Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 20:37:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Развейте страхи
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Развейте страхи
Автор Сообщение
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #20 : Июня 03, 2011, 10:28:27 am »

Волк, спасибо огромное за статью, прямо захотелось пойти и побегать, как раньше. правда, встав со стула желание сразу пропадает, все кружится и слабость ужасная. надеюсь станет получше и я, все же, пойду заниматься
Эх,мне тоже было тяжело себя заставить что-то делать физически,каждый раз,когда я за что-то брался,я думал что в этот раз мне точно крышка...уже и не сосчитать сколько раз у меня мелькала эта глупая мысль в голове ulibka

From Kemerovo-City
Dmitry K.
Гость
« Ответ #21 : Июня 03, 2011, 12:06:44 pm »

а сколько будет стоить сделать МРТ примерно? ждать я не хочу
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #22 : Июня 03, 2011, 12:12:19 pm »

а сколько будет стоить сделать МРТ примерно? ждать я не хочу

Около 5000руб . Без  сосудов ,  за них еще отдельно 50 % цены примерно. 
Ну еще зависит от города наверное.
Dmitry K.
Гость
« Ответ #23 : Июня 03, 2011, 13:34:27 pm »

Елы палы
Родители на такие развлечения денег не дадут, придется потратиться

Кстати, да
День четвертый:
С самого утра уже было получше, чем прошлые два дня, доехал до универа, а там уж начало колбасить
На ходу голова не то, что кружится, а скорее, моментами плывет. Будто боксер тебе поддал, и тебя вперед понесло...или в бок иль еще куда. На короткие моменты. Странные ощущения в правой части и верхушке головы продолжаются (жмет, иногда кольнет тихонько, иногда неописуемые ощущения), что-то происходит с правым глазом, он будто сухой или я даже не знаю как и выразиться, закрывается, такое ощущение, что приходится силой мышц и воли его держать, как будто он спать хочет  ulibka  Еще ощущаю сердцебиение, причем на столько сильно, что если расслабиться, то язык пульсирует в ритме сердца. и с таким же ритмом пульсирует в голове, на месте родничка
На учебе сидел в душной аудитории, стало плохо, пошел домой, по пути до метро держал, чуть ли не пальцами, теперь уже оба глаза, дико захотелось спать, вот уже прошел час, как я дома и до сих пор хочется
Я, если честно, ужасно испуган этим своим продолжающимся состоянием, ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет.

И еще, у меня с желудком проблемки, может он тут тоже вносит свой вклад
« Последнее редактирование: Июня 03, 2011, 13:40:48 pm от Dmitry K. » Записан
Dmitry K.
Гость
« Ответ #24 : Июня 03, 2011, 17:43:29 pm »

Ладно, друзья, что уж греха таить, я не выдержал и вызвал скорую
Приехали милые тетечки и с улыбками на лице и сказали, что у меня с позвоночником проблемы, отсюда и все эти головокружения с провалами и временная потеря зрения, а так же онемения и боли в голове

Я даже не знаю правы они или нет. Посоветовали почитать книгу Борщенко "умный позвоночник", пить тенотен, и, как уже рекомендовал мне Волк, бегать и укреплять позвоночник)

Волк, спасибо еще раз, твои советы дельные, врачи сказали все то же самое)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #25 : Июня 03, 2011, 17:53:09 pm »

Ладно, друзья, что уж греха таить, я не выдержал и вызвал скорую
Приехали милые тетечки и с улыбками на лице и сказали, что у меня с позвоночником проблемы, отсюда и все эти головокружения с провалами и временная потеря зрения, а так же онемения и боли в голове

Ну тебе повезло с тетечками. Мой первый диагноз от врачей скорой помощи (платной) - гипертонический криз и первый в жизни рецепт на энап  krutoi

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Dmitry K.
Гость
« Ответ #26 : Июня 03, 2011, 17:55:39 pm »

У меня просто уже не первый опыт)
Первый раз меня забрали и увезли в больницу посреди ночи) взяли анализ крови, отсидел у них до 2 ночи в боксе и отпустили с рецептами на эгилок, энап, и еще какую-то гадость )
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #27 : Июня 03, 2011, 21:41:30 pm »

МРТ нужно сделать, чтобы не пропустить патологию и психологически убедиться, что ничего жизнеугрожающего нету. При головокружении лучше не бегать и физически не переутомлятся, пока не будет исключена органическая причина. Бег хорошо улучшает капилярное кровообращение, хорош для тех у кого холодеют конечности, слабость, зябкость, признаки функциональной гипоксии. У тебя несколько другое по симптомам и бег скорее всего только усилит гипервентиляцию, после пожалуйста, будет только на пользу. Сейчас давление какое? Головные боли есть? Зона видимост одинаковая в обоих глазах?

Хаски ест колбаски, морж ест корж, а пингвин - амфетамин.
Dmitry K.
Гость
« Ответ #28 : Июня 04, 2011, 07:38:29 am »

Головные боли есть, но на 3 балла из 10, головокружения на 5 баллов из 10, еще появились боли в сердце со вчерашнего дня (видимо, перенервничал), правый глаз по-прежнему видит хуже. Врачи вчера сказали, что нужно сделать мрт шейного отдела позвоночника. почему-то про мозг ни слова
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #29 : Июня 04, 2011, 07:56:33 am »

Головные боли есть, но на 3 балла из 10, головокружения на 5 баллов из 10, еще появились боли в сердце со вчерашнего дня (видимо, перенервничал), правый глаз по-прежнему видит хуже. Врачи вчера сказали, что нужно сделать мрт шейного отдела позвоночника. почему-то про мозг ни слова
Мне делали МРТ, захватили и шею, и голову. Но просила я сделать именно МРТ мозга.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #30 : Июня 04, 2011, 09:42:30 am »

Нуу, есл иженщин считать бабами, то от них действительно могут быть проблемы ochki
Транки в пень, сама их месяц пила, потом еще месяц слезала с приступами похоже, чем было.
Гуляй перебежками, 50м пробежал, 200 прошел.
Завидую тем, кто может бегать (мне из-за упавшей почки нельзя бегать-прыгать).
И по возможнсти надо занимать себя чем-то постоянно, чтобы не было времени загоняться.
Ирма, а "упавшая почка"- это как? Если опущенная, то у меня такое тоже было. На 2.5 см была ниже нормы. А потом мне один мануал подтянул органы, и следующая УЗИ показала, что почка на месте.
Dmitry K.
Гость
« Ответ #31 : Июня 04, 2011, 14:08:11 pm »

ко всему добавилась очень сильная пульсация в челюсте и голове. я смотрю в зеркало и прямо вижу как с каждым ударом сердца подскакивают губы, язык. читал, что при инсультах сильная пульсация почти всегда, ужасно страшно. я уже словил 2 ПА сегодня
fdrk
Гость
« Ответ #32 : Июня 04, 2011, 14:25:47 pm »

Не читай больше ничего! Пересиль себя, поверь будет лучше!
Dmitry K.
Гость
« Ответ #33 : Июня 04, 2011, 15:52:46 pm »

тяжело не читать. а вдруг врачи ошиблись, а вдруг еще что-то. вот лезешь и да, таки находишь то, что хочешь, а сверху написано 'инсульт','рак', все что угодно. естественно пугешься всего. я и по натуре очень мнителен всегда был, а всд не то что сдвинуло меня к краю, оно уже держит меня в своих руках, над самым обрывом
Dmitry K.
Гость
« Ответ #34 : Июня 04, 2011, 16:58:17 pm »

это смешно, но когда у меня появилась тахикардия, меня это пугало, я хотел, чтобы все дела сердечные делались помедленее, а сейчас лежу, пульс 60, беспокоюсь из-за того, что нет тахикардии
Dmitry K.
Гость
« Ответ #35 : Июня 04, 2011, 18:28:57 pm »

я совершенно серьезно говорю
Вот этого я  испугался и пошла па

Сейчас 120 на 80, днем было 130 на 80, а пи ПА 150 на 80
Dmitry K.
Гость
« Ответ #36 : Июня 04, 2011, 19:22:12 pm »

не знаю..я очень мнителен и коль уж вбил себе в голову, что у меня что-то страшное, так долго отходить буду. тем более, что это поткрепляется симптомами. я как однажды решил, что у меня мерцательная аритмия, недели 2 боялся этого..((   вот в понедельник у меня экзамен, если успею, обязательно схожу в поликлинику к терапевту после него.
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #37 : Июня 06, 2011, 04:22:01 am »

не знаю..я очень мнителен и коль уж вбил себе в голову, что у меня что-то страшное, так долго отходить буду. тем более, что это поткрепляется симптомами. я как однажды решил, что у меня мерцательная аритмия, недели 2 боялся этого..((   вот в понедельник у меня экзамен, если успею, обязательно схожу в поликлинику к терапевту после него.
На счет мнительности...ты сам себе покоя не даешь,у тебя и так вегетативная нервная система расшатана,а ты еще своими страхами подливаешь масла в огонь...надо тебе поверить в то,что ты здоров и начать заниматься собой...надо все-таки посетить тебе психотерапевта,только надо такого,чтобы тебя убедил что ты здоров...ты Курпатова читал? он пишет что своими страхами мы усугубляем только свое положение.

From Kemerovo-City
Dmitry K.
Гость
« Ответ #38 : Июня 06, 2011, 16:00:37 pm »

в данный момент читаю, но мне как-то тяжело. я испытываю какой-то стресс, когда вообще читаю о том, что со мной творится. он пишет про головные боли, я сразу начинаю их ощущать,пишет про выделение адреналина, кажется, что он начинает выделятся прямо в этот момент.
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #39 : Июня 06, 2011, 22:19:07 pm »

Чрезмерная мнительность характерна для ипохондрии, к тому же на лицо все симптомы нервоза. Перестань гуглить болячки и обратись к псхотерапевту, это самый лучший для тебя вариант. То, что ты пишешь каждый день на форуме, не вылечит тебя, рекомендации и советы тебе уже дали, решать тебе.

Хаски ест колбаски, морж ест корж, а пингвин - амфетамин.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: