Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:11:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и гепатит С (Прочитано 12501 раз)

natalja32
Прохожий
*

Репутация 0

« : Апреля 30, 2011, 08:17:22 am »

Привет друзья.Давно сижу на вашем сайте,очень уж он поддерживает морально.Вкраце расскажу свою историю.Всд у меня с детства,но по настоящему меня накрыло после родов в 2003г,мучилась 3 года,были АД(которые пить не смогла),иглоукалывания,поездки к морю,куча скорых,пока я не вызвала неотложку,они сделали фен в/в....и тогда я как заново родилась,подружилась с врачем,которая приезжала и она меня потихоньку вытащила из этого ада...До 2010года небыло вообще ни одного симптома,я была самая счастливая во всем мире...семья,любимая работа....И вот однажды на работе,весной накрыло очень сильно,выпила одну феньку,вторую-не помогало,пришлось опять звать неотложку(хотя работала в мед.центре,предлагали поставить кап.хоть с феном,хоть с реланиумом,но было настолько плохо,что мне просто необходима была скорая....Сейчас опять не работаю,состояние среднее(тяжесть в груди,немного голова болит,если еду за рулем может ПА начаться в виде нехватки воздуха....Так вот вопрос вот в чем:у меня гепатит С с 1998г(переливание крови),хотелосьбы узнать есть ли на форуме люди с гепатитом,и как вы думаете может он правоцировать ВСД? Заранее спасибо за ответы.
Lira
Гость
« Ответ #1 : Апреля 30, 2011, 10:21:08 am »

Вот http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7473.0
InnaMorata
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2 : Мая 30, 2013, 10:58:20 am »

Здравствуйте Наталья. Мучаюсь той же проблемой( Болею гепатитом уже 5 лет, ВСД 4 года. Чувствую себя ужасно, постоянные дипрессии, удушье. Обошла всех врачей и никто не может мне помочь( Вы писали сообщение уже очень давно, но надеюсь увидите мой ответ. Как Вы себя сейчас чувствуете ? t1308
natalja32
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3 : Июня 02, 2013, 11:30:21 am »

Ой , да чувствую себя по разному ))) иногда хоть в космос , а иногда кроет ужас как ) гепатит конечно усугубляет симптомы невроза , но я смотрю , на форуме тяжко многим и без гепатита ) по этому живем дальше )
natalja32
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4 : Июня 02, 2013, 11:35:17 am »

А с другой стороны посмотреть , у меня куча знакомых с гепатитом и всд у них в помине нет , живут полноценной жизнью , носятся как кони ))))
николс
Гость
« Ответ #5 : Июня 03, 2013, 08:26:22 am »

ВСД плюс гепатит-смесь неприятная прежде всего потому,что отдифферинцировать симптомы одного состояния от другого крайне сложно, потому что и там, и там есть схожие симптомы в виде слабости,утомляемости,нарушений сна и т.д.,в связи с чем трудно оценить качество лечения каждого по отдельности..Иногда даже достаточно тяжело и врачам что либо преподнести и объяснить. Бороться надо и с тем ,и с другим,но "уважая" обоих..То есть по возможности снижать дозу АД для снижения их влияния на функцию печени и,напротив,понимать,что при применении антивирусной терапии гепатита,возможны побочные действия в виде депрессии и др.Если говорить о перспективе,то,думаю,если есть возможности и средства для  дорогостоящего лечения гепатита,то имеет смысл всё же сначала попытаться избавиться от него..Вероятность его излечения всё же существует..
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 12:37:32 pm от николс » Записан
Алекса1990
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #6 : Января 01, 2015, 19:50:28 pm »

У меня гепатит с нашли в 2010 г. прошла лечение , сейчас пцр минус. но до сих пор накатывает  порой страх цирроза. и за этого такие па начинаются.
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

Дневник: Читать>>

« Ответ #7 : Августа 07, 2015, 08:12:15 am »

У меня гепатит С с 2007г.ВСД ставили с детства,первая ПА произошла в 2008 году,сильное обострение началось в 2013г. и до сих пор не отпускает.
Два гепатолога мне сказали,что из моего букета симптомов гепатит может давать только слабость.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 28.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8