Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:44:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страх не уснуть, бессонница... (Прочитано 30667 раз)

Fresi*
Гость
« Ответ #20 : Января 14, 2013, 20:57:18 pm »

Ой бессоница - это жуткая вещь, когда организм не отдыхает, очень не хорошо(( у меня была бессоница очень долго( думаю, что как раз таки эта гадость у меня силы психологические и отобрала, вытрепала нервную систему, до сих пор восстанавливаюсь.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #21 : Января 14, 2013, 21:00:36 pm »

Чайную ложку пустырника попробуйте перед сном !
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Января 17, 2013, 22:18:07 pm »

Дааа, 2 часа ночи - а спать совершенно невозможно! Все спят кругом, а я дрожу:) Пойду, что ли, фильм какой-нибудь посмотрю...
Снотворных боюсь, а травки не помогают. Немножко спасает общение, но мама уже задолбалась приходить ко мне спать ulibka
темка111
Кандидат

Репутация 23

Дневник: Читать>>

Спасибо, что живой!

« Ответ #23 : Января 28, 2013, 11:58:36 am »

Да есть такая проблема. Я не могу уснуть, когда рано вставать или когда что-нибудь важное запланируешь. А как решить это то же не знаю!
super
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #24 : Января 28, 2013, 14:36:28 pm »

Ой как знакомо ulibka
susanna
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #25 : Марта 07, 2013, 13:30:27 pm »

Ой ребята как я вас понимаю((( у меня уже фобия сна кажется. Я боюсь ложиться это как пытка и результат снова бессонная ночь. Вот сейчас сижу в голове вата кошмар какой то просто. Было такое что двое трое суток не спала вообще думала или свихнусь или сдохну п вызывала скорую чтоб поставили что нибудь вырубающее  напрочь потом только спала. Такое чувство что мозг отказывается спать. Тело уже не выносит нагрузки а он все работает и работает. И так уже год. Что делать незнаю в таком отчаянии(((

Россия — это страна, в которой Цой
жив, когда он мёртв, и Гуф мёртв, когда
он жив, а Ленин такой молодой…
dasmode
Гость
« Ответ #26 : Марта 10, 2013, 13:35:20 pm »

Взял себе за правило рано (в 10-11 ложиться, и 6-7 просыпаться). К вечеру ноги уже сами несут в постель и быстро засыпаешь.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #27 : Марта 10, 2013, 13:48:03 pm »

Чтобы уснуть,надо успакоить тело и психику,ПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНКУ НА НОЧЬ  ulibka

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Rediska
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #28 : Марта 10, 2013, 15:17:52 pm »

Думала я одна такая... Сплю по два часа каждый день уже около полторы недели. Чувствую, что пропала концентрация внимания и нужно пару деньков хорошенько выспаться... МЕЧТА... Продолжаю себя мучить и заставляю спать... Никак.  Наконец, вчера поняла, что хватит - не хочу спать, значит не буду. Включила вчера мульт Кунг-фу панда и уснула... правда на 2 часа, потом еще немного поспала, но этого, конечно, мало... Очень хочу найти нормально психотерапевта, который не деньги будет сдирать, а реально поможет. Жаль, я не в Питере живу, пошла бы к Курпатову, он бы точно помог.

Страх мой!!! Ты живёшь во мне.
И я не буду закрывать свои двери
Навешивать тяжёлые замки
Заходи! Мои двери открыты
Присаживайся, поговорим:
Ты это ТЫ, а Я это Я
И Я буду делать всё, что Я хочу
И жить так, как Я хочу
С тобой, или без тебя!
Vitaliy79
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #29 : Марта 11, 2013, 18:25:49 pm »

Знакомая проблема, причем в чем причина непонятно. Бывает лежишь спокойно себе и ничего не предвещает бессонницу, лежишь себе потом думаешь ну все спать надо, ложишься поудобнее и тут... Начинаешь ворочаться все еще не веря что это она! Но потом понимаешь что бессонница нежданно нагрянула, и начинаются муки, пить феник или не пить, а если на работу завтра, то тогда что делать... Вот мне кажется это физиологическое расстройство, в организме чего то не хватает вот он и не спит... Может массы тела?
(Снотворные на меня вообще никакие не действуют даже самые сильные по рецепту который отбирают сразу, не берет меня и все тут)
Только Феник помогает, но как известно им баловаться много не стоит....
« Последнее редактирование: Марта 11, 2013, 18:27:47 pm от Vitaliy79 » Записан

Смерть это только начало...
Владочка13
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Марта 31, 2013, 22:26:34 pm »

Я стараюсь засыпать с телевизором включенным, ставлю на таймер и он сам потом выключается, а я лежу и слушаю его, главное включить какой нибудь добрый канал, я включаю детский канал disney
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #31 : Апреля 01, 2013, 06:46:28 am »

Меня всегда спасал сон,когда сильно было плохо,эс-ки,голова кружится...стараюсь заснуть,как-то получалось,а потом просто подумала о том,а что бы было,если б не смогла заснуть?)))всё,потом месяц мучалась,ложусь,глаза закрываю,а в голове мысль,а вдруг не засну и не засыпала,пипец))) снотворные тоже пить не могу,ПТ выписала хлорпротиксен,но я же лучше отзывы почитаю....в общем и его пить не смогла(((а потом ПТ метод посоветовала,не можете уснуть,встаньте и начните делать то,что терпеть не можете))) в моём случае-посуда)))я вставала,доставала чистую посуду и начинала мыть,после 4 тарелки хотелось спать))в моём случае метод действенный-попробуйте podm2

super
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #32 : Апреля 06, 2013, 09:00:55 am »

Единственный способ убрать такие мысли это смириться с ними
pad
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Августа 02, 2013, 09:52:55 am »

у меня уже фобия бессоницы. как только начинает смеркаться, начинаю переживать как пройдёт ночь.
сплю на столько поверхносно, что уверен что не сплю. потом гляну время - а уже 3 ночи.
а бывает в 3 ночи проснусь, мысли лезут без остановок в голову. даже остановить их не могу.
и так до самого утра.

что делать даже не знаю..
Элис
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Августа 02, 2013, 11:13:28 am »

Всех приветствую ulibka Я только сегодня зарегистрировалась, почитала несколько тем, тоже ВСД уже сколько себя помню, бессонница хроническая, но последние две с половиной недели ситуация резко ухудшилась... Раньше моя бессонница проявлялась так: неважно, во сколько я ложилась, засыпала под утро, В 3-6, по-разному. Во сколько вставала тоже неважно, хоть вообще не спала, потом ложилась и не могла уснуть, шла так на учёбу. Стоит сказать наверное, что раньше, в детстве ещё, я спала нормально, но были факторы в подростковом возрасте, мешающие спать (шум). В свободные дни могла спать до 12, даже 14, но с перерывами, то есть просыпаюсь примерно раз в 2 часа, потом не могла уснуть полчаса-час. Но это ладно, я была рада, что хоть как-то сплю, ибо в депрессию, когда мне было очень плохо (смерть мамы в 2011, потом убийство друга) сон тоже почти пропал, кое-как с феназепамом, новопасситом, хлорпротиксеном перебивалась. Потом все таблетки пить я бросила, засыпать снова могла сама, но очень долго и сон был "рваным". Сейчас уже две с лишним недели практически не сплю, началось с того что не спала всю ночь, просто уснуть не смогла, но я тогда не особо расстроилась - ну что ж, посплю завтра, подумала. Днём сообщили о смерти дедушки, неожиданности не было никакой, он болел, в хосписе лежал уже долго, но конечно всё равно это стресс большой, тем более бабушку весь день успокаивала. Ночью легла спать и... не уснула. То есть вообще, просто провалялась всю ночь опять. После этого я купила Мелаксен, который мне посоветовали в аптеке, стала его принимать, но толку не было, и с ним так же лежала ночь напролёт. Плохо было ужасно, умереть хотелось от такого состояния, даже скорую вызвать желание было.Но спустя трое суток я вырубилась на 4,5 часа, в 6:30 проснулась, подумала что теперь-то с бессонницей покончено, но не тут-то было. Ночью опять не смогла уснуть даже на полчаса. Вот так и живу две недели, и донормил пробовала, от целой таблетки мне становилось плохо очень, хоть и вырубало ненадолго, от половинки просто дичайше хотелось спать, но не спала. Не хочу сказать, что я совсем не сплю две недели, нет конечно - просто не каждую ночь, а так засыпаю на полчаса-час-полтора, но только утром уже. Была у невролога, психотерапевта, платного психотерапевта, первые два назначили тералиджен + мелаксен по 1 таблетке на ночь, тералиджен я и раньше пила долго, не помогал, тело почти вырубалась, мозг не спал, выдёргивал меня вечно из сна. И ещё феназепам полтаблетки, тоже на ночь, это рекомендация психотерапевта roga Но если честно я побоялась пить такой коктейль, снотворное + нейролептик + транк.. Платный психотерапевт советовал работу искать, ночью вставать каждые полчаса и гладить одежду час, снова ложиться и т.д. Насчёт работы как-то не сложилось, слабость адская, состояние зомби, падала в автобусе даже... И в поликлинике с трудом несколько слов связываю, туплю страшно. Текст этот уже полчаса пытаюсь написать %) Утюг на сон не влияет, то есть бывает и засыпаю после него, но точно также не каждую ночь и очень ненадолго(  Уже и срывы были, плакала по нескольку часов от того что спать дико хочу, но не могу(( Все кто этим мучается, как вы справились? К кому в итоге обращались? Буду рада советам...
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #35 : Августа 17, 2013, 13:02:26 pm »

А у меня есть страх лечь, уснуть и проснуться от как-нить стремных ощущений  slezek
roof
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #36 : Августа 17, 2013, 21:05:44 pm »

Всем привет,Я так понимаю я пополнил ряды ВСДшников)))

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.

Было такое, 2 суток боялся бессоницы спал по 2 часа в сутки, дико устал от этого пощел к платрному психиатору, он прописал гидазэпам, попил его вроде попустило, но не надолго...

Так получилось, что с семье было горе за один год, произошли следующие события, я серьезно заболел упал имунитет мнонуклеоз в.Эпш.Бара, "Врачи" поставили ВИЧ чем вызвали нарушение моего психологического спокойствия, я 2 месяца прожил в жутком стрессе здавал анализы 3 раза , третий раз попросил справку, шоб смотреть туда если че) rgach потом канеш все было на мног серьезнее, мама перенесла онко операцию рецидив, очь нанервничался, но все закончилось хорошо операция все вырезала, все норма.

Вот тогда то и не спал 2 дня до этого жутко переживал, на работе были напряги ссоры с начальством жуть, пошел к психо попил гидозэпам, отпустило...

Но горе пришло вновь, родная сестра свалилась в больницу, сделали узи ОПУХОЛЬ, операция, 20 дней смерть в 44 года...ЭТО УДАР

Прошел ммесяц уже после всего, Я поччуствовал что меня опять накрыват, пошел к психо , получил АД Триттико, пью 2 недели, эффект странный, диперсии нету, а голова словно ударили чем-то, было дело не спал, сутки но увеличение дозы в пол колеса испраили ситуацию, сегодня перед сном думаю выпить 3четверти стандарт, что бы завтра не быть персонажем из игры Left 4Dead тобеж зомбаком )))

Вообщем страх того шо опять не усну таки есть, говорю о нем и принимаю его
, тяжко это.

Вчера засыпал, начал думать о том, шо ну и ладно, если не засну, то буду куковать, хотя ПА было, думал шо в квартире один и если че, то все)))

Сеня тож ПА тока по вопросу инсульта ))) утром давление было 136\79 пошарился по форум попустило.

Вообще все это понятно откуда, стрес жутки й перенес, Я обычно когда идет жествкий замес,концентрируюсь, мозг работает на других частотах, все понимаю в 2 раза быстрее.

Было дело ехал на машине в меня с лева несся грузовик, я чудом ка кто среагировал, ушел в право, передня часть камаза в течении 15 секунд была на расстоянии 20 см... от моего лица)))) пока я выполнян оборонительный моневр))

Страшно дико бывает, Я стараюсь справится со страхом, главное не здохну ть раньше времени, а все остальное как то ))) в жерновах переварится. не без последствий канеш...эхх

Вот написал, вроде и чуть по легше, все удачи не легком бою.

dance  superman big_boss
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8