Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:41:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Казань и Татарстан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Казань и Татарстан
Автор Сообщение
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

Не можем ходить — будем бегать (с)

« Ответ #60 : Ноября 27, 2012, 20:28:34 pm »

Значит вы не можете подчинить себя служению своим целям. В этом то и вся фишка  health
А может просто цели нет. А может сегодняшний день можно посвятить постановке своей цели? Ну взять несколько самых заветных желаний, расставить их во времени, и подумать, какая могла бы быть ваша цель всей жизни. Потом по-представлять себя достигнувшим этой цели, счастливым и удовлетворенным. Затем разбить эту цель на несколько маленьких этапов и начать движение вперед, к осуществлению своей цели, каждый день замеряя свое приближение к ней...
М? Можно попробовать.
Напоминает семинар сетевого маркетинга rgach
Вам удалось, кстати? Без подъе**а спрашиваю совершенно ulibka

You know what sucks? Everything (c) Scott Pilgrim
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #61 : Ноября 28, 2012, 05:36:25 am »

Значит вы не можете подчинить себя служению своим целям. В этом то и вся фишка  health
А может просто цели нет. А может сегодняшний день можно посвятить постановке своей цели? Ну взять несколько самых заветных желаний, расставить их во времени, и подумать, какая могла бы быть ваша цель всей жизни. Потом по-представлять себя достигнувшим этой цели, счастливым и удовлетворенным. Затем разбить эту цель на несколько маленьких этапов и начать движение вперед, к осуществлению своей цели, каждый день замеряя свое приближение к ней...
М? Можно попробовать.
Напоминает семинар сетевого маркетинга rgach
Вам удалось, кстати? Без подъе**а спрашиваю совершенно ulibka
В одном здании с моей работой проводятся учения Сбербанка, вот если бы вы за ними понаблюдали, вы бы не сравнивали мои слова с учениями сетевому маркетингу. Сектанты настоящие. Ну а установки на цель, вообщем-то, - это старо как мир. Попробовать действительно можно.
Удалось ли мне поставить себе цель? Разумеется. Я даже забыл уже какую.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #62 : Декабря 14, 2012, 18:44:52 pm »

Я из Набережных Челнов

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
rutt
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #63 : Декабря 27, 2012, 16:22:14 pm »

Челны
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #64 : Декабря 29, 2012, 07:11:11 am »

Челны
А я думал что в Челнах я один такой

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
rutt
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #65 : Декабря 29, 2012, 14:37:58 pm »

к сожалению нет.. у меня два товарища страдают. Вернее один уже как то вышел из этого состояния. А второй приобрел, после вправления шейного позвонка..
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #66 : Декабря 29, 2012, 14:53:12 pm »

к сожалению нет.. у меня два товарища страдают. Вернее один уже как то вышел из этого состояния. А второй приобрел, после вправления шейного позвонка..
И чем спасаются? Какой возраст? Про манульную терапию шейных позвонков мне зав.неврологии с БСМП сразу сказал не ходить к мануальщикам, после них может и инсульт быть.

rutt
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #67 : Декабря 29, 2012, 15:19:58 pm »

значит так. первый 35 лет. посещал нейромед Юсупова, принимал(может и сейчас принимает) АД. занимается спортом. стаж у него больше года.
Второму как и мне 45, приобрел совсем недавно и именно благодаря мануальщику. Ничем еще не лечится.
Сам я употребляю успокоительные (травы, персен, иногда корвалол, глицин, пустырник), а также аминокислоты (5-HTP, аргинин) собираюсь на йогу + бассейн.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #68 : Декабря 29, 2012, 17:07:09 pm »

значит так. первый 35 лет. посещал нейромед Юсупова, принимал(может и сейчас принимает) АД. занимается спортом. стаж у него больше года.
Второму как и мне 45, приобрел совсем недавно и именно благодаря мануальщику. Ничем еще не лечится.
Сам я употребляю успокоительные (травы, персен, иногда корвалол, глицин, пустырник), а также аминокислоты (5-HTP, аргинин) собираюсь на йогу + бассейн.
Я болею уже почти 2 года, из спорта занимаюсь плаванием и в клинике доктора Бубновского, сейчас на лыжах понемногу начал кататься на лесной. Иногда себя хорошо чувствую, а иногда хреново и нет никакой закономерности из-за чего ухудшается самочувствие. А каким именно спортом первый товарищ занимается? Тяжело подобрать подходящий спорт, когда нагрузки не подходят у меня сразу головокружение начинается и кажется что сознание потеряешь. 

rutt
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #69 : Декабря 29, 2012, 17:14:15 pm »

бегает по утрам по набережной и дома велик крутит. на самочувствие сейчас не жалуется. Когда у тебя головокружения начинаются мерял пульс и давление??
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #70 : Декабря 29, 2012, 18:47:46 pm »

бегает по утрам по набережной и дома велик крутит. на самочувствие сейчас не жалуется. Когда у тебя головокружения начинаются мерял пульс и давление??
С давлением всё в норме, т.к. в Бубновском постоянно до тренировки меряют давление и сразу по окончании, выше 125/80 не бывает. А вот насчёт пульса есть у меня синусовая аритмия, но она у меня со школы, делал узи сердца и кардиограмму снимали и я консультировался насчёт него и у неврологов и у кардиологов и все говорят что сердце в норме. А вот если вообще спортом не занимаюсь то давление начинает расти до 157/90 доходило ещё недавно.
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2012, 18:49:17 pm от Марат16 » Записан

rutt
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #71 : Декабря 30, 2012, 04:07:41 am »

если с физиологией все в порядке, то остаются нервы!? как и у большинства здесь присутствующих.
Расстроенный организм, как сломанная машина, не тянет, чихает и дергается.. а главное никакого удовольствия ехать.
Я читаю, ты в Германию собрался? Круто!
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #72 : Декабря 30, 2012, 06:44:32 am »

если с физиологией все в порядке, то остаются нервы!? как и у большинства здесь присутствующих.
Расстроенный организм, как сломанная машина, не тянет, чихает и дергается.. а главное никакого удовольствия ехать.
Я читаю, ты в Германию собрался? Круто!
Не верю я в нервы, у девушек впечатлительных с нервами проблемами, это не про меня. С физиологией не совсем в порядке, разобраться никак у нас не могут. У нас делал МРТ - киста пишут есть в задней черепной ямке. Делал в Казани в МКДЦ, в заключении написано нет кисты. Зав. неврологии МКДЦ смотрел снимки и тоже сказал что нет кисты, а особенности строения черепа такие. Был недавно в РКБ тоже зав. неврологии смотрел-  киста говорит есть, но она не влияет не на что. Короче задолбали наши врачм, один одно говорит, один другое прямо противоположное. Еду в Германию, чтобы снять все вопросы, сделают МРТ с контрастом посмотрят что там на самом деле и на что влияет или нет. Прописывали здесь везде таблетки от которых эффект 0, зато язвы заработал, теперь от язв вылечился и к таблеткам больше не подхожу. Если голова например заболит (что очень редко конечно бывает), ставлю иголки сам себе на пальцах по Су Джок методике, боль снимается.

rutt
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #73 : Декабря 30, 2012, 06:51:33 am »

дело конечно твое и надо поступать как считаешь нужным. исключать все возможные причины, пока не останется самая ТА!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #74 : Февраля 27, 2013, 18:19:54 pm »

всем привет :buket1245: я из Казани
Milka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #75 : Февраля 27, 2013, 19:26:59 pm »

привет :) я сама из челнов но пока живу в Казани так как учусь на последнем курсе,была бы рада познакомиться тут с кем нибудь встретиться и пообщаться
Shomikbeat
Гость
« Ответ #76 : Мая 11, 2013, 17:39:24 pm »

Поднятие темы. Может что нибудь придумаем ?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #77 : Июля 09, 2013, 14:29:54 pm »

+1 принимайте в свои ряды  я из Казани

bantik_boy
Гость
« Ответ #78 : Июля 28, 2013, 16:03:14 pm »

привет казанским страдальцам )
MaxPayne
Бывалый

Репутация 2