Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:32:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что было вчера((
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Что было вчера((
Автор Сообщение
parenb2013
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #20 : Октября 20, 2013, 16:25:29 pm »

У меня кстати тоже. в четверг голова болела(сзади), в пятницу глаза резало и слабость, в субботу, тоже глаза усталые и слабость и сегодня также(Давление сегодня было 162 на 70). Сейчас 137/65 где-то. Мое нормальное вроде 128-135/63-67. Может от погоды? 1311_sm
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #21 : Октября 20, 2013, 17:04:08 pm »

сзади- это не то..Главное в твоем посте, это резало в глазах... Ты его почувствовал....Это газ и когда болит затылок, много..Если расскажешь в подробностях, где и когда это происходило, смогу подсказать как облегчить положение.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #22 : Октября 20, 2013, 21:45:26 pm »

Нет, это сосуды, спазм какой то, отсюда давление и видимо может быть инсульт.... Упражнения от этого не помогают, это точно. Помогает прием активированного угля или полыни. Фишка в том, что делать это надо во время, а это не легко
Вы это серьезно?  glaza

Он серьезно  roga Только про черный Холлс забыл в этот раз  rgach
Что за Холлс?  rgach
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #23 : Октября 21, 2013, 04:55:06 am »

Нет, это сосуды, спазм какой то, отсюда давление и видимо может быть инсульт.... Упражнения от этого не помогают, это точно. Помогает прием активированного угля или полыни. Фишка в том, что делать это надо во время, а это не легко
Вы это серьезно?  glaza

Он серьезно  roga Только про черный Холлс забыл в этот раз  rgach
Что за Холлс?  rgach

Почитайте темки Doxtur"а, он там подробно объясняет  ulibka

harroshka
Гость
« Ответ #24 : Октября 21, 2013, 08:07:20 am »

а у меня сегодня голова заболела резко, минут за пять волна достигла пика, не могла голову повернуть. а на улице-то снег!!! вот оно че!

три спазмалгонины и через часа два я уже соображала.

щас самое дрянное время началось - постоянные перепады давления, вот нам всем и хреново.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #25 : Октября 21, 2013, 08:20:54 am »

а у меня сегодня голова заболела резко, минут за пять волна достигла пика, не могла голову повернуть. а на улице-то снег!!! вот оно че!

три спазмалгонины и через часа два я уже соображала.

щас самое дрянное время началось - постоянные перепады давления, вот нам всем и хреново.
Тебе помогает спазмалгон? А мне цитрамоны, спазмалгоны, фесталы и т.п. до лампочки. Зато валидол\глицин\транки очень эффективны что от боли в голове, что в животе.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
harroshka
Гость
« Ответ #26 : Октября 21, 2013, 08:26:53 am »

помогает, толко много его надо.

а вот раньше, до того как его отменили, мне помогал пенталгин-н. и от головы и от поясничных приступов. на раз снимал все и голова не мутная после него, как от спазмолгона.

для меня глицин припарка, а колеса я не принимаю)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: