Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 11:49:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

"Спазмы" желудка
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

"Спазмы" желудка
Автор Сообщение
Призрак
Гость
« Ответ #40 : Января 07, 2012, 00:28:53 am »

Реклама запрещена правилами.  lol2  lol2  lol2
« Последнее редактирование: Января 07, 2012, 15:11:47 pm от Призрак » Записан
Yavkin
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #41 : Января 07, 2012, 07:24:11 am »

У меня тоже после еды скопление газов с лева под рёбрами тяжело стаёт хожу как надувной шарик думаю как будто шас взорвусь. принимал эспумизан помогало газы выходили.))) щас пью мезим тоже неплохо помогают
kosmonavt
Гость
« Ответ #42 : Января 07, 2012, 10:33:07 am »

И у меня данная проблема!!! Хорошо помогает чай с ромашки и заваренный лен  pig_ball
ldarra
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #43 : Января 18, 2012, 14:30:10 pm »

позавчера сильно понервничала. и сжимало желудок рукой.  (здесь уже писали). Ромашки не помогают (слабовато). с сильных нервов была язва. Снять сильные спазмы ЖКТ можно ,если пить дюспаталин.  (это спазмолитик специально для ЖКТ). Хотя была язва и все-такое, но гастроэнтерологи к "своим" меня не причисляют.
Есть знакомы , который после громадных стрессов была непроходимость кишечника. Помогли только 2 операции.
kosmonavt
Гость
« Ответ #44 : Января 18, 2012, 20:55:40 pm »

Язвы желудка доследили ученые!!! Вызывают только бактерии,которые наз-ся Хеликобактер-Пилори,так что надо сначало убить-ети бактерии,то есть пролечить а потом можна лечить уже саму язву!!! Вполне такие боли может она давать!!! А язв от нервов НЕ Бывает!!! Удачи!!!  big_boss

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: