Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:58:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Этаперазин
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Этаперазин
Автор Сообщение
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #20 : Марта 12, 2013, 10:56:20 am »

Я просто понять не могу, если болит и болит сильно, как это может быть мнимое? И болит с мая!  Когда лежала в кл. Неврозов вместо анафранила давали профлузак, через месяц болеть перестало, 4 месяца пропила, сошли с таблеток и через месяц опять начало болеть по нарастающей. Не знаю, где найти психотерапевта, занималась с одним- ничем не помог....
Бывают же головные боли напряжения,когда человек бывает на стенку лезет,дают АД или транк-и все проходит,потому как нервная система в дисбалансе.АДы еще дают тяжелобольным,так как некоторые обладают способностью купировать боль.Такое тоже бывает.Информация вся почерпнута с бесконечными беседами с ПТ,коллегами по палате,их байками rgach .Вы не переживайте , все нормализуется,где болит-то?

Не отступать и не сдаваться
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #21 : Марта 12, 2013, 11:02:30 am »

Внизу живота справа, отдает в поясницу и в ногу
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #22 : Марта 12, 2013, 12:03:08 pm »

Внизу живота справа, отдает в поясницу и в ногу
УЗИ брюшной полости делали,опущения почек нет,к примеру?

Не отступать и не сдаваться
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #23 : Марта 12, 2013, 12:06:07 pm »

Делала, опущение есть, но из-за этого болеть не должно, сказали.....
Tyler
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Декабря 27, 2013, 19:12:09 pm »

выписали этаперазин, он действительно убирает плохие мысли? эффект есть? и были ли сильные побочки? мне выписали дозу 8мг в день в 2 приема.

жизнь обманчива, сказал ежик слезая с кактуса.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #25 : Декабря 27, 2013, 19:29:25 pm »

Я просто понять не могу, если болит и болит сильно, как это может быть мнимое? И болит с мая!  Когда лежала в кл. Неврозов вместо анафранила давали профлузак, через месяц болеть перестало, 4 месяца пропила, сошли с таблеток и через месяц опять начало болеть по нарастающей. Не знаю, где найти психотерапевта, занималась с одним- ничем не помог....
Бывают же головные боли напряжения,когда человек бывает на стенку лезет,дают АД или транк-и все проходит,потому как нервная система в дисбалансе.АДы еще дают тяжелобольным,так как некоторые обладают способностью купировать боль.Такое тоже бывает.Информация вся почерпнута с бесконечными беседами с ПТ,коллегами по палате,их байками rgach .Вы не переживайте , все нормализуется,где болит-то?
мне АД прописывали от постоянной боли (болевой синдром), у меня грыжа позвоночная была, спина не болела, болела нога, сделала операцию, обезболивающие пять дней пропила не болело, а потом опять и болит и болит, и два месяца болело, врач выписывала АД, сказала что не спина болит а в голове болит. что-то подобное рефлексу. но я пить не стала, сама проработала, гуляла каждый день через слезы, и каждое утро говорила что все пройдет, потом больше двигаться начала и прошло. Сейчас бывает поболит, так это от того что пролежала весь день на диване перед телеком. Все проходит, и это пройдет.

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Сергулек
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #26 : Февраля 09, 2014, 08:52:35 am »

Начал принимать этаперазин по назначению ПТ 1/4 3 р в день. Одновременно с ними принимаю мексидол 1 Т 2 р в день, эгилок12,5 мг утром и вечером и АД Опра 1/8 утром. Первая половина дня стала для меня кошмаром в плане понижения АД до 110/70 пульс 65. До этого 125/80 пульс 75. Состояние стало как будто я "пушинка" мотает пол дня. Отпаиваюсь крепким чаем,-чуть помогает. Кажется что тревога даже чуть увеличелась. Помогите люди добрые мудрым советом. Принимаю этаперазин с опрой  5 день.

Realize you are the source of all creation
Of your own master plan
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #27 : Февраля 16, 2014, 12:57:46 pm »

Неделю пью ципралекс и этаперазин,пока все ок!
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #28 : Декабря 20, 2014, 18:11:27 pm »

тоже пью ципролекс и этаперазин

Встань И Иди
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #29 : Декабря 21, 2015, 09:46:56 am »

Напишу свой ответ и выложу в несколько тем с позволения администраторов, так как принимал в комплексе.
Итак, основой моего лечения были следующие препараты:
1. 1/2 канкора, так как повышен пульс и давление, особенно утром
2. 3 Стрезама
3. 3 этаперазина
4. 1/2 феназепама 3 раза в день

Это было как максимумальная нагрузка препаратов. Принимал около 8 месяцев. По-немногу стало лучше и было состояние приближено к идеалу. Осталось повышенное давление и пульс и состояние нереальности. Перестал пить и хватило меня на месяц.

Ударило ещё с больше силой, когда решил вернуться на эту схему - результата уже почти никакого от него не было:(
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #30 : Декабря 21, 2015, 19:53:52 pm »

Кстати, на всём этом +35кг:)))

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: