Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:57:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Казань и Татарстан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Казань и Татарстан
Автор Сообщение
Юлия Мир
Опытный

Репутация 9

« Ответ #40 : Октября 05, 2012, 10:36:07 am »

Встреча ВСДшников-флэшмоб. Выходят несколько молодых людей и девушек из метро и падают в обморок (агорафобия и т.д.). Шутка ulibka
Где и когда встречаемся?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #41 : Октября 06, 2012, 18:29:04 pm »

Встреча ВСДшников-флэшмоб. Выходят несколько молодых людей и девушек из метро и падают в обморок (агорафобия и т.д.). Шутка ulibka
Где и когда встречаемся?
пропали куда то все. жаль
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #42 : Октября 11, 2012, 06:32:25 am »

я занятой. назначайте встречу, а я, если смогу, припрусь )
Shomikbeat
Гость
« Ответ #43 : Октября 11, 2012, 20:02:05 pm »

давайте в центре. дату можно под конец октября. чтобы все собрались
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

Не можем ходить — будем бегать (с)

« Ответ #44 : Октября 12, 2012, 10:08:27 am »

давайте в центре. дату можно под конец октября. чтобы все собрались

Я за

You know what sucks? Everything (c) Scott Pilgrim
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #45 : Октября 12, 2012, 10:14:34 am »

Ребят, терапия от ВСД - это совсем не то, что вы себе представляете. Вы насмотрелись телевизора, наслушались умников разных и сформировали свое представление о том, как и что должно лечиться. Психотерапевты этим пользуются, получают деньги и реализуют ваши представления. А между тем, просто нужно посмотреть на то, что лежит на поверхности, но вы это не замечаете. Пересмотреть свои убеждения и начать мыслить и жить по-новому, иначе. Начать жить без страха.

1) Я, может, чего-то не понимаю, но перекройка мировоззрения и поведения - это как раз к психотерапевтам, нет?
2) А между тем, просто нужно посмотреть на то, что лежит на поверхности, но вы это не замечаете. Пересмотреть свои убеждения и начать мыслить и жить по-новому, иначе. Начать жить без страха. Это страхи-то лежат на поверхности?

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #46 : Октября 19, 2012, 08:20:35 am »

Ребят, терапия от ВСД - это совсем не то, что вы себе представляете. Вы насмотрелись телевизора, наслушались умников разных и сформировали свое представление о том, как и что должно лечиться. Психотерапевты этим пользуются, получают деньги и реализуют ваши представления. А между тем, просто нужно посмотреть на то, что лежит на поверхности, но вы это не замечаете. Пересмотреть свои убеждения и начать мыслить и жить по-новому, иначе. Начать жить без страха.

1) Я, может, чего-то не понимаю, но перекройка мировоззрения и поведения - это как раз к психотерапевтам, нет?
2) А между тем, просто нужно посмотреть на то, что лежит на поверхности, но вы это не замечаете. Пересмотреть свои убеждения и начать мыслить и жить по-новому, иначе. Начать жить без страха. Это страхи-то лежат на поверхности?

1. Это к самому себе.
2. Причина страхов на самом деле на поверхности. Мы копаем копаем и если докапываемся, оказывается - всё это было очевидным, рядом валялось.
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #47 : Октября 19, 2012, 19:31:19 pm »

2. Причина страхов на самом деле на поверхности. Мы копаем копаем и если докапываемся, оказывается - всё это было очевидным, рядом валялось.

Очевидное обычно выкапывать из глубин подсознания не приходится 1311_sm

Ну да ладно, бог с ним, что у нас со встречей?

Shomikbeat
Гость
« Ответ #48 : Октября 20, 2012, 05:50:21 am »

да тут вроде пока 3 человека) больше никого)
Юлия Мир
Опытный

Репутация 9

« Ответ #49 : Октября 21, 2012, 07:47:33 am »

Сори, народ! В октябре не получится! Лежу в больнице, пока не знаю, когда выйду.
Вы встретьтесь пока вдвоём, в следующий раз другие подтянутся.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #50 : Октября 21, 2012, 12:59:05 pm »

Сори, народ! В октябре не получится! Лежу в больнице, пока не знаю, когда выйду.
Вы встретьтесь пока вдвоём, в следующий раз другие подтянутся.

rgach кто это двоем )) нас трое) третий лишний0))
Юлия Мир
Опытный

Репутация 9

« Ответ #51 : Октября 21, 2012, 19:15:29 pm »

rgachЯ считать не умею
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #52 : Октября 27, 2012, 04:34:10 am »

Очевидное обычно выкапывать из глубин подсознания не приходится 1311_sm
Наше неосознанное - это дикий и неизведанный мир. Одно можно с уверенностью утверждать, что неосознанно протекает гораздо больше психических процессов, чем сознательно. Наше подсознание само анализирует, делает выводы и принимает решение, не ставя, порой, нас в известность. Это бОльшая часть нашего Я. Так что, скорее, наше обычное "сознание" надо называть ПОДсознание.
И мы опять же возвращаемся к тому, с чего начали. А кто сказал, что из подсознания нужно что-то выкапывать?
Вы попробуйте не вскапывать подсознание, а договориться с ним. Просто пообщайтесь с ним, так-мол так, нужно по-меньше бояться, там, побольше радоваться.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2012, 04:36:59 am от radix » Записан
dmitrym86
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #53 : Октября 27, 2012, 18:34:38 pm »

Всем привет! Я снова вернулся на сайт) точнее меня сюда вернула моя дистония, с приходом осени стало дурно опять! Всеми силами стараюсь не обращать внимание на это, т.к. Имеется опыт уже немалый! А так я поддерживаю вариант групповой терапии и обмена опытом и идеями как справляться с этим недугом!

Все отвернутся, даже самые близкие...Отвернутся, значит не любили...
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #54 : Октября 27, 2012, 21:39:04 pm »

Наше неосознанное - это дикий и неизведанный мир. Одно можно с уверенностью утверждать, что неосознанно протекает гораздо больше психических процессов, чем сознательно. Наше подсознание само анализирует, делает выводы и принимает решение, не ставя, порой, нас в известность. Это бОльшая часть нашего Я. Так что, скорее, наше обычное "сознание" надо называть ПОДсознание.

цитируя мой любимый фильм: Рири, ты сейчас сказал что-то настолько умное, что я не поняла rgach

нет, вы очень здорово рассуждаете, правда. но это какое-то очень крутое кунг-фу из разряда "если вы грустите - не грустите", и боюсь, мне оно пока недоступно grust_259

Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #55 : Октября 27, 2012, 21:42:31 pm »

Всем привет! Я снова вернулся на сайт) точнее меня сюда вернула моя дистония, с приходом осени стало дурно опять! Всеми силами стараюсь не обращать внимание на это, т.к. Имеется опыт уже немалый! А так я поддерживаю вариант групповой терапии и обмена опытом и идеями как справляться с этим недугом!
эхх, для групповой терапии нам нужен психолог и, что немаловажно, группа rgach а пока что мы даже собраться за рюмочкой зверобоя не могем hmuro

dmitrym86
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #56 : Октября 28, 2012, 19:22:33 pm »

эхх, для групповой терапии нам нужен психолог и, что немаловажно, группа rgach а пока что мы даже собраться за рюмочкой зверобоя не могем hmuro

Я уж образно сказал про групповую терапию, но хотелось бы встретиться и обсудить как с этим жить и как бороться!)

Все отвернутся, даже самые близкие...Отвернутся, значит не любили...
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #57 : Октября 29, 2012, 10:33:40 am »

цитируя мой любимый фильм: Рири, ты сейчас сказал что-то настолько умное, что я не поняла rgach

нет, вы очень здорово рассуждаете, правда. но это какое-то очень крутое кунг-фу из разряда "если вы грустите - не грустите", и боюсь, мне оно пока недоступно grust_259

Кунг фу немного другое. Сначала вопрос. А можно грустить или нельзя? Если можно, то грустим, если нельзя, то нет. А как узнать, можно или нельзя? А просто, вы должны знать, целесообразно это или нет.
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #58 : Октября 29, 2012, 13:00:27 pm »

Кунг фу немного другое. Сначала вопрос. А можно грустить или нельзя? Если можно, то грустим, если нельзя, то нет. А как узнать, можно или нельзя? А просто, вы должны знать, целесообразно это или нет.

А если нецелесообразно, но грустится все равно?

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #59 : Октября 29, 2012, 14:23:10 pm »

Значит вы не можете подчинить себя служению своим целям. В этом то и вся фишка  health
А может просто цели нет. А может сегодняшний день можно посвятить постановке своей цели? Ну взять несколько самых заветных желаний, расставить их во времени, и подумать, какая могла бы быть ваша цель всей жизни. Потом по-представлять себя достигнувшим этой цели, счастливым и удовлетворенным. Затем разбить эту цель на несколько маленьких этапов и начать движение вперед, к осуществлению своей цели, каждый день замеряя свое приближение к ней...
М? Можно попробовать.
« Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 14:35:11 pm от radix » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: