Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:48:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Если есть ВСД, то значит что путь в дурку???
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Если есть ВСД, то значит что путь в дурку???
Автор Сообщение
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #20 : Сентября 22, 2011, 17:47:31 pm »

Да,не весело,тем более,что мне там не помогли,от таблеток одни побочки,иглоукалывание и прочие процедуры тоже не принесли положительного результата,вот электросон реально помог,но не надолго.А так в принципе хорошо,лежишь,как в санаторке,если поправлюсь,буду ложиться туда для профилактики только на процедуры ходить,без медикаментозного лечения.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
ИринаСД
Гость
« Ответ #21 : Сентября 22, 2011, 17:47:56 pm »

Если бы после приема АД все попадали в дурку - вся Америка была бы сплошной "дуркой! И  с вашей родственницей скорее всего единичный случай! Лечитесь, ведите пресловутый ЗОЖ и никуда не попадете! ( а сама начиталась Красикова и дрожу как осиновый лист - жду Ш)
А о чем пишет Красиков?)
ИринаСД
Гость
« Ответ #22 : Сентября 22, 2011, 17:49:45 pm »

Да,не весело,тем более,что мне там не помогли,от таблеток одни побочки,иглоукалывание и прочие процедуры тоже не принесли положительного результата,вот электросон реально помог,но не надолго.А так в принципе хорошо,лежишь,как в санаторке,если поправлюсь,буду ложиться туда для профилактики только на процедуры ходить,без медикаментозного лечения.
Алла, а Вы не пробовали найти причину всех этих состояний? Мне страшно представить как может искалечить жизнь простая нехватка воздуха и её лечение и что такое реально бывает(((
ИринаСД
Гость
« Ответ #23 : Сентября 22, 2011, 17:52:07 pm »

Если человек побывал в психиатрической больнице это еще не означает что он сумасшедший!

А говорят, что если человек там побывал, да и если хоть раз полечился АД то это уже на всю жизнь.
kerg
Гость
« Ответ #24 : Сентября 22, 2011, 17:53:13 pm »

Если человек побывал в психиатрической больнице это еще не означает что он сумасшедший!

А говорят, что если человек там побывал, да и если хоть раз полечился АД то это уже на всю жизнь.
Чушь. Извините.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #25 : Сентября 22, 2011, 18:01:55 pm »

Ирина,причина-это во-первых малоподвижный образ жизни,я в старших классах даже на физру не ходила,было по зрению освобождение,занималась всю жизнь рисованием-опять-таки все время согнувшись над столом или мольбертом;во-вторых-я по природе мнительная и впечатлительная,всегда волнуюсь по пустякам;в-третьих-детство прошло в нервотрепках,у родителей были проблемы во взаимоотношениях...вот и все причины,главная,конечно,-это проблемы с позвоночником.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Dort
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #26 : Сентября 22, 2011, 18:32:17 pm »

Малоподвижный образ жизни многих выводит из колии. Хотя у меня наоборот было. Много физ. нагрузок-заработал грыжи, много переутомлялся-не выдержала нервная система. Сейчас у меня все в меру.
ИринаСД
Гость
« Ответ #27 : Сентября 23, 2011, 07:58:58 am »

Ирина,причина-это во-первых малоподвижный образ жизни,я в старших классах даже на физру не ходила,было по зрению освобождение,занималась всю жизнь рисованием-опять-таки все время согнувшись над столом или мольбертом;во-вторых-я по природе мнительная и впечатлительная,всегда волнуюсь по пустякам;в-третьих-детство прошло в нервотрепках,у родителей были проблемы во взаимоотношениях...вот и все причины,главная,конечно,-это проблемы с позвоночником.
Ну вот и у меня все началось именно тогда, когда у меня появилась машина....Как же я завидую тем, у кого аппетита нет, вот мне это не грозит, постоянно на диетах...хоть бы пользу какую приносила эта ВСД///
А физ нагрузки? Например аквааэробика? (Хотя...я тут пошла первый раз и вышла оттуда, будто бы я в своем мире: голова кружится, тошнит, в ушах звенит....А говорят полезно и профилактика ВСД.................)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: