Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:38:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нос и зубы
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Нос и зубы
Автор Сообщение
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #40 : Октября 10, 2012, 12:44:20 pm »

Все болезни от нервов!!! grust_259

NataliI
Shosanna
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #41 : Ноября 03, 2012, 16:00:56 pm »

Здравствуйте! Решила не создавать новую тему, потому что у меняя очень схожие симптомы. Всё началось сразу после того, как закончился длительный стресс, связанный с поступлением в аспирантуру. Сначала я заметила налёт на зубах, пролечила его, но это было только начало. У меня появилось неприятное ощущение в другой (верхней) десне, справа. Потом - давящие ощущения в щеке, челюсти, шее. Плюс ощущение, что зубы шатаются и "не на месте". И тяжесть в носу, повышенная чувствительность лба, верхней губы - дотронешься и будто нервные окончания возбуждены. Ходили к лору, неврологу, эндокринологу - всё ок. Челюстник щупал - ниччего не нашёл, зубы в порядке, только камень удалили позавчера. Решила, что всё-таки нервное. Пью "Афабазол" и "Негрустин". Что ещё хорошо в таких случаях? А то давящих ощущений почти нет, а скованность челюсти и ощущения в зубах остались.
гусеница
Прохожий
*

Репутация 0

От улыбки станет всем светлей...

« Ответ #42 : Ноября 03, 2012, 16:36:56 pm »

У меня было похожее. давило на лоб, нос, верхняя челюсть, причем раз с утра встал, реально сместился прикус!  верхние зубы попадали не на те нижние зубы что обычно!!! нос вообще не дышал. С носом все просто проверяется. Я називину налил, после него даже при жутком насморке нос продышивается, а здесь ноль реакции. Еще раз прыснул, бесполезно. Потом отпустило и нос задышал и зубья на место встали. Что нервы могут вытворять... roga

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: