Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 23:27:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Фототерапия
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вниз
  Печать  

Фототерапия
Автор Сообщение
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #460 : Января 27, 2013, 12:09:43 pm »

Марин, люди как правило не вечные.. именно поэтому в прошедшем времени. Мой папа ничего не заканчивал, но имел талант, самоучка. Мне передалось немного, но я ленюсь, нет особого желания развиваться..(
извини...понятно.  У меня тоже есть склонность. Но картины рисовать мне неохота. И я применила этот талант, немного в другую сферу. Так что Tan-cha , не зря нам даны определенные таланты. Их нужно , я даже скажу развивать. А как и где их применять это твой выбор.
Конечно, развивать способности, талант нужно. Я вообще к творчеству тяготею, но блин, мотива нет..( Мотивация- великая вещь.
Мотивация и способности  rgach У меня мотивация есть,но способности оставляют желать лучшего  roga
Мотивация есть? Смотри, у моей сестры мотивация есть, а вот рисовать она не умеет, с творчеством менее дружна, но сама (!) научилась делать мыло (разное - и сувенирное и "с нуля"), косметику (кремы, шампуни и т.п), отлично всегда вязала и вышивала, сейчас осваивает производство декоративных свечей и декупаж. При этом она совершенно не знает какие краски с какими смешивать, что-бы получился нужный цвет, она не знает как ложить тени ит.п... А я знаю, у меня и краски есть, и холсты и кисти, но нет желания. Так вот. При желании человек может и научиться многому, а без желания многое просто похерить.

100% 27_sm

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #461 : Января 27, 2013, 12:14:14 pm »

Марин, люди как правило не вечные.. именно поэтому в прошедшем времени. Мой папа ничего не заканчивал, но имел талант, самоучка. Мне передалось немного, но я ленюсь, нет особого желания развиваться..(
извини...понятно.  У меня тоже есть склонность. Но картины рисовать мне неохота. И я применила этот талант, немного в другую сферу. Так что Tan-cha , не зря нам даны определенные таланты. Их нужно , я даже скажу развивать. А как и где их применять это твой выбор.
Конечно, развивать способности, талант нужно. Я вообще к творчеству тяготею, но блин, мотива нет..( Мотивация- великая вещь.
Мотивация и способности  rgach У меня мотивация есть,но способности оставляют желать лучшего  roga
Мотивация есть? Смотри, у моей сестры мотивация есть, а вот рисовать она не умеет, с творчеством менее дружна, но сама (!) научилась делать мыло (разное - и сувенирное и "с нуля"), косметику (кремы, шампуни и т.п), отлично всегда вязала и вышивала, сейчас осваивает производство декоративных свечей и декупаж. При этом она совершенно не знает какие краски с какими смешивать, что-бы получился нужный цвет, она не знает как ложить тени ит.п... А я знаю, у меня и краски есть, и холсты и кисти, но нет желания. Так вот. При желании человек может и научиться многому, а без желания многое просто похерить.
Ох,не знаю.Если умеешь,почему не рисуешь/не пишешь?Мотивация?Вкус приходит во вермя еды  Я вот вроде не особо и умею,но так тянет меня к написанию картин,что даже замарать холст своей бездарной писаниной не жаль(а они дорогоие между прочим) ulibka

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #462 : Января 27, 2013, 12:22:57 pm »

Ох,не знаю.Если умеешь,почему не рисуешь/не пишешь?Мотивация?Вкус приходит во вермя еды  Я вот вроде не особо и умею,но так тянет меня к написанию картин,что даже замарать холст своей бездарной писаниной не жаль(а они дорогоие между прочим) ulibka
До ВСД расписала знакомым дверь (ну, как могла) в ангийском стиле, и иногда рисовала что-то под настроение (тоже акрилом, кстати). А потом все желание полностью пропало.. Чем хуже настроение, тем меньше желания творить.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #463 : Января 27, 2013, 12:31:57 pm »

До ВСД расписала знакомым дверь (ну, как могла) в ангийском стиле, и иногда рисовала что-то под настроение (тоже акрилом, кстати). А потом все желание полностью пропало.. Чем хуже настроение, тем меньше желания творить.
Тан-ча,выложи ченить из своих работ.Хоцца псмотреть  ulibka

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #464 : Января 27, 2013, 13:04:12 pm »

У меня запечатленная одна- дверь. А остальные не фоткала. Некоторые были на досточках, но когда надо было сделать для котов домик теплый, пришлось эти досточки пусть на строительство домика)) Его, правда, поломали псы(
Сейчас бы лучше сделала, тогда со слезами на глазах рисовала, еще и просили побыстрее:

тут фотка хуже:

Ничего особенного вобщем-то. Такие узоры рисуют многие, когда по телефону общаются, например)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #465 : Января 27, 2013, 13:07:16 pm »

У меня запечатленная одна- дверь. А остальные не фоткала. Некоторые были на досточках, но когда надо было сделать для котов домик теплый, пришлось эти досточки пусть на строительство домика)) Его, правда, поломали псы(
Сейчас бы лучше сделала, тогда со слезами на глазах рисовала, еще и просили побыстрее:

тут фотка хуже:

Ничего особенного вобщем-то. Такие узоры рисуют многие, когда по телефону общаются, например)
Супер.Очень красиво,не надо скромничать.Я когда по телефону говорю рисую ручки-ножки-огуречик))Так у меня не получилось бы)))

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #466 : Января 27, 2013, 13:12:54 pm »

Я вот не понимаю такого художества. Называется рыжий кот больше не придет))) 24000 рубликов стоит))
А эта картина принадлежит кисти Марка Ротко.И стоит....50 мульенов долларов

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #467 : Января 27, 2013, 13:14:01 pm »

Спасибо, но твои цветочки мне тоже понравились. Уверена, очень прилично можешь рисовать, но скромничаешь. Может ну ее, эту скромность? Она так мешает в творчестве...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #468 : Января 27, 2013, 13:15:05 pm »

А первая картина как называется? "Зеленый кот больше не придет"?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #469 : Января 27, 2013, 13:16:51 pm »

Спасибо, но твои цветочки мне тоже понравились. Уверена, очень прилично можешь рисовать, но скромничаешь. Может ну ее, эту скромность? Она так мешает в творчестве...
Тань,это не мои цветочки)Но у меня похоже получается.Ну так себе.Мне один человек,художник и скульптор(очень востребованный и талантливый) сказал,что у меня хорошая техника,но в моих работах нет души(( Давно сказал,лет 5ть назад,но задел за живое,так как знаю,что правда.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #470 : Января 27, 2013, 13:19:35 pm »

А первая картина как называется? "Зеленый кот больше не придет"?
rgach Неее,это первая называется рыжий кот))
А вторая ротковская.И прошу прощения за дезинфо, вот его картина на 50 лимнов.Называется оранжевое красное желтое

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #471 : Января 27, 2013, 13:24:52 pm »

Ну король-то голый)) Дела не в творчестве и таланте, это прикол.. Это пыль в глаза, это раскрутка и возможно, модный, богемный образ художника.. Нет здесь таланта и нет здесь картины. Вспоминаю фильм "1+1":
 Вы что, купите эту дрянь за тридцать тысяч? Это невозможно! (про картину, на которой на белом фоне красная клякса с брызгами)
- Почему, вполне возможно.
- У чувака кровь пошла из носа и он просит тридцатку?
- Скажите Дрисс, как вы думаете, почему людей тянет к искусству?
- Наверно это прибыльно…
- Нет… это единственный способ оставить след на земле.
- Фигня это Филиппе, я щас куплю красок на полтинник и наслежу на полную катушку, ещё синий добавлю бесплатно.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #472 : Января 27, 2013, 13:30:09 pm »

Ну король-то голый)) Дела не в творчестве и таланте, это прикол.. Это пыль в глаза, это раскрутка и возможно, модный, богемный образ художника.. Нет здесь таланта и нет здесь картины. Вспоминаю фильм "1+1":
 Вы что, купите эту дрянь за тридцать тысяч? Это невозможно! (про картину, на которой на белом фоне красная клякса с брызгами)
- Почему, вполне возможно.
- У чувака кровь пошла из носа и он просит тридцатку?
- Скажите Дрисс, как вы думаете, почему людей тянет к искусству?
- Наверно это прибыльно…
- Нет… это единственный способ оставить след на земле.
- Фигня это Филиппе, я щас куплю красок на полтинник и наслежу на полную катушку, ещё синий добавлю бесплатно.
Ну чо...так и есть))У многих современных художников кровь носом идет)))Эт тебе не Ботичелли с Ван Гогом

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #473 : Января 27, 2013, 13:34:28 pm »

Я поняла, что те нарциссы не твои, но у тебя такого плана рисунки. Ну и хорошо. Душу добавлять надо, я о том же.. Как-то покупала картины у одного практически неизвестного художника в мастерской, так знаешь, там дух такой.. просо вот хотелось еще там находиться, еще) Даже пыль у него красиво лежала в студии. Одна его картина стоит у меня в комнате (так без рамы и поставила ее). Она солнечная, как будто еще одно окно) Там букет полевых цветов, т.е ничего типа хрени собачьей там нет, все понятно.
Раньше мне хотелось рисовать природу и цветочки, а сейчас хочется попробовать людей)
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #474 : Января 27, 2013, 19:57:04 pm »

HomjakTolstjak15  а ты пробывала ?) ..направлений рисования куча. Вон некоторые квадрат нарисовали, и стали знамениты. Может чет свое придумаешь ?
Я пишу картины.Акрилом и маслом.Но у меня так не получается.))
Вот как примерно(работа не моя) у меня получается
А хочется,чтоб получалось вот так

Портрет бесподобный!!!А чья это работа?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #475 : Января 27, 2013, 20:00:23 pm »

Таня,дверь шикарная,молодец!спасибо,что подала идею!Я когда-то маслом расписала стекло на кухонной двери,а вот по дереву не приходило в голову,может попробую.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #476 : Января 27, 2013, 20:16:57 pm »

Таня,дверь шикарная,молодец!спасибо,что подала идею!Я когда-то маслом расписала стекло на кухонной двери,а вот по дереву не приходило в голову,может попробую.
Спасибо :one49123: Там акрил! Маслом будет сложнее, мне кажется. Все-таки долго сохнет, а по двери придется лазить, поправлять. О, ты глянь на сайтах интерьеры- расписанные двери и мебель, подцепишь идею. Круто смотрятся росписи а-ля "гжель". Если брать классику, то это стиль "барокко"- там чаще всего встречается роспись (цветы и ленточки))). Но можно и другое что-то придумать. Смотря какой стиль в кухне.  Можно индийские мотивы, японские (правда японские жанровые сценки последнее время приелись, уж сильно их затаскали).
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #477 : Января 27, 2013, 20:20:15 pm »

Я тут немножко декупажем баловалась,но что-то с идеями плохо,надо,действительно посмотреть.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #478 : Января 27, 2013, 20:32:19 pm »

Я тут немножко декупажем баловалась,но что-то с идеями плохо,надо,действительно посмотреть.
У меня сестра декупажем тоже балуется. Но мы любим английский стильи прованс, так там цветочки-горшочки и всякое такое)) Подбирай под кухню. Под аксессуары, лучше. Они создают стиль чаще всего.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #479 : Января 27, 2013, 20:41:36 pm »

Никуся,художник Кудряшева Екатерина

Хома Сапиенс

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: