Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 07, 2025, 06:37:20 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
»
Донормил
Донормил
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Донормил
Автор
Снежана
Новичок
Репутация 0
Донормил
«
:
Декабря 10, 2009, 09:44:41 am »
Привет всем!
Кто-нибудь принимал донормил?Я очень плохо сплю, пью феназепам. Посоветовала аптекарша, говорит оченень хорошее лекарство, с него сразу засыпаешь и не привыкаешь к нему. Почитала инструкцию, там все так безобидно
. Но, что-то у меня вызывает подозрение. Кстати препарат продается без рецепта, но не является гомеопатическим. Поделитесь, пожалуйста, опытом? Заранее всем благодарна.
Aleksandr
Новичок
Репутация 0
Re: Донормил
«
Ответ #1 :
Декабря 10, 2009, 10:00:04 am »
Привет! Я пил донормил и сейчас пью уже как 4й год почти принимаю его, и мама моя пьет его, и дедушка всем помагает очень хорошо! За три года приема ничего плохого низаметил действует хорошо привыкания и синдрома отмены он не вызывает! вчера в аптеке хотел купить ну его небыло :( сегодня опять пойду должны завезти :)! Небойся и не забивай голову побочек нет у него покрайней мере у меня нету от него! Донормил это почти тоже самое что димедрол только снотворное действие сильнее и побочек нет, хотя по мне димедрол меня просто вырубает, а донормил выпьешь вроде спать неохото и потом незаметно засыпаешь и просыпаешься в суперском настроение, Это у меня так!
leeroy
Местный
Репутация 39
Выход есть
«
Ответ #2 :
Декабря 10, 2009, 10:03:31 am »
Цитата: Aleksandr от Декабря 10, 2009, 10:00:04 am
Привет! Я пил донормил и сейчас пью уже как 4й год почти принимаю его, и мама моя пьет его, и дедушка всем помагает очень хорошо! За три года приема ничего плохого низаметил действует хорошо привыкания и синдрома отмены он не вызывает! вчера в аптеке хотел купить ну его небыло :( сегодня опять пойду должны завезти :)! Небойся и не забивай голову побочек нет у него покрайней мере у меня нету от него! Донормил это почти тоже самое что димедрол только снотворное действие сильнее и побочек нет, хотя по мне димедрол меня просто вырубает, а донормил выпьешь вроде спать неохото и потом незаметно засыпаешь и просыпаешься в суперском настроение, Это у меня так!
вся семья подсела на него и никакого привыкания да да:)
«
Последнее редактирование: Декабря 10, 2009, 10:06:31 am от leeroy
»
Мне помогло -
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4195.0
nataly
Гость
«
Ответ #3 :
Декабря 10, 2009, 10:07:43 am »
Цитата: leeroy от Декабря 10, 2009, 10:03:31 am
Цитата: Aleksandr от Декабря 10, 2009, 10:00:04 am
вся семья подсела на него и никакого привыкания:)
Это точно!
Daemon
Ветеран
Репутация 122
Есть кто?
«
Ответ #4 :
Декабря 10, 2009, 10:47:07 am »
Блокатор H1-гистаминовых рецепторов из группы этаноламинов; оказывает также седативное, снотворное и м-холиноблокирующее действие; сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, не изменяет фазы сна. Выраженность седативного действия сопоставима с барбитуратами. Длительность действия - 6-8 ч.
Жесть... Сильное средство, имхо, есть более безопасные средства. Мне вообще терапевт советовал: на стакан теплого молока 50 капель корвалола и вперед
Karishma
Опытный
Репутация 7
Дождь не может идти вечно!
«
Ответ #5 :
Декабря 10, 2009, 10:55:24 am »
Сажает зрение. Если есть уже проблемы советую не злоупотреблять.
Альфа-центавра
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #6 :
Декабря 10, 2009, 16:43:10 pm »
Привет всем.Люди никогда не пейти этих таблеток для сна,лучше всего травы.Пейте дущицу ,валерьяну,мелиссу,мяту.и побольше бывайте на улице.И самое главное- Режим дня.Надо вставать раньше и ложиться раньше.Поначалу трудновато,зато потом вернётся радость к жизни.Таблетки -это порочный круг,а травы вас исцеляют,взаимодействую с вашим тонким телом.Счастья вам,здоровья и крепкого сна.
Мой путь-это путь к Богу.
LexI82
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #7 :
Декабря 14, 2009, 14:01:30 pm »
В начале стажа побывал Донормил, меня даже 5 штук не усыпляет, думал подделка, купил ещё раз- ноль. Каждому свой допинг, каждому свой рай
на вкус и цвет фломастеры разные
roman_k
Бывалый
Репутация 9
«
Ответ #8 :
Декабря 14, 2009, 18:41:08 pm »
На меня тоже не действует. Какие-то глюки в голове проскакивают, а сна-то и нет.
yrinanata
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #9 :
Декабря 15, 2009, 17:53:40 pm »
Цитата: Снежана от Декабря 10, 2009, 09:44:41 am
Привет всем!
Кто-нибудь принимал донормил?Я очень плохо сплю, пью феназепам. Посоветовала аптекарша, говорит оченень хорошее лекарство, с него сразу засыпаешь и не привыкаешь к нему. Почитала инструкцию, там все так безобидно
. Но, что-то у меня вызывает подозрение. Кстати препарат продается без рецепта, но не является гомеопатическим. Поделитесь, пожалуйста, опытом? Заранее всем благодарна.
Привет! Все индивидуально очень. Донормил мне иногда помогает, но бывает 1 таблетку проглотишь - не помогает, следом вторую, опять ждешь сна, а время идет, и звонок будильника приближается. Было и такое, что таблетку выпивала и до утра лежала без сна.
antony230
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #10 :
Января 04, 2010, 15:08:37 pm »
Вызывает очень сильное привыкание! Побочки- встанте посреди ночи, вы не сможете нормально пройти ло туалета, вас будет шатать туда, сюда!
Яна+
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #11 :
Января 23, 2010, 22:13:25 pm »
Уже час как приняла донормил, и ни в одном глазу
. А вчера выключило меня ну мин. через 15.
helen18
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #12 :
Июля 04, 2011, 07:37:08 am »
Мне донормил посоветовали как легкое снотворное, оно вроде даже без рецепта продается. Я попробовала несколько дней т.к. у меня сейчас проблемы со сном, так после него встать невозможно, я сплю по 12-14 часов и потом в течении дня хожу вся разбитая + депра весь день. На мой взгляд это ужасный препарат, может токо на меня так действует...Имхо конечно
Всегда плыви по течению! Это самый простой способ попасть туда, где ты еще не бывала!(c)
Neshta
Кандидат
Репутация 3
Music in my mind ^_^
«
Ответ #13 :
Августа 06, 2011, 15:42:29 pm »
кхм...=)кого не убирает донормил принимайте Самнол(Зопиклон) самая мощная вещь)отрубает моментом,но с утра голова от него чугунная,донормил тоже нормальное,но слабее и побочек следовательно меньше)Привыкания...ага если не принимать дольше 4 недель,не то,не то привыканий не вызывает,пил Зопиклон 3 дня и как-то без привыкания обошелся вроде)):Dи сон нормализовался
мир не идеален,нет мы не идеальны,мы такими стали сами,но кого~то обвиняем...
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #14 :
Августа 06, 2011, 15:54:36 pm »
Меня от Донормила вырубало спать сразу, а вот с утра голова была тяжёлая, ватная.
Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Elena88
Местный
Репутация 20
«
Ответ #15 :
Сентября 30, 2011, 06:48:32 am »
Мне донормил невролог назначил. Я не каждый день пью, а только когда не спится. Действует быстро и мягко. Ничего такого неприятного не ощущаю.
Старушка Света
Гость
«
Ответ #16 :
Сентября 30, 2011, 11:43:52 am »
Донормил нет смысла пить чаще 1 раза в неделю - не действует. Пейте его, когда "собьете" сон и захотите вернуть его обратно (после праздников, отпуска). Пейте пораньше, т.к. он долго действует и с утра действительно будет "похмел". На тех, кто пьет АД и транки он вообще не действует.
vermishelle
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #17 :
Октября 18, 2013, 14:51:49 pm »
На меня действует даже четверть таблетки, всегда успешно засыпаю. Без него, как правило, сплю очень плохо, ворочаюсь, не могу уснуть. Препараты типа фенозепама и фенибута вообще не влияют на сон, т.к. выпью и с ними все равно бессонница, поэтому и не пью их. Валерианки и корвалолы - тоже ноль эффекты.
Очень странно, что помогает ТОЛЬКО донормил, ну и еще супрастин (противоаллергическое).
Впрочем, доронмил (кто не знает) изначально был создан как противоаллергический препарат, а снотворный эффект был как побочка. А потом выяснили, что снотворная "побочка" в нем более ценна, чем противоаллергический эффект и переместили в другую группу лекарств.
5467
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #18 :
Января 11, 2014, 11:25:46 am »
Я его пью уже года три с перерывами и в разных дозах. Сейчас каждый вечер делаю коктейль: половина шипучей таблетки и 5 мл настойки Седафит на четверть чашки воды. Без него не засыпается. Но и никаких побочных никогда не было. Бытовое такое снотворное. У меня его все родные всегда пьют.
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...