Гусёна
Новичок

Репутация 3
|
 |
« : Июля 14, 2011, 12:09:24 pm » |
|
Вчера сходила к психотерапевту и он прописал утром и вечером сибазон и на ночь санвал. Кому нибудь назначали что то подобное вместе. ну одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
двс
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Июля 14, 2011, 12:13:01 pm » |
|
Интересно, а почему психотерапевт назначает лекарства? Все здесь говорят, что психотерапевты лечат словом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshibar
|
 |
« Ответ #2 : Июля 14, 2011, 12:20:58 pm » |
|
Интересно, а почему психотерапевт назначает лекарства? Все здесь говорят, что психотерапевты лечат словом.  Мне психотерапевт объяснял, что лекарства нужны, чтобы пациент смог дойти до него, так как обычно облегчение наступает после сеанса, а к следующему сеансу уже снова колбасит по полной.
|
|
|
|
|
|
Хватит быть ленивой жопой. То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
|
|
|
Гусёна
Новичок

Репутация 3
|
 |
« Ответ #3 : Июля 14, 2011, 12:25:40 pm » |
|
Ну просто, как сказать, он один у нас в городе и берёт на себя данные функции. А там не знаю.... Вы заставили меня задуматься))) Я собственно поэтому и решила поинтересоваться у людей кто уже давно борется с этой проблемой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
двс
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Июля 14, 2011, 12:39:16 pm » |
|
В борьбе с всд все средства хороши, начиная от психотерапевта кончая медным тазом. Одним словом добро пожаловать в бесконечный, сказочный мир всд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэл
|
 |
« Ответ #5 : Июля 14, 2011, 13:03:07 pm » |
|
В борьбе с всд все средства хороши, начиная от психотерапевта кончая медным тазом. Одним словом добро пожаловать в бесконечный, сказочный мир всд.
Ну может быть "бесконечный" это не то слово, а вот очень "долгий" – это точно.
|
|
|
|
|
|
Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
|
|
|
Гусёна
Новичок

Репутация 3
|
 |
« Ответ #6 : Июля 14, 2011, 13:11:05 pm » |
|
Спасибо за приглашение))) но мне бы хотелось конечно ближе к теме. я за ранее дико извиняюсь, если что не так.... Просто не могу решиться на эти лекарства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
двс
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Июля 14, 2011, 13:11:25 pm » |
|
Ну может быть "бесконечный" это не то слово, а вот очень "долгий" – это точно. ВСД как вселенная, никто не знает где конец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
двс
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Июля 14, 2011, 13:14:10 pm » |
|
Спасибо за приглашение))) но мне бы хотелось конечно ближе к теме. я за ранее дико извиняюсь, если что не так.... Просто не могу решиться на эти лекарства
А при всд практический все не могут решится принимать лекарства. Это называется формакофобией. Если ближе к теме, то на этом форуме есть все ответы на Ваши вопросы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 15:14:57 pm от двс »
|
|
|
|
|
|
Lira
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Июля 14, 2011, 13:25:07 pm » |
|
Мне сибазон кололи на ночь в больнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто лев
|
 |
« Ответ #10 : Июля 14, 2011, 13:33:53 pm » |
|
сибазон он же седуксен . Успокоительное , снотворное
|
|
|
|
|
|
Моя беда, а не вина....
|
|
|
|
zamerz
|
 |
« Ответ #11 : Июля 14, 2011, 14:22:54 pm » |
|
Все правильно врач-психотерапевт выписывает лекарства, а словом лечит - психолог
|
|
|
|
|
|
Ничего кроме победы!
|
|
|
volodiam
Бывалый

Репутация 8
Литва,Вильнюс
|
 |
« Ответ #12 : Июля 14, 2011, 14:30:32 pm » |
|
Психотерапевт тоже лечит словом,но не в поликлинике.Ну может,изредка и коллективно  У него в поликлинике нет ни времени,ни желания за зарплату копаться в ваших мозгах. Во всяком случае в моей поликлинике в его кабинете зачем-то стояли 8 кроватей и кассетный магнитофон 80-х годов. Таблеточки прописал и на том спасибо.Я тоже поначалу опасался принимать,больно дозы сразу недетские и побочки зачем-то почитал в инете.Но подумал,была-небыла,надо пробовать. Второй месяц пошёл,полёт радует Russian пати
|
|
|
|
|
|
"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает." "Кин-Дза-Дза"
|
|
|
|
двс
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Июля 14, 2011, 15:18:29 pm » |
|
Все правильно врач-психотерапевт выписывает лекарства, а словом лечит - психолог
Настоящий психотерапевт занимается психотерапией. В психотерапию не входит понятие фармакотерапии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zamerz
|
 |
« Ответ #14 : Июля 14, 2011, 15:40:10 pm » |
|
А кто тогда тебе таблы выписывает?
|
|
|
|
|
|
Ничего кроме победы!
|
|
|
|
двс
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Июля 14, 2011, 15:43:16 pm » |
|
невролог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zamerz
|
 |
« Ответ #16 : Июля 14, 2011, 15:46:55 pm » |
|
Согласен невролог тоже может выписать
|
|
|
|
|
|
Ничего кроме победы!
|
|
|
|
toshibar
|
 |
« Ответ #17 : Июля 14, 2011, 16:02:38 pm » |
|
Кардиологи от НЦД тоже успокоительные выписывают.
|
|
|
|
|
|
Хватит быть ленивой жопой. То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
|
|
|
Гусёна
Новичок

Репутация 3
|
 |
« Ответ #18 : Июля 15, 2011, 05:37:46 am » |
|
Значит всё же стоит попить... Спасибо
|