Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 08:11:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд после стресса. ПА. После беременности - депрессия.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Всд после стресса. ПА. После беременности - депрессия.
Автор Сообщение
Olia-lia
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #40 : Августа 18, 2012, 13:25:21 pm »

У меня уже 3 месяца туман в голове, в глаза-мошки бегают, не могу не на чем сосредоточиться, срывы нервные слезы постоянно. Сделала МРТ-грыжа на двух позвонках, стеноз...хотя шея никогда не беспокоила. huh2 врачи назначили кучу таблеток и лфк. 2 месяца уже следую инструкциям....но ничего... даже на улицу не могу выйти, полная раскоординация... но все же хочется верить в лучшее))))
Юлиандрик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Сентября 12, 2012, 15:10:28 pm »

У меня уже 3 месяца туман в голове, в глаза-мошки бегают, не могу не на чем сосредоточиться, срывы нервные слезы постоянно. Сделала МРТ-грыжа на двух позвонках, стеноз...хотя шея никогда не беспокоила. huh2 врачи назначили кучу таблеток и лфк. 2 месяца уже следую инструкциям....но ничего... даже на улицу не могу выйти, полная раскоординация... но все же хочется верить в лучшее))))
У меня тоже грыжа в шейном отделе, так мне врач вообще ничего не прописала, сказала привыкайте с ней жить и отправила к психотерапевту)))
У меня голова уже почти третью неделю как в тисках, отпускает только когда ложусь спать и то не всегда. Шея горит, уши болят, частенько тошнота, ноги ватные.(((
M1ndf1elds
Гость
« Ответ #42 : Сентября 14, 2012, 18:25:27 pm »

ulibka
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2013, 10:28:10 am от M1ndf1elds » Записан

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: