорт связанный с развитием дыхания, режим дня.

Спасибо большое!!! Спасибо,что все объяснили! Прочитала и поняла,что у меня такое нередко бывает. Чувство нереальности,отрешенности,плохой концентрации и тд!
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #63 : Ноября 04, 2013, 13:17:29 pm »

Статья супер
Всем желательно прочитатать
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #64 : Ноября 04, 2013, 17:28:17 pm »

Я просидела дома год, вообще не выходила из дома, дальше порога, дом частный, потом как то пересилила себя и стала из дома с сотовым выходить и ходила кругами вокруг улицы, стала все дальше уходить, было лето я задыхалась но шла, так я расходилась потихоньку, затем зашла к своей подруге и мы стали гулять, в кафе ходить. Теперь даже если очень плохо я не боюсь улиц и транспорта куда то все ушло.
вы просто молодчинка, год не выходить и вернуться в жизнь. Просто молодец, нет слов!!!!!!!!!!!!!

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
MissZh
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #65 : Ноября 07, 2013, 18:22:22 pm »

Спасибо всем за советы и помощь! неделю себя неплохо чувствовала, а пару дней назад по семейным обстоятельствам пришлось понервничать и вот уже 3 дня опять это плохое самочувствие! hmuro Но все равно выхожу на улицу, домашними делами занимаюсь и жду когда опять пройдет!
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #66 : Ноября 11, 2013, 10:22:14 am »

Не хочу ни  кого обижать

Но 2 дня лежу. и как Вам
MissZh
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #67 : Ноября 14, 2013, 04:01:11 am »

На днях мама уговорила меня сходить к неврологу в одну из самых лучших больниц Москвы. Думали,что может еще что-то подскажут. Пришла, сразу показала результаты обследований и сказала,что мне поставили диагноз ВСД. Рассказала все симптомы. В итоге врач высшей категории накричала на меня,сказала что у меня скорее всего ВСД(я ей это с самого начала сказала), прописала Супрадин и сказала,что вообще-то не только я одна болею,а все, а потом вообще выпроводила и захлопнула дверь) Потом сразу к ней моя мама пошла со своими проблемами(ноги болят,немеют и тяжело ходить), мама не могла доехать до врача 3 года!! так плохо ей былр...а она на нее наорала и сказала,что вы такая же как ваша дочь,много жалуетесь! В итоге моя мама даже не успела до конца рассказать..Я больше к неврологам не хочу  swoon2
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #68 : Ноября 14, 2013, 07:47:04 am »

К сожалению,вы попали к не адекватному врачу!Таких очень много.У меня был тоже такой же поход.А что это за чудо клиника?Я пошла в НИИ РАМН психического здоровья,вызвали меня,захожу,сидит тетенька ,мужских таких повадок ,только что потушившая сигарету.В кабинете туман из-за дыма,дышать не чем.Начала я ей рассказывать свою проблему.Она сказала срочно ложиться к ним.Я спросила ,а можно как то на дневной стационар или вообще может просто на занятия походить.Она мне ответила,---ты итак уже на метро не ездишь,это не жизнь---вообщем много чего я от нее услышала и решила что туда я не пойду.

MissZh
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #69 : Февраля 10, 2014, 00:33:05 am »

Привет всем!!! Простите,что не писала! Сейчас все расскажу и вновь прошу Вас о помощи...Дело в том,что вскоре после того,как я у Вас попросила советов, мне слава Богу, стало лучше и 3 месяца я себя хорошо чувствовала! Представляете! после года дурноты,давления в груди, головокружений и всего прочего я стала нормальным человеком! И конечно я даже сюда,на форум не заходила,чтобы не помнить что существует ВСД! Единственное, все равно позволяла себе нервничать, плакать, но к моему удивлению, это не влияло на самочувствие и хуже не становилось! Я должго выжидала и уже думала,что стало лучше. решила вновь заниматься вождением с инструктором. С утра я себя хорошо чувствовала, НО после занятия резко почувствовала все,что было раньше: давление в груди(за грудиной), задыхание. дурноту! И это уже длится неделю!!!! Помогите!!! что делать??? и можно ли водить машину с ВСД?? или стоит лечиться сначала????
Долька
Гость
« Ответ #70 : Февраля 10, 2014, 11:09:10 am »

Спасибо всем за советы и помощь! неделю себя неплохо чувствовала, а пару дней назад по семейным обстоятельствам пришлось понервничать и вот уже 3 дня опять это плохое самочувствие! hmuro Но все равно выхожу на улицу, домашними делами занимаюсь и жду когда опять пройдет!

Ждать не нужно, нужно действовать! ВСД это результат как раз ложных ожиданий от жизни.
С невропатологом у меня тоже была подобная ситуация, она начала орать на меня, я ходила с проблемой онемевшего мизинца, она чуть ли не начала говорить - вам ещё замуж выходить, а у вас такое с пальцем)))) потом увидела кольцо и поостыла. Так это по знакомству и за деньги. Выписала кучу лекарств и колоть и глотать и сказала в какой именно аптечке это всё покупать и от кого рецептик.
Мне никто из врачей не ставил ВСД, терапевт наш семейный сказала, что это невроз.
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #71 : Февраля 10, 2014, 11:58:21 am »

Привет всем!!! Простите,что не писала! Сейчас все расскажу и вновь прошу Вас о помощи...Дело в том,что вскоре после того,как я у Вас попросила советов, мне слава Богу, стало лучше и 3 месяца я себя хорошо чувствовала! Представляете! после года дурноты,давления в груди, головокружений и всего прочего я стала нормальным человеком! И конечно я даже сюда,на форум не заходила,чтобы не помнить что существует ВСД! Единственное, все равно позволяла себе нервничать, плакать, но к моему удивлению, это не влияло на самочувствие и хуже не становилось! Я должго выжидала и уже думала,что стало лучше. решила вновь заниматься вождением с инструктором. С утра я себя хорошо чувствовала, НО после занятия резко почувствовала все,что было раньше: давление в груди(за грудиной), задыхание. дурноту! И это уже длится неделю!!!! Помогите!!! что делать??? и можно ли водить машину с ВСД?? или стоит лечиться сначала????

Привет!!!!! все вернулось потому что расслабилась и просто выжидала...а скорее всего ВСД выжидала именно этого расслабления!!!! надо работать над собой и своими мыслями держать себя в руках!!!! возможно на дороге возникла какая то стрессовая ситуация тем более что ты еще учишься водить машину а это достаточная нагрузка на нервы. я сама только вот вчера первый раз за последние три месяца за руль села хотя за рулем уже давно...просто побоялась одна после всех моих приступов выезжать ...поехала с мужем...и хотя на дороге вела себя спокойно и уверенно вечером дома меня слегка по штормило от такой эмоциональной нагрузки..
по поводу дальнейшего продолжения занятий- смотри по самочувствию .....попробуй пить растительные успокоительные (ново релакс. вамилан- например ...лично меня только они вывели из моего состояния) к ним нет привыкания как к химическим препаратам ....расставь мысли по местам занимайся спортом йогой бассейн ( или что тебе больше по душе) можно курпатова почитать----такие рекомендации дали мне тут ребята на форуме (благодаря им я стала чувствовать себя почти как раньше)  fl_585 fl_585и я им очень благодарна за это!!!!!!!   fl_585 fl_585 fl_585
Выздоравливай скорее!!!!

MissZh
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #72 : Февраля 17, 2014, 17:01:53 pm »

Ждать не нужно, нужно действовать! ВСД это результат как раз ложных ожиданий от жизни.
С невропатологом у меня тоже была подобная ситуация, она начала орать на меня, я ходила с проблемой онемевшего мизинца, она чуть ли не начала говорить - вам ещё замуж выходить, а у вас такое с пальцем)))) потом увидела кольцо и поостыла. Так это по знакомству и за деньги. Выписала кучу лекарств и колоть и глотать и сказала в какой именно аптечке это всё покупать и от кого рецептик.
Мне никто из врачей не ставил ВСД, терапевт наш семейный сказала, что это невроз.

спасибо!!! а что вы думаете насчет нестабильной формы шейного остеохондроза??может ли это быть нашим ВСД? и стоит ли походить к мануальщику?
MissZh
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #73 : Февраля 17, 2014, 17:09:06 pm »

Привет!!!!! все вернулось потому что расслабилась и просто выжидала...а скорее всего ВСД выжидала именно этого расслабления!!!! надо работать над собой и своими мыслями держать себя в руках!!!! возможно на дороге возникла какая то стрессовая ситуация тем более что ты еще учишься водить машину а это достаточная нагрузка на нервы. я сама только вот вчера первый раз за последние три месяца за руль села хотя за рулем уже давно...просто побоялась одна после всех моих приступов выезжать ...поехала с мужем...и хотя на дороге вела себя спокойно и уверенно вечером дома меня слегка по штормило от такой эмоциональной нагрузки..
по поводу дальнейшего продолжения занятий- смотри по самочувствию .....попробуй пить растительные успокоительные (ново релакс. вамилан- например ...лично меня только они вывели из моего состояния) к ним нет привыкания как к химическим препаратам ....расставь мысли по местам занимайся спортом йогой бассейн ( или что тебе больше по душе) можно курпатова почитать----такие рекомендации дали мне тут ребята на форуме (благодаря им я стала чувствовать себя почти как раньше)  fl_585 fl_585и я им очень благодарна за это!!!!!!!   fl_585 fl_585 fl_585
Выздоравливай скорее!!!!

Спасибо Вам огромнейшее!!!Вы не представляете как мне были полезны Ваш комментарий и Ваша поддержка!!!Спасибо! Я Вам тоже желаю выздороветь!!!! я сейчас стараюсь заниматься вождением,но не усердствовать! Сама не знаю как лучше!
Долька
Гость
« Ответ #74 : Февраля 17, 2014, 17:21:48 pm »

спасибо!!! а что вы думаете насчет нестабильной формы шейного остеохондроза??может ли это быть нашим ВСД? и стоит ли походить к мануальщику?

Мануальщик должен быть проверенным с хорошими отзывами т.к. они могут и навредить.
ВСД это набор симптомов. Первопричины стрессы. Они приводят к спазмированию мышц они в свою очередь ОХЗ и понеслось всё по полной.....
Поэтому-то и помогает спорт и самомассаж.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.201 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257