Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 20:13:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и повышенное половое влечение.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  

ВСД и повышенное половое влечение.
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #140 : Сентября 22, 2011, 16:05:53 pm »

я не даю встречаться с друзьями, я работать заставляю и по дому мне помогать, я никуда не хожу и не езжу,

в обострение, весной, я тошнилась вечерами вместо секса.

ну короче я виновата. да я и признаю что отчасти вина моя, но я бы не сказала что ему трудно живется. и не пить это единственное что я прошу. уж на писец и  Мерседес сама заработаю )))

и главное еще такие моменты как специально выбирает, когда мне нужна его помощь пьет, а когда хочу одна пожить дома слоняется.
Прям моя история слдовов-в слово(кроме Родины и Мерседеса).Вчера напился настолько,что вышеб дверь в общем коридоре(моя мама выскочила-испугалась до ужаса.А он орет"Давай молоток!"Короче,веселуха.Я его спрашиваю-почему пьешь.Он-потому что ты болеешь(типо горе у него).Я,"А когда я выздоровлю?"Он"Буду пить с радости".Короче,пипец полный.Мама то же давит на меня-все же на ее глазах,и на глазах дочки...
Vel194
А сейчас пьяный прилезет с работы, снимет грязные боты, положит руку на *изду и храпит во всю избу.

И это то же раздрожает wallbash
ганс ,
У меня было ощущение, что феминизируюсь (что женские гормоны поперли).
Это как?Хочется плакать?

Командовать парадом буду Я!!!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #141 : Сентября 22, 2011, 16:39:55 pm »

ганс ,
У меня было ощущение, что феминизируюсь (что женские гормоны поперли).
Это как?Хочется плакать?
Не совсем. Плаксивость это один из симптомов... эээ депрессии, вроде. Это похоже на возбуждение по женскому типу. А год назад когда сидел на сильных антибиотиках (тогда все и началось) испытывал оргазмы. Я про это своей ПТ рассказывал, она  glaza и посоветовала гормоны проверить.
Самоанализ:
Смерть близкого родственника - стресс - половое воздержание - сильные антибиотики - половое воздержание - ВСД - закрепление - рефлекс. И как-то это все связалось. Такой вегетативный глюк или гормоны (что вряд ли).   

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
головастик
Гость
« Ответ #142 : Сентября 22, 2011, 16:55:26 pm »

Послушайте, ганс! Мне два психиатра говорили, что плаксивость (чуть, что слезы, горло перехватывает, а начинается с сентиментальности повышенной) - это астения. Антибиотики, ослабляя иммунный статус, ведут к астении. + воздержание и нервные переживания. Обычно врачи рекомендуют адаптогены в таких случаях. Причём мне говорили и терапевт и эндокринолог, что не каплями, как указано, а чайной ложкой элеутерококк! Только мне он не помог ни фига - давление не поднял. А вот интенсивная мозговая деятельность (с девчонками разговоры, в частности) - оказались более эффективны. С половым воздержанием - чем оно дольше, тем потом труднее войти в режим нормальной жизни, но не следует отчаиваться! Нормальная женщина, понимающая поможет преодолеть эту "выбоину" на дороге жизни. Всё-таки - всё должно работать! Без работы любой неработающий орган атрофируется за ненадобностью...
harroshka
Гость
« Ответ #143 : Сентября 22, 2011, 17:00:01 pm »

ганс,

я думаю прежде чем идти и проверять гормоны, надо прочитать какие вообще гормоны есть у М и Ж, посмотреть какие могут быть женские у М, в каких случаях такое бывает, чем это вызвано.

А год назад когда сидел на сильных антибиотиках (тогда все и началось) испытывал оргазмы. Я про это своей ПТ рассказывал, она   и посоветовала гормоны проверить.

вот тут я не поняла
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #144 : Сентября 22, 2011, 17:40:14 pm »

Послушайте, ганс! Мне два психиатра говорили, что плаксивость (чуть, что слезы, горло перехватывает, а начинается с сентиментальности повышенной) - это астения. Антибиотики, ослабляя иммунный статус, ведут к астении. + воздержание и нервные переживания. Обычно врачи рекомендуют адаптогены в таких случаях. Причём мне говорили и терапевт и эндокринолог, что не каплями, как указано, а чайной ложкой элеутерококк! Только мне он не помог ни фига - давление не поднял. А вот интенсивная мозговая деятельность (с девчонками разговоры, в частности) - оказались более эффективны. С половым воздержанием - чем оно дольше, тем потом труднее войти в режим нормальной жизни, но не следует отчаиваться! Нормальная женщина, понимающая поможет преодолеть эту "выбоину" на дороге жизни. Всё-таки - всё должно работать! Без работы любой неработающий орган атрофируется за ненадобностью...
Круто. Два раза перечитал. Но я сейчас на АДах и транках и всех этих симптомов нет (пока). И потом: ведь уже год прошел после приема антибиотиков, а ощущения (те ) остались, хоть и снизились в разы. А тогда крыли оргазмы, аж все тело скручивало и руки ноги отнимались. И сердце билось как сумасшедшее и мурашки по всему телу. Страшно, странно, но приятно. Объяснить в точности не могу симптомы, увы.
 Про длительное воздержание, я в курсе.
А после сорока, чревато импотенцией. 

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #145 : Сентября 22, 2011, 17:42:59 pm »

ганс,

я думаю прежде чем идти и проверять гормоны, надо прочитать какие вообще гормоны есть у М и Ж, посмотреть какие могут быть женские у М, в каких случаях такое бывает, чем это вызвано.

А год назад когда сидел на сильных антибиотиках (тогда все и началось) испытывал оргазмы. Я про это своей ПТ рассказывал, она   и посоветовала гормоны проверить.

вот тут я не поняла
А что непонятного.
Я ей объяснил.
Она: На гормоны проверялись?
Я: Нет
Она: Проверьтесь.

harroshka
Гость
« Ответ #146 : Сентября 22, 2011, 17:59:27 pm »

нет, я не поняла связь между антибиотиками и оргазмами  glaza
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #147 : Сентября 22, 2011, 18:34:20 pm »

нет, я не поняла связь между антибиотиками и оргазмами  glaza
Я пытался предположить причину(шестью постами выше), но сам, толком ничего не понимаю. Еще Головастик многое прояснил. Антибиотики пил от хламидиоза, очень сильные антибиотики. Попробую найти название. Найду напишу.
Да и чего Вы удивляетесь? ВСД как только себя не проявляет.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #148 : Сентября 22, 2011, 18:42:19 pm »

ну тогда это не самое плохое проявление ВСД

Моя беда, а не вина....
Speranza
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #149 : Сентября 22, 2011, 18:42:48 pm »

Сдай кровь на допамин(кто принимает его при пролактеноме,усиливается вроде влечение),адрен.,норадреналин.

Хочешь узнать человека — дай ему власть!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #150 : Сентября 22, 2011, 19:31:37 pm »

Сдай кровь на допамин(кто принимает его при пролактеноме,усиливается вроде влечение),адрен.,норадреналин.

Ух, как сложно! Вы не намекаете на физические изменения тела (грудь у меня не росла и соски не чувствительны, эрогенные зоны не менялись). пролактенома - это, что: это связанно с лактацией у беременных или патологии гипофиза (я в этом нуб, извините).
Как сдать кровь на допамин? Просить направление у эндокринолога или в регистратуре (платно) попросить? И что делать с результатом анализа, кто мне его расшифрует? 

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #151 : Сентября 22, 2011, 19:36:12 pm »

Как мне с эндокринологом общаться? Как ей объяснить, что я хочу узнать? Она же начнет вопросы задавать? Мне, что сказать: "Доктор, мне кажется я превращаюсь в женщину!"? Она пошлет меня к ПТ. А я скажу, что меня уже от туда послали  rgach

Надеюсь, что когда с таблеток слезу все это дело не вернется.

Speranza
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #152 : Сентября 22, 2011, 19:39:58 pm »

Ух, как сложно! Вы не намекаете на физические изменения тела (грудь у меня не росла и соски не чувствительны, эрогенные зоны не менялись). пролактенома - это, что: это связанно с лактацией у беременных или патологии гипофиза (я в этом нуб, извините).
Как сдать кровь на допамин? Просить направление у эндокринолога или в регистратуре (платно) попросить? И что делать с результатом анализа, кто мне его расшифрует? 
Нет,пролактиномы у вас нет.Те,у которых она есть и ,которые лечатся стимуляторами допамина(тоесть при его увеличении) возрастает секс.желание.ПРОЧТИТЕ В ИНЕТЕ .

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #153 : Сентября 22, 2011, 20:17:56 pm »

Speranza, я ничего не понимаю, ничего найти не могу в инете. Вы, со мной говорите как с равным, а я не обладаю Вашими знаниями. Похоже как: взрослый разговаривает с ребенком на равных. Я слишком не компетентен, для меня все это сложно и непонятно. Вы, мне не обязаны ничего объяснять и советовать. Но, если не трудно, помогите, пожалуйста.

Speranza
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #154 : Сентября 22, 2011, 21:22:44 pm »

Да,какие знания,так, не хорошие предположения...
http://www.medportal.kz/novosti/15.06.06/2.htm
http://panchul.com/2010/02/17/love/
http://lekmed.ru/info/arhivy/endokrinologiya-42.html
"Повышенный уровень допамина вызывает у человека «любовное безумие», что немудрено: ведь с дисбалансом допамина связано и настоящее безумие, например, шизофрения и мании. Некоторые наркотики, в частности амфетамины, имитируют действие допамина. Да и сам допамин вызывает симптомы привыкания, не случайно влюбленные сильно страдают во время разлуки. Высокий уровень допамина подталкивает мозг производить больше тестостерона — гормона сексуального желания..."
Может гены,а может  опухоль.Сдайте кровь платно.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2011, 21:58:29 pm от Speranza » Записан

harroshka
Гость
« Ответ #155 : Сентября 23, 2011, 06:29:59 am »

ганс, когда ты придешь к эндокринологу и объяснишьсвои предположения, уверяю тебя никуда она не пошлет, тем более если платно.

не надо только ей говорить что ты всдшник, псих, уже был у психа и т.д. просто и четко: хочу проверить, мне кажется у меня то-тои то-то.

и давай уже хватит тут искать докторов, что без твоей крови ставят тебе диагнозы.

и расшифрует тоже она.
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #156 : Сентября 23, 2011, 07:44:20 am »

Да, это симптом неврастении.
Люди, вы че? У меня поставили диагноз: выраженная неврастения. Так я забыла, что такое ваще секс - полное торможение. Эта функция первой отключается в режиме недостатка электропитания системы. ::

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #157 : Сентября 23, 2011, 07:47:58 am »

Люди, вы че? У меня поставили диагноз: выраженная неврастения. Так я забыла, что такое ваще секс - полное торможение. Эта функция первой отключается в режиме недостатка электропитания системы. ::
Тут хоть бы до туалета дойти )) а каком сексе может быть речь???

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #158 : Сентября 23, 2011, 08:02:58 am »

По сабжу - высокое половое влечение (либидо, желание) - признак здорового организма. Здоровый организм хочет партнера постоянно и много. Наоборот, если либидо снижается - это признак, что депра близко и общий энергоспад. И краски блекнут, и мир становится скучным и неинтересным...

ПОСТОЯННО и МНОГО ????    И это нормально?   ulibka

Мне тоже кажется - это перебор. И потом, есть особенности темперамента, в том числе и сексуального. И культурные различия. И потом, никто не отменял сублимацию. Я еще в юности заметила, что в кругах малообразованных интересы молодежи взвинчены на сексе (они не знают, чем еще таким ярким можно занять себя), поэтому вся энергетика молодости прет в эту сторону.... rgach А я вот прочитаю, бывало, статейку из области квантовой физики - уж не знаю, что на гормональном уровне происходит - но всплеск организма реальный! rgach

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #159 : Сентября 23, 2011, 08:09:19 am »

Тут хоть бы до туалета дойти )) а каком сексе может быть речь???
Вот-вот.  rgach Мне мужчина с сайта знакомств - единственный, с кем переписываюсь, на большее - сил нет  (после 348 примерно письменных сообщений) созвониться предложил, так у меня аварийная сигнализация со страха включилась - телефонный разговор? Это ж сколько душевных ресурсов нужно затратить!!!! rgach А люди че-то там про секс говорят! Это когда... чужой мужчина... так близко... и... Ужасть! roga

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: