Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 22:30:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Фототерапия
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 58   Вниз
  Печать  

Фототерапия
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #860 : Мая 24, 2013, 11:54:39 am »

Sanya Killer, как всегда красота 27_sm
Inca Fire
Гость
« Ответ #861 : Мая 24, 2013, 14:09:32 pm »

Че то этот фотограф начал все подрят походу щелкать  read
И "всё подряд" можно щёлкать качественно и со вкусом. ulibka
Sanya Killer
Бывалый

Репутация 55

« Ответ #862 : Мая 24, 2013, 15:18:26 pm »

Да какой там я фотограф, просто люблю сам процесс фотосъемки, вылаживаю фото как есть, сегодня может и вправду не особо выбирал, но с утра голова ватная + чего-ьто там разболелось в подмышечной впадине, позже (возможно больше на нервах) температура подскочила до 37,5, надеюсь просто продуло, а то и так испытал набор симптомов ВСД-шника.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #863 : Мая 24, 2013, 15:23:53 pm »

Саня киллер, корона твоя заслужена. это шутки всё.   всё это не к тебе относится, ты вообще очень симпатичный человек.  ulibka
Sanya Killer
Бывалый

Репутация 55

« Ответ #864 : Мая 24, 2013, 15:38:19 pm »

Я понял что шутка, но в ней есть доля истины, я и вправду сегодня чувствую себя неважно, обычно фото более тщательно отбираю, а сегодня несколько фото вообще случайно выложил (когда выделял нужные не туда нажал)))). Кстати очень сильно попрошу проявить уважения друг к другу, иначе доступ в этот раздел, думаю многим было бы обидно, и вообще не обращайте внимания на провокации о оскорбления на форумах, бесполезные и бессмысленные споры возникают  wink2
« Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 15:41:14 pm от Sanya Killer » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #865 : Мая 24, 2013, 15:54:44 pm »

Я понял что шутка, но в ней есть доля истины, я и вправду сегодня чувствую себя неважно, обычно фото более тщательно отбираю, а сегодня несколько фото вообще случайно выложил (когда выделял нужные не туда нажал)))). Кстати очень сильно попрошу проявить уважения друг к другу, иначе доступ в этот раздел, думаю многим было бы обидно, и вообще не обращайте внимания на провокации о оскорбления на форумах, бесполезные и бессмысленные споры возникают  wink2
Саня, а мне эти фото очень понравились, зацепила особенно вторая сверху. Можно я ее себе возьму?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #866 : Мая 24, 2013, 16:10:10 pm »

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Sanya Killer
Бывалый

Репутация 55

« Ответ #867 : Мая 24, 2013, 16:16:49 pm »

Саня, а мне эти фото очень понравились, зацепила особенно вторая сверху. Можно я ее себе возьму?
да пожалуйста, я ж для этого и выкладываю, кстати первые 2 снимались на беззеркалку люмикс G5, и макс качество урезано сильно и пожато контактом (владелец фотика живет далековато от меня, а инет только мобильный, поэтому урезает фото), остальное на мои мыльницы

все так плохо? А чё не змея?
похожая змея уже озвучивалась ранее, напомню - это уж водяной или шахматка, у нас в Запорожье водятся у рек в изобилии, не ядовитые и трусливы, а самом худшем случае может и укусить, но очень маловероятно, у них способ самозащиты - бегство или прикидываются дохлыми и начинают вонять))
Sanya Killer
Бывалый

Репутация 55

« Ответ #868 : Мая 24, 2013, 17:04:04 pm »

нет, штатив не использую почти, мыльница для меня это ультразум с матрицей 1/2,3", в 2011г фотик стоил 250$, брался как подарок брату на 20 летие, правда юзаю его в основном только я
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #869 : Мая 24, 2013, 17:22:39 pm »

Саня фото действительно хорошие, что у тебя за фотик, я вот тоже купить себе хочу, склоняюсь к Canon 60D на первое время!

У меня мыльница никон L110 + нокия н8, про зеркалку мечтаю, а лучше беззеркалку, меньше вес, компактнее и тп
Саня,фотки обалденнык.Как всегда.Думаю,Что не от фотика зависит,а от того,кто снимает  27_sm

Хома Сапиенс
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #870 : Мая 24, 2013, 20:15:19 pm »

Уважаемые форумчане! От флуда тему почистил. Тему открываю. Флудеры, если опять начнут нарушать безобразия, будут наказаны. Я кончил.  spiteful

С уважением, Сергей
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #871 : Мая 24, 2013, 20:20:25 pm »

Вот мне папа сегодня ландышей привёз.  ulibka
Хотя у нас за них штраф 20 базовых. hmuro

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #872 : Мая 24, 2013, 20:21:46 pm »

У меня их много на даче и вокруг ее. И у меня ландыши ассоциируются с мошками. Когда они цветут - много гнуса ((

С уважением, Сергей
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #873 : Мая 24, 2013, 20:23:35 pm »

У меня их много на даче и вокруг ее. И у меня ландыши ассоциируются с мошками. Когда они цветут - много гнуса ((
В лесу тоже много их. Но тем не менее, занесены в Красную книгу.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #874 : Мая 24, 2013, 21:14:12 pm »

Да какой там я фотограф, просто люблю сам процесс фотосъемки, вылаживаю фото как есть, сегодня может и вправду не особо выбирал, но с утра голова ватная + чего-ьто там разболелось в подмышечной впадине, позже (возможно больше на нервах) температура подскочила до 37,5, надеюсь просто продуло, а то и так испытал набор симптомов ВСД-шника.

Классные фотки!Коза-жесть lol2 rgach

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #875 : Мая 25, 2013, 09:30:59 am »

Что уже и ландыши в красную книгу занесли? это правда? что же дальше будет ? ужас 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #876 : Мая 25, 2013, 09:55:06 am »

Что уже и ландыши в красную книгу занесли? это правда? что же дальше будет ? ужас 
да, и давно. Их неьзя рвать, т.к. обычно повреждается корень и растение гибнет. Сколько акций  призывов было насчет того, чтобы не покупать их у цыган и всяких теть.
Sanya Killer
Бывалый

Репутация 55

« Ответ #877 : Мая 28, 2013, 07:33:27 am »

вчера у нас прошел дождик, я даже словил нечно вроде ПА (изза грозу + в душной маршрутке ехал), но как вернулся домой, выглянуло солнце и вот результат (сорри за качество, снимал на телефон):

Inca Fire
Гость
« Ответ #878 : Мая 28, 2013, 08:43:09 am »

Смотрю здесь популярна цветочно-растительная тема. ulibka Вброшу и свои 5 копеек:

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #879 : Мая 29, 2013, 11:56:17 am »

Розочки расцвели и благоухают)

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: