Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 22:21:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

У кого какие ощущения именно в теле?
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  

У кого какие ощущения именно в теле?
Автор Сообщение
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« : Июля 17, 2011, 19:03:20 pm »

У всех по разному. Опишу свои ощущения, может у кого то есть похожее. Чувствую вялость во всем теле и при этом ещё есть странные неприятные ощущения особенно при движениях своего тела я это ощущаю, как бы мягкость движений тела, как буд то на секунды тело куда то проваливается. И эта мягкость своего тела блин до того противная, иногда кажется что тело какое то мягкое, вялое и как буд то вовсе я его не чувствую, так и кажется сейчас умру. Особенно при движениях я ощущаю это в теле, иногда как волнами по всему телу, иногда постоянно на протяжении часа или дня но очень неприятно как буд то я в киселе каком то. У кого бывает так же? Меня это очень пугает, не понимаю от чего это. И при этом нет энергии и не хочется двигаться, чем больше я делаю движений тем сильнее ощущаю эти ощущения в своем теле.о мягкое, вялое и как буд то вовсе я его не чувствую, так и кажется сейчас умру. Особенно при движениях я ощущаю это в теле, иногда как волнами по всему телу, иногда постоянно на протяжении часа или дня но очень неприятно как буд то я в киселе каком то. У кого бывает так же? Меня это очень пугает, не понимаю от чего это. И при этом нет энергии и не хочется двигаться, чем больше я делаю движений тем сильнее ощущаю эти ощущения в своем теле.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #1 : Июля 17, 2011, 19:06:32 pm »

Прошу прощения у меня как то дважды скопировалось мое сообщение.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #2 : Июля 17, 2011, 19:10:47 pm »

Похоже на дереал, забей это слово в поисковик, может что и нароешь для себя.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #3 : Июля 17, 2011, 20:31:38 pm »

А я есть хочу, если долго не поем... Очень странные ощущения в теле...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #4 : Июля 17, 2011, 20:48:46 pm »

А я есть хочу, если долго не поем... Очень странные ощущения в теле...
опиши
Андреас
Гость
« Ответ #5 : Июля 17, 2011, 23:56:18 pm »

Вот вытягиваю руки вперед. Двигаю ими и ощущение что руки не мои.. :) 
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #6 : Июля 18, 2011, 04:52:19 am »

Вот вытягиваю руки вперед. Двигаю ими и ощущение что руки не мои.. :) 
А чьи, ты кого-то видишь рядом?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Андреас
Гость
« Ответ #7 : Июля 18, 2011, 07:21:21 am »

Нет. Просто смотрю на них и не ощущаю. Будто как в комп игре, когда руки персонажа видишь. Так же кстати часть плеч, иногда ноги. Потом просто говорю это херня мне кажется и не обращаю внимание :( Но так нельзя постоянно.
Андреас
Гость
« Ответ #8 : Июля 18, 2011, 08:16:46 am »

Вообще, я думаю мне ни врачи помочь ни тут никто не сможет. У меня мигрень с аурой еще. И в последнее время участилась.
Когда приступ начинаетс- искажается зрение немного, предметы увеличиваются, немеет рука, теряется зрение. Теперь еще нога неметь стала :( я уже не знаю че делать. Приступ случается вообще ни с того ни с сего. Просто в спокойном положении и раз - ощущаеш руки будто не свои, и пошло поехало. Мерцает в глазах, Немеет язык, губа, крылья носа.
Неврологи уроды всё это мимо ушей пропускают. :( мне надоело. Я не знаю че делать. Жить охота, но так невозможно. Если это ишемия сосудов затылка?   Как выяснить? Мрт делал. Я так полагаю есть мрт специально для сосудов головы? Короче не понимаю я в этом.
Urilo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #9 : Июля 18, 2011, 14:55:58 pm »

После еды боль  в эпигастрии, отсутствие аппетита . И куча другого мелкого гемора, но главный  это  дискомфорт в эпигастрии.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10 : Июля 18, 2011, 18:14:37 pm »

Ещё часто бывает когда делаю какие нибудь движения и такое чувство буд то эти движения не мои как буд то чужие и это не я делаю и какое то неприятное ощущение по всему телу. Как знаете руки, ноги, тело кажется чужими так и мои движения кажутся мне чужими и какие то неприятные волны по телу. А ещё часто бывает состояние вялости и развитости в теле как буд то у меня грипп.
Urilo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #11 : Июля 18, 2011, 18:37:50 pm »

После еды боль  в эпигастрии, отсутствие аппетита . И куча другого мелкого гемора, но главный  это  дискомфорт в эпигастрии.
У меня все брюхо болело. Может и в райне эттой... эпигастрии.  rgach
А с едой было связано , или постоянная боль?
Urilo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #12 : Июля 18, 2011, 19:01:10 pm »

После еды боль  в эпигастрии, отсутствие аппетита . И куча другого мелкого гемора, но главный  это  дискомфорт в эпигастрии.
У меня все брюхо болело. Может и в райне эттой... эпигастрии.  rgach
А с едой было связано , или постоянная боль?
И с едой и без еды. После еды живот скручивало и тошнило. Да я практически два месяца и не ела ничего, превратилась в набор костей, благо ими не гремела.  rgach
Меня тоже депресуха трясанула ,когда переживал из-за желудка  лечишь его лечишь , а легче не становиться.Я правда неделю не ел. Потом начал работать над собой и депрессия ушла, пришла всд.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #13 : Июля 18, 2011, 19:15:54 pm »

Ещё часто бывает когда делаю какие нибудь движения и такое чувство буд то эти движения не мои как буд то чужие и это не я делаю и какое то неприятное ощущение по всему телу. Как знаете руки, ноги, тело кажется чужими так и мои движения кажутся мне чужими и какие то неприятные волны по телу. А ещё часто бывает состояние вялости и развитости в теле как буд то у меня грипп.
Так это самый настоящий дереал. Ты хоть лечишься или партизанишь в кроватке? Работать в таком состоянии, по-моему, бесполезно.
дереал помоему это когда всё вокруг нереально как во сне, мир чужой, отдаленный, так? А эти ощущения в теле я не думаю что это дереал. Кроме витаминов, контрастного душа, упражнений и прогулок с ходьбой я больше ничего не делаю а когда вообще прижмет естественно лежу в кроватке:( а врачам не получается объяснить это ощущение в теле, они не понимают меня.
Urilo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #14 : Июля 18, 2011, 19:25:24 pm »

Потом начал работать над собой и депрессия ушла, пришла всд.

Хорошо поработал, с огоньком!  roga
хорошо и с огоньком было когда ничего этого не знал, сейчас сносно  меня достает сильно только дискомфорт в эпигастрии,редко бывает когда болей нет тогда чувствую на все 100%. ещё раз пролечу желудок если не поможет пойду к психам или второго заделаю чтоб башка переключилась.
Urilo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #15 : Июля 18, 2011, 19:36:38 pm »

Эт точно .
Янак
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #16 : Июля 18, 2011, 20:21:04 pm »

У меня постоянное ощущение головокружения и кружения в ногах,когда сижу или лежу вроде куда-то несёт,когда стою,то кажется,что ноги стоят под наклоном,всё тело тяжёлое.Когда иду надо следить,чтоб не заносило по сторонам,и иду и  вроде мышцы на руках и ногах сотрясаются,ну это чувствуется не нормально.Когда стою на кухне,надо напрягать ноги ,чтоб не заносило,и ноги как-то близко друг к другу близко ставлю,аж нога на ногу.Тело вроде всё время тянет куда-то. Вот мой набор ощущений! Это началось 8 лет назад,после сильного испуга.
indigo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #17 : Мая 19, 2014, 19:37:40 pm »

Автор. у меня те же ощущения. Как я тебя понимаю.! у меня эта жуть уже длиться на протяжении 3 месяцев ежедневно. и про руки тоже. хотя у меня и руки и ноги и тело как не моё.
к этому невозможно привыкнуть. как бы не старался. Не знаю причины таких болезней. я совсем малая. без в.п.  и такая фигня неведомая твориться.

вижу ты давно писала этот пост. я надеюсь что ты жива и что всё у тебя хорошо..
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #18 : Мая 19, 2014, 19:51:07 pm »

Автор. у меня те же ощущения. Как я тебя понимаю.! у меня эта жуть уже длиться на протяжении 3 месяцев ежедневно. и про руки тоже. хотя у меня и руки и ноги и тело как не моё.
к этому невозможно привыкнуть. как бы не старался. Не знаю причины таких болезней. я совсем малая. без в.п.  и такая фигня неведомая твориться.

вижу ты давно писала этот пост. я надеюсь что ты жива и что всё у тебя хорошо..
слава богу эти ощущения прошли сами! это была деперсанолизация. сейчас только головокружения достают.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #19 : Мая 19, 2014, 21:05:39 pm »

у меня тоже такое есть, но не постоянно, появляется вспышками, и меня это пугает. как только начинаю что-нибудь делать и мозг отвлекается, испуг проходит и ощущения тоже

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: