Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 21:01:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Фототерапия
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вниз
  Печать  

Фототерапия
Автор Сообщение
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #400 : Января 15, 2013, 15:27:16 pm »

нда...были времени((( байдарки, походы, лыжи.....
но тут не очень высоко, и тыщи метров наверное не будет, вот брали мы как-то гору Ачишхо в краснодарском крае ,вот там 2340 кажется...вот это да..высотища
Классно.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Anusjka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #401 : Января 15, 2013, 17:18:55 pm »

эх..с ней я и про всд забываю))
Да, у них не бывает ВСД) Мне иногда хочется стать такой кошкой, когда смотрю на свою или такие фотки.
« Последнее редактирование: Января 16, 2013, 07:22:31 am от Anusjka » Записан

Все пройдет! И это тоже!
Sanya Killer
Бывалый

Репутация 55

« Ответ #402 : Января 15, 2013, 23:38:40 pm »

Раз уж пошла тема про котов, то наверное и я пару фоток выложу, того как выгуливали на природе нашу кошку (Зося), она очень пугливая поэтому на всякий случай был одет импровизированный поводок:
Sanya Killer
Бывалый

Репутация 55

« Ответ #403 : Января 15, 2013, 23:47:00 pm »

нда...были времени((( байдарки, походы, лыжи.....
но тут не очень высоко, и тыщи метров наверное не будет, вот брали мы как-то гору Ачишхо в краснодарском крае ,вот там 2340 кажется...вот это да..высотища
Классно.
Всдшникам хреново на больших высотах может стать, я лично запомнил это надолго когда ночевал во время похода в Турции (недалеко от Аданы) на высоте почти 3000м, вопервых почти не выспался, а вовторых думал помру (пару раз чувствовал будто задыхаюсь и тп симптомы ВСД на фоне перепадов давления и высоты), правда рассвет был незабываемым, какая же это была красотище...
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #404 : Января 16, 2013, 08:19:44 am »

Sanya Killer у тебя такая классная кошка))) аха..а глаза это вообще ппц.  rgach  За фотки  27_sm оч позитивные и смешные
Посмотрела твоего катэ и вспомнила одну картинку с инета.  ulibka
« Последнее редактирование: Января 16, 2013, 08:24:23 am от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Cheerful
Гость
« Ответ #405 : Января 16, 2013, 08:51:16 am »

Раз уж пошла тема про котов, то наверное и я пару фоток выложу, того как выгуливали на природе нашу кошку (Зося), она очень пугливая поэтому на всякий случай был одет импровизированный поводок:
Да, Зосенька действительно имеет перепуганный вид, но красивая кошка. ulibka
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #406 : Января 16, 2013, 20:40:36 pm »

Ох и смешная же она,Зоська! lol2

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #407 : Января 19, 2013, 09:32:07 am »

Вот такие цветы , в начале зимы, выдал мой фаленопсис. Люблю орхидеи. У меня дома их две. Одна карликовая, вторая большая(на фото).

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #408 : Января 19, 2013, 09:59:39 am »

Вот такие цветы , в начале зимы, выдал мой фаленопсис. Люблю орхидеи. У меня дома их две. Одна карликовая, вторая большая(на фото).

Какая КРАСОТА!!!! Среди зимы такое кажется в сто раз красивее!!!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #409 : Января 19, 2013, 10:01:13 am »

ааааа slezek класс!!!у меня ещё бутончики тоже белая вот вот зацветёт,я вокруг неё как с малышом верчусь))жду podm1
А ты го не а прозрачный горшок посадила?Классненькие,я люблю их щупать,жаль не пахнут..

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #410 : Января 19, 2013, 11:25:11 am »

мерилин монро , Jyja90210 Да такие белоснежные, красотули. )))
Это моя мама пересадила. Нам так посоветовали ))) Вообще когда мы ее купили на ней били не такие красивые цветочки, и меньше этих. Потом долго не цвел, после опадения цветов. А когда моя мама , оторвала лист (можно делать такой стресс для цветка для того что бы он дал цветы) выросла ножка а на ней вот такие большие бутоны ( на фото). Еще она подсвечивает ее лампой. Им эт оч нравиться. Потому что они любят много света. Особенно корни. 1 раз , в 2 недели поливаем.
« Последнее редактирование: Января 19, 2013, 11:27:00 am от Marin.ka » Записан

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #411 : Января 19, 2013, 11:51:58 am »

Marin.ka, здорово!!! 27_sm

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Cheerful
Гость
« Ответ #412 : Января 19, 2013, 15:57:15 pm »

Маринка, обалденный цветок! thumbup У меня не было дома никогда орхидей. Чего-то боюсь их заводить. Думаю, капризные, но может быть и ошибаюсь.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #413 : Января 19, 2013, 18:23:27 pm »

Маринка, обалденный цветок! thumbup У меня не было дома никогда орхидей. Чего-то боюсь их заводить. Думаю, капризные, но может быть и ошибаюсь.
Самое интересное многие говорят, что как раз орхидеи  неприхотливые и просты в ухаживании. Но когда у меня появился этот цветок, я поняла что эт не совсем так.
Вообще классный он, бери не пожалеешь. Цветет долго. Да и вообще интересный, экзотический цветок))

Айс
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #414 : Января 19, 2013, 18:51:04 pm »

Кошек люблю, поэтому кошкотему хочу продолжить)Это моя Шэри А это кот знакомого, Джонни.Любит представлять себя тигром в джунглях
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #415 : Января 20, 2013, 18:37:50 pm »

Какая девочка хорошенькая,а котяра,видно,бандит rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #416 : Января 20, 2013, 19:56:50 pm »

Ой, какая буся. ulibka

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Айс
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #417 : Января 20, 2013, 20:11:31 pm »

Спасибо, она еще и избалованная, не любит на руках сидеть и гладиться )Но зато дрессированная, по команде ложится)А кот был замечен в таких преступлениях, как поедание части своего месячного запаса корма, лежащего в шкафу и раскидыфвание остальной части по полу всей команты и прыжки с форточки на кровать с грязными лапками)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #418 : Января 21, 2013, 19:29:13 pm »

мерилин монро , Jyja90210 Да такие белоснежные, красотули. )))
Это моя мама пересадила. Нам так посоветовали ))) Вообще когда мы ее купили на ней били не такие красивые цветочки, и меньше этих. Потом долго не цвел, после опадения цветов. А когда моя мама , оторвала лист (можно делать такой стресс для цветка для того что бы он дал цветы) выросла ножка а на ней вот такие большие бутоны ( на фото). Еще она подсвечивает ее лампой. Им эт оч нравиться. Потому что они любят много света. Особенно корни. 1 раз , в 2 недели поливаем.

Оторвала сегодня листок у одной и второй))Поставила лампу,скоро выложу фото тоже) fl_585 flowers

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #419 : Января 22, 2013, 08:10:34 am »

Оторвала сегодня листок у одной и второй))Поставила лампу,скоро выложу фото тоже) fl_585 flowers
ждемс.)) только вот ты писала , что у тебя скоро должны бутоны раскрыться . Я думаю надо было на не цветущей оторвать. ulibka Ну раз оторвала так оторвала Маруся.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: